Pierre-Yves N.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 juillet 2018
Excellent comme le premier ! Divertissant avec une pointe d’humour qui ne s’avère pas lourde comme dans des précédents opus de la maison Marvel, a ne pas manquer 👌
Publiée le 11 janvier 2022
Film d'action qui je pense deviendra vite incontournable pour les fans de coup de poing et d'hémoglobine ! Film jouissif sur le plan visuel et musical, la réalisation est au sommet. Un grand oui !
Publiée le 8 août 2017
Le film n'est pas à ranger dans la catégorie horreur, néanmoins quelque frissons et une durée ni trop longue ni trop courte en font un film divertissant avec un scénario surprenant, le pari est tenu.
Publiée le 7 février 2017
Excellent, de A à Z, la musique les jeux d'acteurs, l'histoire, un pur plaisir pour un film de 2h08 qu'on en rajouterais bien 1h de plus !
Publiée le 27 septembre 2016
Un Matthew MrConaughey au sommet de son art pour un biopic plongeant dans une ambiance terrible, duquel un sentiment en sort très agréable, à voir.
Publiée le 27 août 2016
On s'amuse certe devant un film dynamique et gorgé de fun mais la ou suicide squad était attendu comme un super film, on se retrouve avec un film incomplet et qui aurait très bien pu s'appeler "Will Smith" tellement l'acteur étouffe les autres super méchant, malgré une Harley flamboyante on s'éloigne pas mal du comics et le goût qui nous reste en bouche ne peux qu'être amer. On ne parle même pas du joker qui est aussi bling bling qu'un ...