Films
SériesEmissions
Très beau 1er film. Les acteurs sont bluffant surtout que ce sont des amateurs. Le film ne tombe jamais dans le mélodrame. Un des meilleurs film sur la Corse que j’ai vu.
Franchement décevant, le casting est la, le thème aussi, l’amitié entre les 2 personnages est super mais il y a un goût d’inachevé.
Dommage
Dommage
Dommage… dakota Johnson est très sympatique mais le film manque de scène d’action et les 3 filles ne sont que des boulets que le personnage principal essaie de sauver sans qu’on comprenne comment elles deviendront des héroïnes.
La scène final est ridicule avec son fauteuil et ses lunettes pas du tout dans l’esprit du reste du film. Encore une fois dommage
J'avais beaucoup aimé le 1er mais ce deuxième film enterre définitivement les DC. Les effets spéciaux sont une catastrophe l'intrigue est bâclé et coupes mal faite, même les méchants ne sont pas crédibles. Vraiment dommage
Super! J'avais déjà beaucoup aimé le 1er volet et le second est excellent. Les comédiens sont super Eva Green est fantastique et on arrive à avoir de l'empathie pour son personnage. La fin ouverte nous laisse espérer un 3eme film se qui ne serait pas déplaisant si les comédiens reviennent.
Seul bémol comme dans le 1er les plans séquences de bataille donnent le tournis et gâchent les scènes.
Enfin un Marvel où l'on ne s'ennuie pas! Bien rythmé drôle à pleurer. Le trio marche à la perfection et même sans avoir vu les séries on s'y retrouve. La durée du film est parfaite. J'ai adoré surtout après les dernières séries qui sont longguuueeeeee..... Brie Larson comme d'habitude est excellente!
On a retrouvé indinana jones! Certe plus très jeune mais tout y est et ce film rattrape (si c'est possible) le 4 qui était désastreux.
Les personnages sont attachant et l'aventure est au rendez vous avec énormément de clin d'œil
Alors je ne dirais pas que flash nous rappel pourquoi on va au cinéma mais vu les derniers DC effectivement il n'est pas trop mal. Toutes les références aux anciens films comblent les lacunes, et les fans seront appréciés, même si l'on regrette les absents.
Par contre il faut vraiment m'expliquer pourquoi les effets spéciaux sont d'aussi mauvaise qualités...
Pour les fans de la série on a un peu l'impression qu'ils ont pris une saison et ...
Je ne comprend pas pourquoi il adapte un manga (ou un livre) pour partir sur des scénarios invraisemblables. L'histoire est déjà là, les fans sont là! J'espérais une adaptation proche du manga et non ça invente des trucs improbables ou l'on est sûr que la suite aura du mal à se raccrocher au manga (si suite il y a).
Mais bon on a vu bien pire avec DBZ
Mais bon on a vu bien pire avec DBZ
Un scream sans Neve Campbell ça n'a quand même ps la même saveur heureusement on a vu courtney cox mais le trio d'origine manque
Oui bon pour la nostalgie de nos programmes d'enfants mais franchement je m'attendais à mieux. Déjà ils sont pas au complet Amy Jo Johnson n'est pas revenu et je m'attendais à se qu'il mélange nouveaux et ancien et surtout qu'ils jouent un peux mieux...
dommage
dommage
Vu en avant première ce soir et j'ai beaucoup aimé. Ils ont réussi à renouveler l'histoire les personnages sont là où on les attends et le mélange Parc/Word est super. Pleins de clin d'œil au fan de la première trilogie.
Après tous n'est pas parfait je m'attendais à certaines choses absente du film, mais j'ai trouvé que c'était une très bonne suite au 2.
Alors que dire... honnêtement je n'ai pas vu les 2h22 passer il n'y a pas de longueur et le film a un bon rythme.
Par contre pourquoi autant d'incohérences par rapport à Harry Potter! L'histoire de la soeur de Dumbledore, pas un mot sur les reliques et j'en passe. Très déçu également de la bataille de fin et très déçu également de l'absence du personnage de Tina.
A contrario j'ai trouvé l'histoire plus compréhensive que dans le 2 ...
Vraiment Kristen stewart est très bien dans le rôle de Diana, mais que ce film est long. Encore un film sur la folie de la princesse je ne vois vraiment pas ce qu'il apporte.
Je mets 3 étoiles pour Stewart qui se fond vraiment à la perfection dans le personnage
Matrix 4 reviens ses origines avec son questionnement sur l'homme, la machine, le réel, l'irréel et les choix que nous avons ou pas. Malgré quelques longueurs, le films tiens ses promesses mais ne sera complet que si une suite est envisagée, sinon cette résurrection est inutile
En voyant la version de Snyder on ce demande vraiment comment Warner a pu laisser sortir la version de 2017!!
En espérant que le film est le succès qu'il mérite et que le projet de triptyque soit relancé.
J'avais bien aimé la première version même si évidement ce n'est pas le meilleur film de la trilogie. Je suis un peu septique sur ce nouveau montage mise à part les scènes d'opéra que je trouve très belle je ne vois pas l'intérêt d'avoir supprimé certaines scènes comme l'ouverture, ni le (micro) changement à la fin.
Déçu mais déçu à un point inimaginable...
J'ai tellement aimé le dessin animé et vraiment le film ne lui arrive pas à la cheville. Vraiment dommage ...
Je suis une grande fan des 4 filles du docteur March. Je n'ai jamais lu les livres et de voir une nouvelle adaptation m'a vraiment donné envie de le lire.
Le casting est formidable. Seul bémol je ne comprend pas pourquoi avoir présenté Beth comme une demi retardé. Sur les anciennes adaptation c'est une jeune fille calme, réservé et fragile, mais là il nous la présente comme une jeune fille qui parle encore à sa poupée je ne comprend ...
Agréablement surprise par cette nouvelle adaptation, j'espère vraiment qu'il y aura une suite. Les 3 actrices principales sont très sympathiques et les clins d'œil a la série et au autres films sont sympa
Je reste sur un trois étoiles à cause du design des personnages qui ne m'a vraiment pas plus et du doublage, il faut arrêter kev Adams!!! Sinon L'humour et au rdv et l'esprit de la famille et bien présent
Casting 4 étoiles mais on regrettera que certains aient un rôle un peu effacé. L'intrigue est bien porté. Un petit peu trop long à mon goût, quelques coupes aurai fait du bien, pour moi il y a 20mn de trop.
À voir pour les amateurs d'intrigue policière
À voir pour les amateurs d'intrigue policière
Si on fait abstraction au faite que ce film soit un DC il est excellent et JF est extraordinaire, il porte le film.
Mais quand je vais voir un DC je m'attends à autre chose. J'aimerais assez voir comment ils peuvent intégrer ce personnage à un film avec Batman en jouant et sur la psychologie du personnage et sur l'action qu'on attend d'un DC
Vraiment déçu, pas assez de personnage, pas assez de pouvoir, pas assez de bataille... et qu’elle est l’intérêt de refaire un dark phénix? L’ancienne jean Gray était tellement mieux. Dommage que cette conclusion ne soit pas à la hauteur de la saga.
Mais pourquoi avoir modifié la fin!!! Soyons logique le dessin animé est un chef d’œuvre avec un rythme et des personnages, comme le génie, haut en couleur. Et là le rythme est cassé...
Le génie qui est un feu d’artifice est éteint malgré le faite que will smith est plutôt pas mal dans le rôle, même si RW est inégalable.
Les scènes supplémentaires sont inutiles et les changements sont improbables.
La fin est bâclé, ils ...
Rien à dire sur l’histoire elle est plutôt bien mené avec une idée sur la 1er scène du film que j’ai beaucoup aimé. Nicole Kidman est super et ça fait du bien de pas la trouver dans le rôle du glaçon/psychopathe qu’on lui connaît. Par contre son maquillage m’a franchement dérangé et c’est bien dommage.
Je pense que Mary Poppins est mon film préféré, depuis petite je le regarde sans m’en lasser, je suis également une inconditionnelle de Julie Andrews, je suis donc allé voir le « retour » en sachant que pour moi il n’égalerait jamais le premier mais quand même en lui laissant sa chance.
Les décors m’ont beaucoup plus, les enfants sont sympathique, Émilie Blunt est très attachant et on est content de retrouver Jeanne et ...
Que dire, je note bien car vraiment je ne sais pas quoi mettre... je ne peux pas mettre mauvais car le film ne l’ai pas mais je dirais tiré par les cheveux.
On est content de retrouver le casting du 1er volet même si à part Norbert les autres font de la figuration. Les nouveaux sont pas mal surtout la fille Kravitz. Jude law fait un très bon Albus. Mais le final avec la révélation dés origines de Croyance est plus que fumeuse... et ...
Retrouvé l’ancien casting est vraiment super pour les petits nouveaux la palme revient à Lily James qui est vraiment super. Sinon trop d’incohérence par rapport au 1er film : la mère est morte et très loin d’être une chanteuse et on ce retrouve avec Cher vivante (enfin presque!!), les rencontres avec les 3 amoureux ne colle pas vraiment non plus. Et surtout nous restons en manque de Meryl Streep!!!! Sinon les chansons sont super et ...
Disons que c’est un film pour passer le temps. Par contre quelle plaisir de voir Neve Campbell, vraiment une actrice qui tourne trop peu. Sinon un film d’action comme il en existe 100...
Encore un starwars de gâché... l’acteur qui incarne Solo ne m’inspirai déjà pas beaucoup mais après le film il n’a vraiment que le costume du personnage. Le film aurait pu être sympa si il n’avait pas bâclé la fin et fait revenir un personnage d’entre les morts, complètement improbable... Oui je sais il y a une version dessin animé qui explique le revenant, mais cette façon de prendre se qui arrange en fonction des envies des ...
Je me demande encore l’intérêt de ce film, il ne raconte rien, aucune émotion. La comédienne qui joue Pamela est très bien. Mais Victor est insupportable. Non vraiment grosse déception
Le film est très bien sur sa première partie avec un méchant cherchant à piller les resources du pays pour les vendre aux plus offrants, dommage que la deuxième partie ne soit pas équivalente avec des duels à répétition et un scénario plus que téléguidé. Le film n’en reste pas moins un bon divertissement mais pas le Marvel le plus réussi. Dommage tous les ingrédients étaient là. Mais bon vivement le prochain!
Je met 1/2 étoile pour la participation des acteurs. J’ai rarement vu un film aussi nul... peux être philibert.
Au secours arrêter le carnage ...
Au secours arrêter le carnage ...
Pas le plus réussi, mais pour le coup on sais exactement ce que l’on va voir et le concept de faire jouer leur propre rôle aux vrais protagonistes est très bien mené.
Un peu trop de discours catho/américain pour moi mais il fallait si attendre
Un peu trop de discours catho/américain pour moi mais il fallait si attendre
Je m’attendais à une comédie sur comment les personnes réduites allaient apprendre à vivre dans un monde xxl, du coup un peu déçu par le scénario.
Le film n’est pas nul mais pas extra non plus. Matt Damon n’est pas mal dans le rôle du loser.
Étant partie avec un fausse idée du scénario au vu de la BA j’attends de voir les autres critiques pour voir si c’est moi ou le film qui est moyen.