Cédric l.
    Emissions
    Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    Publiée le 21 décembre 2019
    Un seule mot me vient a l'esprit à la sortie du cinéma,FRUSTRATION
    il ont réussi à faire passer à la trappe de bonnes idées du 7 et du 8 et la fameuse origine de REY qui et d'une bêtise ,on sent vraiment qu'il voulait finir cette trilogie quitte à faire n'importe quoi .
    The Dead Don't Die
    The Dead Don't Die
    Publiée le 25 mai 2019
    Comment dire,si vous aimer Bill Murray et les films de zombies je vous déconseille ce film.
    Pourtant quand on regarde la bande-annonce on ce dit que ça va être drôle et décalé,pour être drôle ce n’est pas drôle,un grand vide d’humour et d’émotion et pour ce qui est du décalage ça l’es même un peu trop, on ne comprend pas certains passages et encore moins un passage a la fin du film . Bref un vrai ovni dans le mauvais sens du terme.
    Hellboy
    Hellboy
    Publiée le 8 mai 2019
    Comme les deux premiers hellboy ce film fait le travail , avec une bonne dose d’action et l’humour les 2 heures passe vite !
    Après on peut chipoter sur certains effets spéciaux qui sont un peu loin des standards actuels et le scénario un chouïa léger , mais si le but est de faire une suite voire une trilogie ce hellboy pose bien les base pour ça .
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 18 novembre 2017
    après un Batman vs Superman avec une fin des plus improbables et un wonder woman pas trop mal mai avec un super méchant des plus ridicules ! Je me dis que justice league et la somme de toute ce que DC fait de pire ! Pourtant avec un bonne univers à la basse ! Entre les incohérences et l’impression de film bâclé ! Entre flash qui fait penser à un Power Rangers et cyborg qui pour le coup un un très mauvais montage d’image de ...
    Deadpool
    Deadpool
    Publiée le 14 février 2016
    Voilà un film de super-héros qui n'a rien de présomptueux et qui ne ce prend pas au sérieux ! Il suffit de voir les deux premiers minutes du film,enfin un super -héros qui a bien plus de défaut que de qualité et c'est sa qui le rend ce film si bon et sont héros si attachent !
    Vivement .
    Vivement deadpool 2