MatPunisherX
Films
Séries
Emissions
Publiée le 29 janvier 2025
Grosse déception, j'abandonne au bout du troisième épisode... j'adore tout ce qui est film et série avec voyage dans le temps. et dans cette série la façon dont est employé le voyage dans le temps n'est pas plaisant du tout, on ne comprend rien au sens de l'histoire. bref j'abandonne. et pourtant quand j'entame une série je termine jusqu'à la fin.
(A propos de la saison 2)
Publiée le 31 décembre 2024
une suite incroyable ! tout aussi palpitant que la première Saison, une fin de saison par contre qui est horrible nous allons devoir attendre la saison 3 avec impatiente
Publiée le 23 décembre 2024
Très grosse surprise ! j'ai l'impression de voir la suite de Smallville qui était une de mes série favorite étant plus jeune. L'histoire est prenante et les acteurs sont sympa ! je recommande pour les fans de superman ou Smallville
Publiée le 2 juillet 2024
Probablement une des meilleures série que j'ai pu regarder ! et jen est vu énormément. une histoire de voyage de le temps plutôt réussie ! j'adore cet univers et dans ce domaine cette série un chef d'oeuvre ! je recommande fortement
Publiée le 5 mai 2024
franchement une belle suite et enfin on connait le sort de Rick ! je suis triste de la fin de saison car je pensais qu'une suite aurait eu lieu mais apparemment non... grand dommage mais enfin une réelle fin avec Rick.
Publiée le 13 avril 2024
Une très grosse surprise ! et au final ? une pure dinguerie ! Merci Booba pour cette série avec des acteurs qui tiennent la route ! je recommande fortement
Publiée le 23 juin 2023
Je suis un grand fan de The Walking Dead et franchement je ne suis pas déçu de cette nouvelle série, Negan ! le personnage le plus attractif de la série TWD est dans cette nouvelle série ! beau premier épisode riche en action, j'attend de voir la suite avec impatience mais je sais déjà que cette série sera monstrueuse jusqu'à la fin.
Publiée le 1 octobre 2021
franchement je suis très surpris cette série est juste incroyable. bravo au coréens et si une suite est à prévoir j'espère que ce sera tout aussi palpitant ! je recommande
Publiée le 14 octobre 2019
une serie géniale et prenante. je le conseil a tous. deux premieres saisons superbe mais la troisième grande déception à la fin. je m'attendais à une fin mieu.. et ce qui indique qui il n'y aura pas de 4. dommage
Publiée le 5 janvier 2019
Une tuerie ce film on ne s'ennuie pas du tout franchement je recommande vivement. une des meilleurs séries que j'ai pu voir ! 10/10
Publiée le 10 février 2018
une des meilleurs séries que j'ai vu !!!! excellent rien a dire on est plonger totalement dans cette série vivement la suite
Publiée le 12 mai 2015
la meilleur serie TV de tous les temps !! on ne s'en lasse pas je conseil a tous de la regarder surtout pour les fans de films de zombie
Publiée le 20 décembre 2014
GENIAL !! EXELENT !! une serie parfaite ! de bons acteurs et une tres bonne histoire, je conseil fortement
Publiée le 20 décembre 2014
GENIAL !!!! je conseil a tous ! surtout au Fan de Arrow car les 2 series sont lié entre elles