Films
SériesEmissions
Alors moi j'ai bien aimé et j'ai trouvé un bon équilibre entre l'histoire et les chansons mais ca pourrait etre trop pour certains et c'est surtout elle qui chante, ça fait donc un peu show, concert. Ils jouent très bien et l'histoire se tient même si c'est une trame très légère
au début j'avais des craintes, des extraits que j'avais pu en voir montre mes violences conjugales. On espère à tout le monde d'avoir le courage d'affronter cette situation et de faire ce qu'il faut à savoir quitter la personne toxique. Cependant, ce n'est pas toujours simple. J'aime la manière dont c'est abordé
je n'ai pas accroché même si le guide était plus original que les autres films d'horreur. au moins il y a un semblant d'histoire
Ce film ne présente absolument aucun intérêt. Les acteurs jouent sans conviction, les décors sont très limités, la musique admettons...Donc globalement je ne trouve absolument aucun réchappatoire
mais non, on ne me refera pas! j'aime ce genre de film même s'il n'y a pas grand chose d'original, c'est bien joué, de beaux décors, de beaux costumes et de beaux paysages. On en ressort heureux
Franchement, au début j'étais sceptique. Un peu long à mettre en route et finalement de bons gag, les cascades sympas. Ce n'est pas le film du siècle, mais j'ai bien aimé. Avec Ryan Gosling, on peut s'en douter.Et surtout ne pas partir avant le générique...
Je suis sidérée par les critiques : dire que le film est trop long ? Sérieux ! J'ai vu des tas de biopic qui auraient dû être plus court, de films ou j'attendais la fin avec impatience. Là, j'ai été étonnée que ce soit déjà fini. L'actrice est parfaite, le décor très réaliste, l'ambiance, on la ressent. Enfin bref, je ne suis pas une critique de films, juste une spectatrice et j'ai été conquise
Ok, ça casse pas des briques à un canard, ni à un chien ou un chat, mais j'ai réussi à rigoler 2-3 fois malgré mais à priori. Donc bravo
Ok, beaucoup d'événements non crédibles mais c'est superbement joué avec Robin Williams fidèle à lui même et Freddie Highmore déjà très bon.
c'est un sujet malheureusement très intéressant, étant moi-même infirmière je suis sensible. C'est d'ailleurs pourquoi je le regarde. cependant c'est la deuxième émission sur le même sujet tourné différemment. du coup on finit par se poser des questions sur la réelle histoire. Sinon c'est bien mené pour les personnes qui n'auraient pas vu l'autre. Je viens de retrouver le titre: Meutres sans ordonnance
franchement j'ai été bluffé, je suis allé voir le film pour m'occuper et en fait j'ai adoré. évidemment on trouve des repères comme la vie est un long fleuve tranquille et de l'autre référence mais globalement c'est très bien
Mon moi, un film sans intérêt. Une histoire incredible, je ne sais pas si j'ai raté la scène drôle, je crains qu'elle n'existe pas.
Les acteurs caricaturisés, je suis très déçue que Cluzet ou Garcia aient pu jouer dans une telle daube !
une histoire qui tient la route, des personnages attachants . j'ai bien aimé et les paysages sont très sympas . Pour couronner le tout, en avant-première, un producteur de vin offrait une dégustation
je ne comprends pas! il s'agit de l'histoire d'une jeune fille qui chante, on ne la voit pas chanter dans le film, même pas fredonner quand elle regarde les autres chanteurs... ça gâche le plaisir. le risque est très lent, je veux bien qu'on parle de musique soul mais là ça ne va pas avec l'histoire où l'apresseario veut qu'elle chante une musique plus universelle pour plaire aussi aux blancs
je ne sais pas si j'ai trouvé le film nul parce que je n'ai rien compris, mais je pense simplement que c'est que rien n'a été expliqué au spectateur, c'est difficile de comprendre où se trouve la beauté et l'intérêt de l'intrigue
comment ne pas aimer la prestation de Marion Cotillard, cependant je trouve que le film était beaucoup trop long, notamment la première partie. qui me concerne, je trouve que la musique était trop présente et lassante
mon Dieu comment j'ai fait pour pas le voir AVANT sachant que j'adore David Fincher et Michael Douglas ! ce film est excellent et Michael Douglas est toujours bon, enfin toujours bien conscience que c'était il y a quelques années, 1997, que le temps passe (on le voit moins depuis son cancer) ! le suspense est présent, la musique discrète mais on adéquation et mais moi j'ai été bluffée. Il est vrai que sa réaction sur la fin est ...
je viens d'aller le voir en avant-première, c'est débile à souhait! mais franchement, ça faisait longtemps qu'un film français ne m'avait pas fait rire autant,, je ne dis pas que la marrade est là tout le temps, mais il y a certaines répliques cocasses
C'est un horrible témoignage que celui de ces centaines d'enfants issus d'un même père médecin a l'insu de leur mère. L'anonymat du don de sperme ne devrait pas exister, au moins ils auraient pu en railler la folie de cet homme ! malheureusement il y a aussi ceux qui pensaient être l'enfant du père et qui ne l'auraient pas découvert. C'est dans ce cas qu'on se dit que l'identification par l'ADN n'a pas que du mauvais
Franchement j'aime beaucoup Rebel Wilson que j'ai découverte dans Hairs mais là elle surjoue dans un film sans intérêt, un sujet maintes fois traité de l'adulte qui revient au lycée. Ok, malgré tout, j'ai souri une... ou deux fois ...
je l'ai regardé jusqu'au bout, je sais même pas pourquoi j'ai vraiment l'impression d'avoir perdu mon temps. je n'adhère pas à ce genre de film, ce n'est ni un film fantastique ni un film d'horreur, inclassable à avis
Mouais, sérieux ! On fait une collection de daubes en ce moment ! Sandra Bulloch est sympa dans son rôle mais sans surprise, Tatum et Pitt collent bien à leur personnage. Mais bon, même si j'ai souri 2 ou 3 fois, c'était quand même pas la grande marrade
Mouais *Nick", tu es meilleur dans les rôles sérieux que dans ce genre de comédie sans intérêt... Quelques rares répliques sympa
Je suis mitigée. Globalement j'ai aimé mais je trouve que parfois c'est un peu décousu. Les acteurs sont excellents et la musique variée. Malheureusement, portoricains obligent, avec des scènes dans des lieux similaires, je n'ai pas pu m'empêcher de faire une comparaison avec la légende West side story
Perso, j'ai passé un bon moment. Russell Crowe est fidèle à lui-même, le rôle lui va parfaitement. Par contre, je n'ai pas trouvé les prestations de Caren Pistorius et de Gabriel Bateman au même niveau. On ne peut pas dire qu'ils sachent exprimer leurs émotions avec une grande crédibilité.
Quoi qu'il en soit, je n'ai pas vu Duel donc je ne peux pas comparer et je n'aime pas comparer, la plupart du temps. Peu importe à quoi cela me fait ...
J'ai toujours aimé ce personnage et là j'ai retrouvé mon enfance. Mes souvenirs sont trop lointains pour me rendre compte du respect du livre mais j'ai aimé le rythme, les décors et la superbe fée. Effectivement, comme j'ai pu le lire, c'est un film tout public. Et alors ! Si chacun s'y retrouve, le but est atteint
c'est une histoire crédible au début et à la fin. Mais quelque chose m'a échappé au milieu. Quelques longueurs, dommage. Plus court ça aurait pu être sympa
Des situations des plus improbables, mais un bon effet d'ensemble avec suspens, humour et une fin facile à deviner.
ok totall recall mais Ryan Reynolds s'en sort très bien et, contrairement à ce que centaines personnes disent, il y a au moins 3 rebondissements...