Films
SériesEmissions
Encore un grand grand grand grand shyamalan. La trilogie est vraiment constante dans sa qualité. Le scénario de cet opus est parfaitement bien intégré avec ses prédécesseurs. Le final est époustouflant et clos très bien l'histoire.
Je repoussai le visionnage compte tenu de sa note mitigé mais après visionnage... je ne peux pas comprendre les critiques négatives. J'ai par exemple lu "manque d'effets spéciaux"... Depuis quand est-ce un ...
Les gens ont été durs avec ce film. Je ne suis pas un grand connaisseur des CDZ car je n'ai vu que l'arc du sanctuaire mais c'est assez pour voir les principaux défauts du film. On y voit seulement Seiya en CDZ et ikki mais c'est aussi parce qu'ils avaient prévu des suites donc c'est un problème sans en être un. Second soucis, pourquoi avoir changé le nom de certains personnages ? C'est plutôt dérangeant. Hormis ces deux points, je pense ...
Dans le genre, il fait partie du haut du panier. Les gags font mouche, sans vulgarité. Vu en VO, je ne sais pas si la VF est de bonne qualité.
Je suis plutôt bon public, mais là c'est un navet sans nom. Je cherchais justement un film pour ma liste du top 10 des navets de l'histoire. Il peut y concourir. J'ai tenu jusqu'au bout juste parce que Dan Aykroyd est un super acteur...
Je met 4 étoiles et c'est amplement mérité. Il oscille entre le bon et le très bon. Ce qui est bon, c'est les effets spéciaux et le scénario, ce dernier présentant malheureusement quelques trous inexpliqués et malheureusement assez important. Les dinosaures ne sont pas aussi bien fait qu'un jurassic Park mais ils sont suffisamment effrayants. Le jeu d'acteur, la bande son et les décors sont très bon. Voilà, c'est entre les deux et j'ai ...
Allez tout le monde. Faut taper des 4,5 ou 5 étoiles pour remonter la note. Presque tout est bon dans ce film qui a été injustement descendus parce qu'il est soit disant un peu long... Je ne lui reproche que quelques mauvais choix d'acteurs, notamment Worthington et sienna miller. Film à recommander. Vivement la suite.
Pour les critiques négatives, passez votre chemin. Ce sont simplement des gens qui pensait avoir deviné qui était le tueur et qui sont frustré d'avoir été berné par un twist.
Concrètement, les acteurs sont bons, le scénario n'est pas des plus original mais il y a des idées assez surprenantes. On ne s'ennuie pas. Si je devais y trouver un gros défaut, c'est que la mise en scène est un peu cheap. Peut être que le cachet des acteurs ...
Plutôt mitigé. Un peu longuet, pas très moral et les deux maris jouent assez mal. Pour le reste, c'est regardable.
1,5. Le film est mauvais. Je n'ai pas mis moins car les acteurs jouent correctement. Mais c'est la seule bonne chose à retenir du film. On m'a souvent vendu que c'était un bon film et les gens semblait s'identifier au personnage d'Al Pacino. J'espère pour eux que je me trompais. Je ne recommande pas; sauf aux personnes aimant vraiment la violence gratuite.
Tellement déçu. Le halloween de 2018 envoyait du lourd, la suite "halloween kills, était encore meilleure (même si spoiler: certaines mort de personnages importants étaient regrettables);
j'attendais vraiment une énorme conclusion pour celui-ci. Finalement, c'est mal joué, le scénario n'a pas été très réfléchi et spoiler: on ne voit que très peu Michael...
Grosse deception...
Claude zidi a réussi l'exploit de faire une suite encore meilleure que la première. Centré sur le personnage de Daniel Auteuil plutôt que sur son groupe, le réalisateur réussi à renouveler avec une ambiance tout de même assez similaire au premier opus
Bien réalisé et sans temps mort. Les scènes d’action sont correctes et Chris Evans plutôt drôle dans son personnage. J’ai passé un bon moment bien rythmé.
Je met la même note que pour le premier. Il est top, on se détend bien devant. C'est bien joué, bien doublé, le scénario est bien ficelé.
Très bon film permettant de découvrir cette horrible époque pour le Cambodge. C'est bien joué et aucune communauté n'est pointée du doigt injustement. Je recommande.
Très bonne surprise. C'est bien joué, bien tourné et l'histoire est original. Il mériterait d'être plus connu. Au top.
Un peu longuet. Certaines scènes n'apportent rien tandis que certains personnages auraient dû être un peu approfondie. Ou en mettre un peu plus pour brouiller les pistes. Ça se regarde mais il faut être bien éveillé avant de commencer.
Au top, pour les petits et les moins petits :) bien joué, émouvant, original et avec de bons effets spéciaux; que demander de plus ?
Bon film à la hauteur du 1er :) quelques scènes qui font sourires; et c'est ce qu'on attend d'une comédie française.
Du rire et de l'émotion. Que demander de plus ? Le jeu d'acteur est parfaitement en phase avec le thème abordé.
A part le jeu d'acteur, le film est mauvais. C'est sans moral et sans intérêt. Totalement irréaliste. Si Tarantino faisait des mauvais films, ça en ferait parti.
Vraiment pas fou. Un peu de "girl power" pourquoi pas. Mais là, le film vomit dans "l'anti-homme" à tout va. Et c'est franchement mal filmé. Les personnages originaux ne sont pas respectés (spoiler: surtout huntress, szasz et black-mask, les autres je connais pas plus que ça
). Je ne le conseille que pour ceux qui veulent voir tout les films de la franchise mais c'est plutôt ennuyeux.
Bof bof. C'est pas super bien interprété et le scénario est plutôt bancal, mal amené. Ne mérite pas une étoile parce qu'il y a quand même quelques scènes d'action assez intéressantes mais c'est loin d'atteindre le niveau du "fugitif" par exemple.
Je comprends pas les critiques négatives. Le film est drôle, bien joué et bien rythmé. C'est pas un chef d'oeuvres mais on ne s'ennuie pas une seconde devant.
J'aime bien jcvd pour les films comme bloodsport ou le grand tournoi. Ici, il ne fait pas du jcvd habituel et c'est bien dommage car le scénario n'arrive pas à rattraper cela. C'est un peu ennuyeux et la fin laisse à désirer. Je met 2 étoiles parce que les acteurs jouent bien et ça rattrape un peu le reste.
Scénario prévisible, mal joué et
spoiler:
fin sans morale.
Passez votre chemin ou vous perdrez une heure 30 de votre vie...
Passez votre chemin ou vous perdrez une heure 30 de votre vie...
Très bon film, rythmé et bien joué. Encore du grand jean reno. On attend la fin avec impatience; pas parce que l'on s'ennuie mais parce qu'on veut savoir comment il va s'en sortir.
Très bon film. De la tension, du suspense, de l'émotion et un bon jeu d'acteur. J'aurais mis 5 étoiles si
spoiler:
il y avait eu des explications...
Bon film. On ne s'ennui pas et on a souvent le sourire aux lèvres. Certes, la fin est prévisible; mais quand le récit est tiré d'une histoire vraie, c'est souvent le cas.