VFrugby
Films
Séries
Emissions
Publiée le 19 janvier 2015
Ce nouvel opus est grandiose. A l'image du précèdent on découvre comment la terre s'est transformé en planète dds singes. Hâte de voir la suite.
Publiée le 19 janvier 2015
N'étant pas fan de film romantique, je dois reconnaître que celui que celui ci m'a beaucoup plu. Un super duo d'acteur.
Publiée le 19 janvier 2015
Très beau film basé sur la vie de Pamela Travers. Encore une fois Emma Thompson nous montre ses talents de comédienne dans la peau d'une femme aigris. Un film à voir !
Publiée le 19 janvier 2015
Un film coup de poing ! Ce film ne laissera personne indifférent. Soit on n'aime soit on n'aime pas. Pour ma part j'ai adoré ce film basé sur une histoire vrai. Le façon de tourner et de rythmer le film est tellement parfaite qu'on fini par s'attacher à ces trois bodybuildeur maladroits et sans cervelle. En prime une réflexion sur le soit disant rêve américain.
Publiée le 19 janvier 2015
Mon coup de coeur 2014. Les gardiens de la galaxie est sûrement le film le plus réussi du projet marvel. Mêlant actions et humour. Si vous n'êtes pas fan des supers héros ce film vous fera changer d'avis.
Une éventuelle rencontre avec les Avengers ? DC Comics n'a qu'à bien se tenir ...
Publiée le 19 janvier 2015
Malgré un énième film sur la prohibition, ce film est brillant... avec un Tom Hardy toujours aussi génial. Liens de fraternité, action, drames, ... tout pour faire un bon film.