Films
Séries
Emissions
Un film sublime et fort en émotions
Les acteurs sont excellent dans leur rôle!
Ce film, tiré de la véritable histoire de l’avocate Roland Perez est une ode à la vie. Comment Esther, de par la force de son amour maternel, n’a pas baissé les bras et s’est battu pour que le handicap de son fils ne soit plus! Une relation fusionnelle entre une mère et son enfant. On y retrouve à la fois du Romain Gary et le livre de ma mère d’Albert ...
Un bon film que le travail des journalistes, la circulation des informations, le tri à faire de celles ci dans l’urgence, parfois des choix et des prises de risques …sur l’événement macabre des JO de Munich. Je reproche le manque de détails de cette sordide affaire qui aurait pu être approfondie davantage à mon goût . Un film à voir et à compléter avec un super livre sur le sujet « les fantômes de Munich » que je vais relire d’ailleurs !
Un véritable chef d’œuvre
L’histoire de 2 frères qui se découvrent un peu par hasard sur un fond de musique classique qui fait du bien au cœur et à l’esprit
Un amour fraternel et une complicité qui se créent malgré les années sans connaître l’existence de l’autre
Ce film est un bijou, une compilation sentiments divers
Je n’ai jamais ressenti tant d’émotions devant un film
C est extrêmement bien joué
Du mal à ...
Chef d’œuvre!
Excellent rôle d’acteur
La vie d’Aznavour dans ses profondeurs
L’époque est très bien retranscrite ici
Excellent rôle d’acteur
La vie d’Aznavour dans ses profondeurs
L’époque est très bien retranscrite ici
Très bon film qui vous tient en haleine tant les rebondissements sont nombreux
Acteurs très bons
Beaux costumes, belle histoire, les décors sont somptueux
A voir sans hésitation
Beaux costumes, belle histoire, les décors sont somptueux
A voir sans hésiter
Une catastrophe pour nous!
Ce film est long, ça hurle des vulgarités du début à la fin. L’histoire n’a ni queue ni tête. C est ennuyant, mal joué, les dialogues sont quasi inexistants mis à part des insultes et des cris. Étonnant de le voir si bien noté. Cela faisait des années que nous n’avions pas été voir un film aussi nul!
Sublime! Un chef d’œuvre!
Les acteurs sont fabuleux dans leurs rôles qui leur va si bien! De la violence, de l’amour, de la poésie… tout y est! Un Roméo et Juliette des temps modernes. Une histoire rythmée entre tragédie et bonheur ! A voir et à revoir !
L’histoire bouleversante d’un enfant arraché à sa famille par l’église et convertit de force
A voir absolument
A voir absolument
Très beau film sur l’amour fraternel et le lien éternel qui unit deux frères
Un lien étroit avec la nature également fait de ce film un film poétique
Les 2 acteurs sont excellents et le va et vient passé présent rendent l’histoire très vivante
Un lien étroit avec la nature également fait de ce film un film poétique
Moi qui n’aime pas mettre de mauvaises critiques, me sens obligée lorsque je vois la notre excellente de ce film
Un conflit qui n’a aucun sens, (je me suis même demandé si j’avais raté une information), des bruits de tirs incessants qui ne riment à rien, une Maison Blanche assiégée (porte grande ouverte avec 2 gardes du corps), un président a découvert dans son bureau ovale qui attend d’être exécuté si une balle dans la tête ...
Un film d’une grande émotion avec un Anthony Hopkins qui colle parfaitement à son Personnage
Des êtres qui ont su faire preuve d’humanisme et d’altruisme et qui ont réussi à sauver près de 700 enfants au péril de leurs vies mais qui ont passé le reste de leur vie à regretter de n’avoir pas fait davantage
Un film d'une douceur qui fait du bien, c est poétique, émouvant et drôle aussi!
Comme un goût de Romain Gary, l'amour fort entre une mère et son fils
Comme un goût de Romain Gary, l'amour fort entre une mère et son fils
Très beau film
Quand la nature met à l'épreuve un couple, des corps et que les rôles s'inversent
Très bons jeux d'acteurs
Jolie fin