Nathalie V.
    Emissions
    Red One
    Red One
    Publiée le 24 décembre 2024
    On a adoré ce film de Noël rempli de trouvailles.
    Le duo Dwayne et Chris fonctionne du tonnerre..
    Excellent divertissement.
    xXx : Reactivated
    xXx : Reactivated
    Publiée le 11 novembre 2024
    J'étais sceptique et bien, mon avis a changé.
    J'ai adoré l'histoire et les xXx. Bastons chorégraphiées, répliques qui tuent, muscles et agilité pour certains. Ça détend. Cerise sur le gâteau un Vin Diesel qui sourit et quelques surprises au programme. Tous les acteurs sont impeccables et ont un rôle à leurs mesures.
    Bon moment et ne cherchez pas la petite bête.
    Loups-Garous
    Loups-Garous
    Publiée le 1 novembre 2024
    Excellent film, ça ne m'étonne pas que c'est numéro 1 au top mondial en ce moment. Les acteurs ont tous un rôle qui leur convient très bien. Les mœurs du moyen-âge contraste avec notre époque, on a adoré.Excellents effets spéciaux. Bravo au réalisateur pour ce fantastique long métrage. J'ai apprécié Franck Dubosc pour qui je n'avais pas trop d'atomes crochus. J'ai trouvé un homme bien dans sa peau et surtout n'en faisant pas ...
    Un Violon sur le toit
    Un Violon sur le toit
    Publiée le 16 septembre 2024
    Un chef-d'œuvre de film . Musiques, chansons, personnages, histoire, tout est parfait. On découvre l'ambiance Ukrainienne début XXe siècle
    d'une petite communauté juive.
    Mystère à Venise
    Mystère à Venise
    Publiée le 16 septembre 2024
    J'ai apprécié cet Hercule Poirot à la retraite.
    Les visuels et la mise en scène sont excellents.
    Certains critiquent le manque dynamisme, moi je trouve que le ton est juste, le suspense est là et que la mise en en scène est rythmée au bon moment.
    Le mystère reste entier sur certains événements...
    à nous d'imaginer ou pas.
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 22 août 2024
    Époustouflant film. Pierre Niney est décidément un sacré acteur, il peut tout jouer et c'est un Monte Cristo impeccable.
    Un casting 3 étoiles et coup de coeur pour Julien de Saint Jean,.
    On n'a pas vu les 3 heures passées tellement que le film était passionnant pourtant on connaît l'histoire, (c'est la 5eme version que je vois).
    Je recommande vivement.
    Sans un bruit: jour 1
    Sans un bruit: jour 1
    Publiée le 30 juin 2024
    Formidable film, les acteurs limités dans les dialogues (se référer au titre😉) expriment tout leur talent dans le visuel et ça marche.
    Mention spéciale pour le chat qui est un chacré acteur.
    Je vais regarder très rapidement les 2 films dont est issu ce spin off.
    Minuit dans l'univers
    Minuit dans l'univers
    Publiée le 1 octobre 2023
    J'ai été captivée. Malgré un début lent qui je le pense était voulu, j'ai commencé à m'accrocher malgré moi. Georges Clooney est formidable il nous fait ressentir l'atmosphère du film.
    Franchement une belle découverte moi qui suis blockbusters, policier, et horreur, ce film me captive
    Scream VI
    Scream VI
    Publiée le 16 avril 2023
    Suite et fin ??? On en redemande de toute manière, Le casting est excellent et l'histoire nous tient toujours en haleine.Même si on connaît les ficelles, il y a toujours un doute.
    Coupez!
    Coupez!
    Publiée le 16 avril 2023
    Étonnant et captivant.Tous les acteurs jouent le jeu et l'histoire abracadabrantes tient la route jusqu'à la fin du dénouement final.
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
    Publiée le 16 avril 2023
    Excellente version de ce chef-d'œuvre.
    Un vrai film d'action français et on n'est pas habitué à ça.
    Car les films français sont déprimants à quelques exceptions.
    Là, on a du spectacle et du suspense...oui oui, ils ont réussi ce tour de magie .
    Les acteurs et actrices ont exactement le rôle qui leur correspondait.
    La musique est un enchantement.
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
    Publiée le 30 juin 2024
    J'ai adoré l’histoire,l'auto dérision et tous les seconds rôles, trop nombreux à énumérer.
    Cassel en César est excellent avec sa Cléopâtre. j'étais sceptique pour Asterix et Obélix, mes craintes se sont vite envolées. Un coup de cœur pour Leanna Chea alias Tat Han, une vraie présence.
    Un très bon moment de détente et de rires.
    Avengers : L'ère d'Ultron
    Avengers : L'ère d'Ultron
    Publiée le 12 septembre 2022
    Je suis fan de tous les films Marvel. Avengers est un excellent film d'action et j'attends les suivants avec impatience.
    Donc, on ne se prend pas la tête, on y va pour se divertir. Tel est le but du cinéma. !
    Menteur
    Menteur
    Publiée le 12 septembre 2022
    Très bon moment de détente, la salle rigolait de bon cœur. Tarek est au meilleur de sa forme, il a de la classe cet homme. Tous les acteurs étaient excellents. Franchement j'ai passé un super bon moment. L’histoire était bien ficelée, les situations comiques s'enchaînaient et elles n'étaient pas lourdingues, du bon humour.
    je recommande.
    Moonfall
    Moonfall
    Publiée le 5 mars 2022
    J'ai adoré !! Tout simplement extraordinaire et flippant. On est vraiment un grain de poussière dans l'espace. Les acteurs sont excellents et H.Berry est resplendissante. L'histoire tient la route et réserve des surprises.
    Du grand spectacle, on en a plein les yeux.
    Contrat rempli : nous distraire.
    Je regarderai la lune d'un autre oeil maintenant ;)
    Super-héros malgré lui
    Super-héros malgré lui
    Publiée le 12 septembre 2022
    Excellent divertissement, on a ri et c'est le principal. D'énormes clin d'oeil aux super héros très bien distillés tout au long du film, les vrais fans les repéreront facilement. L'histoire délirante tient la route pour notre plus grande joie.
    The King's Man : Première Mission
    The King's Man : Première Mission
    J'adore Ralph Fiennes et je l'ai trouvé excellent
    dans king's Man. On retrouve les endroits et l'esprit des films précédents, un pur divertissement. Mention spécial aussi à Elys Ifans alias Rasputin, déjanté et inquiétant.
    Des découvertes ( pour ma part) en la personne de Gemma Arterton et Djimon Hounsou. Je recommande.
    Scream
    Scream
    Publiée le 29 janvier 2022
    Mon premier Scream au cinéma et pas déçue.
    En haleine du début jusqu'à la fin. Hémoglobine et doutes jusqu'au dénouement final.. L'êgale de Sidney a été trouvée, c'est un film qui
    rempli son job, nous faire flipper.
    Matrix Resurrections
    Matrix Resurrections
    Publiée le 29 janvier 2022
    Excellent, pas déçu. On retrouve des personnages des opus précédents plus des nouveaux et cela donne un sacré bon film.
    Scotchée à mon fauteuil du début jusqu'à la fin.
    Restez juste après la fin du générique....
    Kingsman : Services secrets
    Kingsman : Services secrets
    Publiée le 1 avril 2015
    Super film. J'ai passée un excellent moment car l'histoire est inattendue.J'ai adoré les acteurs !
    J'avais l'impression de voir un Tarantino pour ce qui est de l'hémoglobine Et on ne peut que
    rire tellement c'est surprenant. Vraiment un bon moment.
    Justice League
    Justice League
    Publiée le 12 septembre 2022
    J'adhère totalement à l'univers DC Comics et Justice League démarre le premier rassemblement, pas sans mal pour Batman, de ses super héros. Pas déçue pour ce premier opus et cela me donne envie d'en savoir plus sur Aquaman , Flash super bien interprété par Ezra qu'on connais dans les Animaux Fantastiques et Cyborg qui va encore apprendre à contrôler son armure en perpétuelle "mutation". L'alchimie fonctionne bien entre Wonder Woman, ...
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Star Wars - Les Derniers Jedi
    Publiée le 31 décembre 2017
    Super, palpitant et prometteur pour les suites. Fan de la première heure depuis 1977 je suis heureuse de voir en 2017 un nouveau Star Wars. La nouvelle génération se met en place et les anciens se retirent petit à petit. Des râleurs y en a eu même pour le premier SW. J'avais lu des critiques virulentes parmi les éloges. Là, pareil des ultra star wars ne supportent pas les changements. Ils restent coincés dans leur bulle spatio temporel. ...
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Publiée le 26 décembre 2015
    Génial !! Cet opus est bien construit, effets spéciaux et actions au rendez vous. Hâte de voir la suite. je l'ai vu en 3d, j'étais sceptique mais " nom de Zeus" comme dirait Doc , c'était fantastique. Quelle émotion de voir ce generique de début car j'avais vu la sortie starwars en 1977. Donc de voir que l'aventure continue en 2015, c'est inouï et j'ai donné le virus à mes enfants. C'est un excellent divertissement et c'est ce qu'on ...
    Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.E
    Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.E
    Publiée le 25 avril 2016
    Excellent film et une BO qui déchire . j'ai passé un très bon moment. J'adore les 2 acteurs principaux et Alicia Vikander qui fait tourner la tête au ténébreux Kuryakin, j'attends le deuxième opus avec impatience.
    Réalisation excellente de Guy Ritchie dont j'avais aimé le Sherlock Holmes.
    Doctor Strange
    Doctor Strange
    Publiée le 4 novembre 2016
    Formidable, époustouflant et renversant, le meilleur Marvel.
    Benedict est génial dans ce rôle de Strange et ne parlons des effets spéciaux à couper le souffle. J'adore aussi Tilda dans le rôle de l'Ancien .
    Mission: Impossible - Rogue Nation
    Mission: Impossible - Rogue Nation
    Publiée le 17 novembre 2015
    Excellent !! Tom Cruise et Rebecca sont époustouflants. Le film nous tient en haleine jusqu'au bout.
    Cascades en série garanties.
    Film d'action comme je l'ai aime.
    Deadpool
    Deadpool
    Publiée le 6 mars 2016
    Irrévérencieux et humour noir comme on aime. J'ai adoré et j'irais le revoir en VO. Franchement, Deadpool est déjanté mais avec un grand coeur bien caché. Beaucoup d'action, beaucoup de clins d'oeil et un montage qui sort de l'ordinaire et cela en fait un film : G E N I A L !!!!!
    Boîte noire
    Boîte noire
    Publiée le 28 décembre 2021
    Excellent film, suspens jusqu'au bout,
    Pierre Niney y est excellent.
    Tension jusqu'à la dernière minute, c'est tellement rare pour un film français.
    Pierre Niney peut vraiment tout jouer, l'ayant vu dans OSS117, je suis époustouflée par ce caméléon.
    je recommande à 100%.
    Kaamelott – Premier volet
    Kaamelott – Premier volet
    Publiée le 30 août 2021
    Excellent !! On retrouve bien l'esprit Kamelot, je suis conquise par Alexandre Astier qui a porté ce projet de A à Z. Tous les ingrédients sont présents pour passer un excellent moment. J'ai adoré aussi la prestation de Sting. J'attends la suite avec impatience.
    Le Lion
    Le Lion
    Publiée le 3 février 2020
    Ce n'est pas la comédie la plus hilarante mais l'histoire nous a scotché et le duo Boon/Katerine fonctionne très bien. Vrai mytho ou vrai espion, question que l'on se pose tout au long du film. Tenu en haleine jusqu'au bout.
    Un très bon moment de détente.
    Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    Les Nouvelles Aventures D'Aladin
    Publiée le 16 juillet 2019
    J'ai passé un excellent moment, un film pour se détendre et rigoler. Un film pour toute la famille. j'ai adoré tous les acteurs, Kev est super en prince et le réalisateur est aussi surprenant en mage.
    je recommande pour tous ceux et celles qui veulent passer un bon moment. Rester un peu au générique de fin.....
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    Publiée le 16 juillet 2019
    Époustouflant, super génial ! Rami Malek était déjà génial dans M.Robot, mais là, il est au sommet de son art. Le film en lui même est super bien ficelé, on ne s'ennuie pas une seconde et on se trémousse dans le fauteuil quand on entend tous ces succès. Le jeu des acteurs principaux est bluffant et le final.....chair de poule et larmichettes tellement prenant avec la traduction des paroles et encore grâce à Rami c'était Freddy ...
    Gods Of Egypt
    Gods Of Egypt
    Publiée le 16 juillet 2019
    Magnifique film. Effets spéciaux et esthétisme époustouflant. Je ne suis pas une adepte de la 3D mais là , cela valait le coup. Les acteurs sont excellents. Une nouvelle vision des dieux égyptiens tout en respectant l'Histoire. Aventure fantastique.
    Assassin's Creed
    Assassin's Creed
    Publiée le 25 avril 2019
    Je connaissais de nom l'univers et
    j'ai abordé le film comme n'importe quel autre film. Un très bon moment de cinéma, Fassbinder est comme d'hab toujours excellent. Les combats sont très bien chorégraphiée et classe. j'espère voir d'autres opus.
    Kong: Skull Island
    Kong: Skull Island
    Publiée le 25 avril 2019
    Excellent divertissement. Pour ma part le suspense, les gros abrutis qui se croient tout permis et les gentils étaient au rendez vous.
    Effets spéciaux époustouflants et un Kong comme je l'aime.
    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu?
    Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu?
    Publiée le 6 février 2019
    Excellente comédie, des vérités sont dites sur les préjugés et ce, des 2 côtés de la barrière, ça fait du bien. Les parents ont encore fort à faire dans ce 2ème opus... pour notre plus grand plaisir.😉