Cinestelle.F
Films
Séries
Emissions
Publiée le 26 janvier 2020
Mais quel talent ! Joker, ou comment nous faire aimer un "méchant" et avoir de la compassion pour lui. Dans un monde où tout n'est qu'injustice et méchanceté, Arthur Fleck nous montre que la folie n'est loin de personne. Comme le disait si bien le joker de Christopher Nolan, "il suffit juste d'une petite pichenette". Une performance tellement hors du commun et un univers très réaliste. Joaquin Phoenix fait maintenant parti de l'élite ayant ...
Publiée le 5 octobre 2015
Effets spéciaux à la hauteur voilà pourquoi les 2 étoiles. Et 1 étoiles pour Dwayne qui n'est pas désagréable à regarder. Pour le reste, le scénario n'est absolument pas inédit. Vu, vu et revu. C'est dommage, cela aurait pu être meilleur.
Publiée le 5 octobre 2015
Quelques scènes drôles et culottées. Le reste m'a mise mal à l'aise. J'ai adoré connasse sur canal mais beaucoup moins dans le film. Je déconseille
Publiée le 7 avril 2015
Film d'action qui se laisse regarder sans attentes extraordinaires. Je met 2,5 étoiles pour l'idée qui est originale, les décors et les acteurs qui ne sont certes pas excellents mais pas mauvais non plus. J'enlève 2,5 étoiles pour la fin qui est vite bâclé et trop facile à ma goût.