Navrant de nullité que sont aller faire tout ces acteurs dans cette daube , pas d'histoire les gags tombes à plats les situations sont grotesques, les dialogues d'une pauvretés abyssale, vraiment un non film à effacer des mémoires et de la cinémathèque au plus vite
effets spéciaux mauvais on vois la bidouille bref pas un navet mais presque, loin de valoir ce qui à déjà été fait sur le sujet, les scènes de l'attaque de Pearl Harbor sont vraiment ratés ce n'est pas un décor c'est pire, bref pas loin de la daube
c'est raté les acteurs sont formidables mes la demonstration est nul c'est une vrais caricature des gay les pauvres je crois qu'ils n'ont pas se reconnaître dans se portrait qui aurait pu être sympa, les gay ne sont pas des folles ou des gens torturés ils sont comme tout le monde le film est raté dommage
pathétique nul mal joué bourré de clichés bref une daube , même un enfant de 4 ans trouverait cela ennuyeux et sans intérêt les personnages sont caricaturaux quant aux extra terrestres ils sont à hurler de rire