Films
SériesEmissions
On est loi de gran torino et d'autres chefs d'ouevre de clint eastwood mais on se prends d'affection pour ce papy et ce jeune homme.
Mais clairement ne nous voilons pas la face, le scénario est mince, les dialogues peu recherchés et la fin un peu raté
jamais vu une nullité pareil. Au plus le film commence au plus le film tombe dans la vulgarité, c'est grossier idiot et ca ne fait rire personne. Encore une fois aniston nous livre une soupe insipide. Jamais vu une pitrerie pareille.
Certes certain diront c'est lourd mais la bande à Fifi à tendance à me faire rire. "Super-Héros malgré lui" est une reussite Chaque petit détail n'est pas anodin et est propice à une blague. Beaucoup de reference à marvel et au comics Bien que parfois irréaliste, on sent le scénario travaillé avec une logique et une vraie histoire. Comme souvent, certaine séquences vous resteront gravé dans la tête après le film, et le sourire ...
Un bon thriller en 2 partie, la premiere où on peut appeler ceux qui sont vu et la 2eme ceux qui voyent. un film original sous fond d'enlevement pedophile. Le film est bien ficele
Un film qui se veut interresant dans le fond mais ennuyeux dans sa realisation . Évocation de l’enquête (ou peut être de la non enquête) sur les meurtres successifs de 2Pac et de Notorious Big ce City Of Lies aurait pu etre tres interessant mais le film traineJ’ai trouvé le film confus n’étayant pas vraiment les théories qu’il avance et ne les rendant du coup pas plus crédibles que d’autres. Ça n’est pas mauvais mais on est ...
ce film aurait pu etre une reussite hors on s'ennuie, les scenes sont previsables . Beaucoup d'invraissaemblance. Je m'attendait à beaucoup mieux
Un film sorte de road movie entre un pere et une fille. Il ne se passe pas grand à part la derniere scene. Meme si on ressent un peu d'emotion, on oublie vite ce film
C'est juste nul , un sous damien la malediction. Un film à eviter ..........................................
Très déçu parce 3emevolet , le premier etait excellent, le 2eme en deçà mais le 3eme en dehors de la premiere scene est très ennuyeux et raté
du très grand ridley scott, un matt damon meconnaissable. J'ai adoré ce film où l'on voit les 3 points de vues des 3 protagoniste de l'histoire. le film est violent mais sans plonger dans l'extreme
un super film sur le ss heindrich, on voit la montee en puissance dans la cruaute de cette homme qui n'aspirait au regime du 3eme reich et qui est devenu un moteur de la cruaute allemande. Jason clarke est meconnassable dans ce film. UNn des meilleurs fils sur le nazisme allemand
un grand film qui depeint tres bien le quotidien de la bac nord de marseille.Gilles lelouch est impressionnant. En lui on ressent bien les policiers de maintenant qui semblent lutter contre une hierarchie qui la soutient moderemment.
J'ai un avis mitigé sur ce film . Le début tient d'un bon film d'aventure à mi chemin avec indiana jones. Il y a de l'humour La seconde partie est un peu tirée par les cheveux Mais dans l'ensemble on passe un agréable moment.. Fidèle de Dwayne Jonhson toujours aussi impressionnant avec une note d'humour particulière dans ce film. A voir pour passer un bon moment.
Un film meme si le sujet est interessant que j'ai trouvé long et ennuyeux avec 1 ou 2 passges que j'ai eu du mal à comprendre.
malgré la belle performance de l'acteur. C'est répétitif, lent, beaucoup de blabla.
un tres bon film meme si cela a des air de dejà vu. Il y a beaucoup de similitude avec seven sans etre aussi exceptionnel. Une mention specuiale à rami malek qui est enorme en flic avec une soif de decouvrir la verite. Un très bon denzel washington et jared leto dans un role à la kevin spacey mais je vous laise decouvrir sans en dire plus
je n'ai pas du tout accroché à ce prequelle des 101 dalmatiens. Ce film nous montre la naissance de cruella et ce qui l'a poussé à etre cruella. Un film ennuyeux
que dire, u,n film très moyen, tres peu de situation drole. Je m'attendais à mieux avec le casting seule emmanuelle tire son epi ngle du jeu. Un film qui se regarde un dimanche soir et qui s'oublie le lundi
Tres bon film sur l'amitié et la maladie. Sans tomber dans le melo larmoyant, ce film est reussi. Avec une très bonne dakota johnson dans le role d'une mere de famille atteinte d'un cancer. A voir avec un paquet de mouchoirs à cote
autant shining avait ete terrible dans la frayeur, l'angoisse. Autant cette suite n' a aucun interet, je n'ai pas vu le rapport avec shinning, ca m a semblé interminable
Une très bonne surprise que ce labyrinthe,à mi chemin entre hunger games et la serie the 100 voire star shiptroopers. Une histoire d'ado coince dnas un labyrinthe. Vont ils en sortir et à quel prix. Je vous invite à regarder ce film, un melange d'action et d'horreur
un film sympa à mi chemin entre "delphine 1 et yvan o " et la guerre des roses. Le film est très amusant malgre quelques clichés sexiste.
Les acteurs sont très bon et louise bourgoin jubilatoire. J'ai adoré
Les acteurs sont très bon et louise bourgoin jubilatoire. J'ai adoré
encore un film de plus se passant sous l'eau avec des creatures issues de nul part, une sorte d'alien sous marin qui n'a rien à voir avec le film de ridley scott. Un film d'1h30 d'un ennui total où on se doute de la fin. Ce film à part quelques effets speciaux ne vaut rien .
Un film très moyen une sorte de bonnie and clide. Malgre la ravissante margot robbie, le film a du mal à decoller et on se doute bien de la fin.
Les roles sont ici inversés une voleuse en jupon rencontre un jeune homme qui n'a rien demandé. Très tres moyen
Un film assez reussi mene par le regrette jean pierre bacri. Un mariage dont la fete tourne à la catastrophe menee par une equipe d'acteur dont jp rouve touorus aussi excellent. Dommage qu'il y ait quelques longuerus sur la fin car ca aurait merite 4 etoiles
un bon film anti avortemment . Le debut du filmù est très gore à la limite de walking dead mais le tout est trsè reussi sanns etre longuet
Un film bien sans plus, une premiere partie très reussie et une seconde helas comme beaucoup de comedies americaines longuette et larmoyante. , mais au final un bon divertissement qui donne le sourire. Le duo Robert De Niro/Anne Hataway fonctionne
Un très bon film catastrophe entre deep impact (selection des survivants) et 2012 (bunker). Ce film est très prenant, de l'emotion et des effets speciaux à couper le souffle. Certes ce film sort en pleine pandemie et en plein confinement mais il est finement realisé et joué. Certes on se doute de la fin mais un film à voir
En dehors de sean penn, ke film est ennuyeux, l'histoire est ennuyeuse il ne se passe rien d'original bref à oublier
pas terrible ce film de sscorcese avec des acteurs vieillissants. Le film est tres long et ennuyeux
Le film propose un sujet intéressant mais manque un peu de tension qui lui donnerait une identité, un suspense, oui c'est bien ça qui manque à ce film car finalement j'ai assisté à toutes ces scènes en restant relativement indifférent à l'enjeu: cet homme séquestré dans cette cave est-il bien celui que l'héroïne croit? Cette dernière perd-elle la raison ou pas? On ne sait pas, bien sûr, mais surtout ben... on s'en fout un peu en ...
enfin une bonne comedie à la francaise comme on en faisait plus. Le duo revient d'actualite, digne des films de francois pignons. Ce duo est explosif, les gags pleuvent et ce film est excellent. Les 2 acteurs vu dejà dans qu'est qu'on fait au bondieu sont au top. L'histoire tient la route
quand spielberg se lance dans le monde virtuel cela donne un film long et ennuyeux. A part la course poursuite au debut assez reussi. On se perd par la suite de cette histoire oùseul les geeks peuvent comprendre.
C'est assez ennuyeux et long. Malgré queqlues references cine se film est à oublier très vite
A mi chemin entre coco et vice versa, ce film nous fait reflechir sur la vie dans l'eau delà. Sans etre veritablement transcendant , ce film est interessant avec quelques bon moment drole mais un film plutot pour les + de 13 ans.
la magie du seigneur des anneaux a disparu. le premier episode semble ressemble à un comic book où les nains ressemble plus à disney mais où est blanche neige. C'est meme pueril par moment. je me suis passeblement ennuye en regardant cette version longue. Je vais tente le 2eme episode à voir
perso, j'y ais rien compris. 2 epoques differentes et à la fin on comprends pourquoi elles sont reliees et au milieu 1h30 de platitude anachronique
Si j'aurais pu mettre zero je l'aurais fait.
Si j'aurais pu mettre zero je l'aurais fait.
La ou la bande à fifi nous faisait rire et ben dans ce film il nous fait meme pas sourire. Un bide total rempli de cliché. Un navet pareil interdit au moins de 10 ans tellement c'est vulgaire. Un epouse moi mon pote qui pousse au divorce