Films
SériesEmissions
Peu importe la qualité des 95% du film, les viols consentants c'est NON ! Il pouvait juste en faire un criminel comme les autres mais les femmes qui finalement sont contentes non c'est pas possible.
Je me suis marré quelques fois sur le premier quart du film mais ensuite ... Aïe
En plus ce qui est compliqué c'est que Dali est tellement imbuvable que ça met à cran. On a envie d'aller lui coller une beigne à ce prétentieux.
Et le film est trop long pour ce qu'il propose.
Au final pas un grand Dupieux.
Et le film est trop long pour ce qu'il propose.
Au final pas un grand Dupieux.
C'est vraiment dommage le dernier quart manque de rythme et tombe à plat.
Tout le reste du film est très bien mais les 15-20 dernières minutes sont ratées.
Heureusement il reste 2-3 bonnes histoires avant ça et on se marre bien
Heureusement il reste 2-3 bonnes histoires avant ça et on se marre bien
Encore un Dupieux très très bon.
Les acteurs sont parfaits, pas mal de scènes hilarantes, encore une fois pas trop long, du très très bon.
Le film est globalement très bon.
Malheureusement le final est ridicule et aucun acteur ne sait un tant soit peu jouer.
Mais bon pour les années 30 c'est déjà prodigieux ce qu'ils ont réussi à faire.
Mais bon pour les années 30 c'est déjà prodigieux ce qu'ils ont réussi à faire.
Vu que j'aime pas les films en clay animation et que je n'aime pas les comédies musicales forcément je n'aime pas ce film qui mélange les deux.
Une grosse heure et pourtant le temps m'a paru très très très long.
Une torture pour moi.
Une grosse heure et pourtant le temps m'a paru très très très long.
Une torture pour moi.
2 étoiles pour Jennifer et une demie pour Freddy qui joue toujours aussi mal mais ne sais pas se servir d'une brosse à dent électrique 🤣
Sinon vraiment moins bien que le premier, l'ambiance est moins réussie et ça change tout.
Et bon au bout de 10min quand ils gagnent un voyage en donnant la mauvaise réponse on se doute bien que ça va pas bien se passer ^^
Un très bon film dans son genre c'est à dire film d'horreur pour ado.
Pas un classique de l'horreur mais pour une touche de slasher avec de belles jeunes femmes qui essayent de survivre ça le fait.
Y a que la scène finale qui est un poil raté car si elle sait nager y a juste pas de scène mais bon.
Les frères Cohen savent y faire pour réaliser un film bien plaisant et pleins de good vibes.
Alors certes y a rien de révolutionnaire et ça casse pas trois pâtes à un canard mais on passe un bon moment devant.
Très bon jobs des acteurs, un des rares films où Nicolas Cage est bon ^^
Très bon jobs des acteurs, un des rares films où Nicolas Cage est bon ^^
Film à voir une fois. Plutôt bien réalisé avec des acteurs convaincants.
L'histoire est assez classique mais se tient bien.
C'est juste qu'il ne fait pas assez peur pour un film d'horreur, n'amène pas assez de tension pour un thriller, et n'est pas super beau pour un film "mystique". Du coup ça donne un film de poltergeist sympathique sans plus.
L'histoire est assez classique mais se tient bien.
Un très bon film. Le dénouement je ne sais pas, j'avoue que deviner qui va être le nouveau pape est assez facile mais le dernier retournement de situation et plus qu'inattendu.
Je crois que je vais peut être arrêter de m'infliger des Jeunet c'est visiblement pas pour moi.
C'est pas drôle, y a pas de suspens, c'est ridicule, c'est long franchement y a certes une ambiance mais c'est tout.
Ce film était une pépite à l'époque mais je pense que c'était surtout parce qu'on se sentait privilégié de le voir alors que c'était un film de niche très difficile d'accès.
Aujourd'hui c'est niveau téléfilm M6 un dimanche après midi dans les années 90 ^^
Les doublages sont ridicules, la musique ne colle pas souvent aux scènes, c'est à la limite de la parodie.
Un excellent film.
Tellement proche de la réalité qu'il montre la vie comme elle est vraiment, remplie de souffrance et d'injustice.
Cette fin est tragique.
Les pauvres innocents ont une fin terrible tandis que les coupables "sain d'esprit" continuent de vivre leur vie en étant bien vu et en pensant même sûrement être mieux que les autres.
C'est tellement rageant de voir ça.
Cette fin est tragique.
C'est tellement rageant de voir ça.
Trop nostalgique pour moi.
Sinon ce qui m'a bien fait marrer, on voit un match, les 3 premières minutes de la 1ere mi-temps chaque équipe mais une quinzaine de points, on passe à la mi-temps 35pts chacun ahah les 17 minutes qu'on a pas vu devaient être dégueulasse. Pareil pour le début de la seconde mi-temps. Ils veulent trop montrer des belles actions, ça fait très très faux du coup. Je l'ai trouvé un peu trop long du coup.
Visuellement ça a mal vieilli, ça fait très cinématique PS2/PS3, même la DA est assez terne.
Par contre bien plus réaliste que 1001 pattes et plus mature.
L'histoire est bien plus intéressante et représente bien mieux les fourmis. Bizarrement ce n'est pas vraiment un film pour les enfants.
Par contre bien plus réaliste que 1001 pattes et plus mature.
Film très sympathique chez les fourmis.
L'histoire est assez convenue mais le film n'étant pas très long tout se passe à un bon rythme.
Les personnages sont très attachants et permettent de rendre ce film agréable.
Les personnages sont très attachants et permettent de rendre ce film agréable.
On connaît deja l'histoire mais il faut avouer qu'elle est bonne.
Les acteurs sont la faiblesse du film.
Niveau réalisation c'est propre sans moment particulièrement bien filmé.
Les acteurs sont la faiblesse du film.
Niveau réalisation c'est propre sans moment particulièrement bien filmé.
Dans ce 2 ème film ils n'ont pas perdu l'habitude de courir.
On passe de scènes d'exposition un peu nul à une course poursuite à une scène d'exposition nul etc.
Les décors sont laids, y a rien qui fait envie.
Tous les personnages sont fades au possible on s'attache à aucun d'entre eux, c'est un peu nul.
Les décors sont laids, y a rien qui fait envie.
Malheureusement on ne retrouve pas l'humour d'autres Dupieux.
Ici l'univers est barré et donne envie mais les situations ne sont pas vraiment marrantes.
On sourit par moment mais sans plus.
On sourit par moment mais sans plus.
Un film difficile à regarder vraiment 100% du temps, certaines scènes sont tellement horribles que j'étais obligé de me cacher les yeux ^^
Un très très bon film, à voir absolument, par contre pas sûr qu'on ait envie de le revoir un jour.
On dirait un film de Cronenberg, le film est centré sur les corps, la chair, le sang, les bruits de la viande qu'on coupe/frappe/frotte/etc Très organique, c'est vraiment le truc qui me dégoûte.
Un vrai film nostalgique.
Je l'ai tellement vu gamin, il est toujours aussi sympa.
Cette famille est fascinante.
Je l'ai tellement vu gamin, il est toujours aussi sympa.
Cette famille est fascinante.
Un bon film d'animation.
Une technique maîtrisé, une histoire très très bateau mais pas inintéressante, une bonne dose d'humour.
On s'attache aux personnages, surtout aux 3 principaux le robot, le canard et le renard.
Après il n'est pas non plus exceptionnel, ne propose pas un grand voyage contrairement à Nemo par exemple, donc à voir une fois mais pas vraiment plus.
Dernier film de la trilogie.
Peut être un peu au dessus de Pearl mais en-dessous de X.
C'est un bon film d'horreur mais qui ne révolutionne rien et ne restera pas dans l'histoire.
Mia goth est convaincante dans toute la trilogie.
Peut être un peu au dessus de Pearl mais en-dessous de X.
Mia goth est convaincante dans toute la trilogie.
Y a de l'hémoglobine et de la chair y a pas à dire.
Un film assez fun dans ses bains de sang.
Mais il lui manque un petit quelque chose
Un film assez fun dans ses bains de sang.
Mais il lui manque un petit quelque chose
Je ne me souvenais pas que ce deuxième film était mieux que le premier mais c'est bien le cas.
Une petite perle comme il ne se fait plus malheureusement.
Une petite perle comme il ne se fait plus malheureusement.
Un très très bon Godzilla. pour moi le meilleur. Il arrive à bien doser tout ce qu'il faut pour en faire un bon film Godzilla. Il y a de l'action emprunté aux films américains mais l'essentiel reste les protagonistes et le message qu'il veut faire passer comme dans les Godzilla japonais.
Dommage que Katherine Waterston gâche un peu le film en manquant cruellement de charisme pour incarner un des rôles principaux.
Heureusement que Fassbender porte le film sur ses épaules.
Sinon le film se tient bien, l'histoire est intéressante, la DA et les CG sont de bonne facture.
Dommage que visiblement il n'y ait pas de suite à ce film suite à son bide au box office.
Bien trop de hâte pour ce film qui est pourtant loin d'être le pire ...
Un autre des très bon film de Dupieux.
Encore une fois un des rares films où j'ai littéralement rigoler devant.
Le duo fonctionne très bien et Mr fraize est aussi excellent dans son rôle, c'est pour ça.
Encore une fois un des rares films où j'ai littéralement rigoler devant.
Un très bon film de dupieux.
Très ramassé, à peine 1h mais il en fallait pas plus.
J'ai vraiment rigolé devant ce film pas seulement souris et franchement y a pas tant de film qui me font vraiment rigoler.
Raphaël Quenard est encore une fois très bon.
Très ramassé, à peine 1h mais il en fallait pas plus.
Raphaël Quenard est encore une fois très bon.
Très bon film retraçant la carrière de Tonya Harding.
J'aime bien le point de vue qui alterne film traditionnel avec du faux documentaire et des passages où les personnages brisent le quatrième mur.
Le film nuance bien son histoire et montre la face cachée de la femme, l'athlète, derrière le fameux incodent.
On y découvre une femme dont la'vie n'a pas ete toujours facile, pleins de rêves en tête mais un entourage qui ne l'aide pas ...
Deuxième film bien différent du premier.
On est passé d'un film d'horreur à un film plus orienté action.
Je dois dire que je l'apprécie de plus en plus au fil des années.
Certes le début est bien lourdeau sur les GI abrutis mais là deuxième partie du film se rattrape bien.
De jolis plans, notamment l'alien sortant de l'eau pour attaquer Newt.
Encore un film qui fait la part belle au femme en la personne d'Ellen Ripley qui montre encore ...
Encore un film de la saga Alien.
J'ai lancé le film avec un peu d'appréhension mais une certaine excitation car si la qualité des films est très variable, mon dieu Alien 4, il y a quand même quelques pépites, Alien 3/Alien/Prometheus.
Au final celui là se classe dans le haut du panier. Alors il faudra un second visionnage pour se faire une meilleure idée mais je sais que je l'ai préféré au premier visionnage des films 4/2/Covenant.
Le ...
Un peu trop de sur interprétations sur le film. 40 ans plus tard on trouve des intentions au film qui n'existaient pas à l'époque mais apparemment c'est le subconscient de ceux qui ont fait le film qui est responsable...
Le premier film de la saga Alien.
Je lui reconnaîs beaucoup de qualités, l'idée de base est très bonne et assez novatrice pour l'époque, le design de la tête d'Alien est parfaite, il y a une vraie ambiance qui se dégage du film.
Après le film a 45 ans et on ne peut pas dire qu'il n'a pas vieilli et qu'il est parfait.
A part Seagourney les acteurs sont moyens voir mauvais, certaines scènes paraissent aujourd'hui ridicule (Chestbuster), ...