bernadette F.
    Emissions
    In the Mood for Love
    In the Mood for Love
    Publiée le 17 mai 2024
    D'une sobriété inégalée dans cette œuvre ( je préfère parler d'œuvre que de film car pour moi ,c'est un mélange de plusieurs arts
    Fresh
    Fresh
    Publiée le 4 mars 2024
    Daisy Edgar-Jones absolument sublime dans ce film excellent tout à fait incroyable/ est-il nécessaire d’en rajouter ?
    Tromperie
    Tromperie
    Publiée le 15 février 2024
    1,5 étoile à mon humble avis je ne vois pas l'intérêt de gâcher du temps et de la pellicule pour ce banal morceau "radiophonique"; dommage car Léa Seydoux est une très bonne actrice de CINEMA !
    Juliette dans son bain
    Juliette dans son bain
    Publiée le 21 mai 2022
    Big plaisir au visionnage de ce film très sympa avec un Dussolier épatant ( je ne suis d’ordinaire pas fan, mais ici il m’a scotché
    Le Bal Des Folles
    Le Bal Des Folles
    Publiée le 15 février 2022
    On a toujours le droit d’apprécier ou pas mais être objectif est très "compliqué "
    Pour ce qui me concerne : un grand coup de chapeau à Mélanie Laurent pour avoir travaillé ce sujet avant 2020 et 2021
    Y a vraiment des hommes néandertaliens
    Citoyen d'honneur
    Citoyen d'honneur
    Publiée le 26 août 2019
    pur chef d'oeuvre de réalisme
    il suffit d'être né dans la brousse ( africaine, européenne ou américaine ...etc...) pour mesurer la puissance et l'authenticité
    de cette oeuvre cinématographique ; bravissimo .

5,5 sur 5
    (ne serait ce que pour compenser les notes médiocres attribuées par les bobos et les bonobos)
    The Revenant
    The Revenant
    Publiée le 10 septembre 2018
    Magistral , Di Caprio est énorme dirigé par Inarittu. ..
    un peu court dites-vous ? Certes mais est-il besoin d'en rajouter beaucoup plus ?
    The Homesman
    The Homesman
    Publiée le 12 août 2018
    Tommy Lee Jones en grand réalisateur et en grand acteur , Hillary Swank toute en émotion et en authenticité
    Un monument de western
    Lolo
    Lolo
    Publiée le 30 avril 2018
    Vulgaire et grossier, avec de telles velléités de "modernisme", qu'il en devient navrant ... où est passée la Julie Delpy qui tournait avec Kieslowski , ou qui donnait de vraies répliques à Sam Shepard ? un seul mot pour résumer : Pathétique ...