Films
SériesEmissions
le duo Devos et Auteuil très bon en revanche le reste du film est décevant. des scènes insignifiantes sont trop longues , les
visages muets en gros plan idem et une fin qui laisse sur sa "faim" sans aucun développement juridique. 2.5/5
un film très agréable emprunt d'émotions et très bien interprété avec la participation de Niels Arestrup que l'on retrouve avec
grand plaisir. Merci à toute l'équipe du film. 4.5
grand plaisir. Merci à toute l'équipe du film. 4.5
petit film intimiste pas mal mais manque de peps dans la réalisation un peu monotone...je voulais mettre 3 mais les acteurs principaux portent le film; et inconditionnelle de Depardieu je le retrouve souvent avec plaisir. Deborah Lukumena est aussi .
très expressive dans son jeu.3.5
très expressive dans son jeu.3.5
Effectivement Taron Egerton est très bon dans KINGSMAN je ne le connaissais pas trop mais ayant vu récemment
la série BLACK BIRD que j'ai bien appréciée aussi J''ai ensuite regardé sa filmographie et je vais un peu faire le tour.
J'ajoute quand même que le film est excellent dans son ensemble et tous les acteurs au top !
une excellente interprétation et une bonne réalisation font de ce film quelque chose de subtil, poignant , tendre avec pour toile de fonds les thèmes de "la Mère" la vengeance et la mort.
D''habitude je ne suis pas top branchée par ce genre de film mais là j'ai passé un bon moment avec cette course poursuite
haletante avec quelques incohérences... Mais plutot bien joué.
haletante avec quelques incohérences... Mais plutot bien joué.
Quel excellent film et tout a fait d'actualité ! même si parfois "caricatural" mais d'autant plus réussi par ses qualités scénaristique et artistique .
Bravo et merci Thomas Gillou pour ce très bon moment.
Bravo et merci Thomas Gillou pour ce très bon moment.
un très bon Kenneth Branagh avec un très belle interprétation de tous les acteurs du plus jeune au plus vieux. J'ai tout de suite plongé dans l'univers de cette guerre civile à Belfast à travers l'enfance du réalisateur . les dialogues sont parfaits
et je recommande de le voir en VO.
et je recommande de le voir en VO.
J'ai bien aimé ce film d'Yvan Attal d'après le livre de Karine Tuill servi par une très belle interprétation à part
Pierre Arditi qui joue un rôle détestable et trop caricaturale...! ce qui porte la note a bien 3.5
Un très bon téléfilm très bien interprété et je dois dire plutôt anxiogène. Julie de Bona est excellente et Julien Boisselier a nouveau dans un rôle très ingrat et méprisable ....il est malheureux que cette situation qui détruit les victimes ne soient pas entendues et prises au sérieux encore de nos jours que ce soit par la justice ou la société.
un film de Jean Jacques Annaud ! avec une belle réalisation mêlant de manière subtile les séquences de la réalité et les fictives établies sur de réelles recherches . A voir impérativement au cinéma on se croirait "dedans'..impressionnant...
un trés beau film ou Virginie Effira excelle dans son rôle. C'est vraiment une excellente actrice avec des choix de films
judicieux . ce film est particulièrement réussi et nous emmène tout du long dans un climat obscurci par un deuil qui a entrainé
des conséquences impensables.
des conséquences impensables.
Sublissime Valérie Lemercier !!! qui a réalisé là un film magnifique de justesse, avec la transmission d'émotions et d'attachement à cette star internationale qu'est Celine Dion que l'on soit fan ou pas...! et ce par son interprétation
au sommet avec détermination. Pour ma part j'ai été bluffée par cet excellent biopic. Merci. 4.5/5
une comédie légère émouvante et divertissante agréable à regarder qui nous sensibilise sur le rôle de la mère qui ne doit pas s'oublier personnellement...être a l'écoute et communiquer.
fan de tennis j'ai trouvé ce film très bien réalisé, ryhmé, et interprété . Biopic qui semble fidèle a la carrière de ces deux grandes championnes.
un bon téléfilm avec une bonne interprétation, réalisé avec profondeur et silence qui en disent beaucoup sur le mal être de certains humains...amplifié par la peur, le pouvoir et la manipulation exercés par d'autres.
un film frais léger bien rythmé avec un casting bien sympa un bon divertissement avec une pointe de moralité ! seul bémol
Tom LEEB beaucoup trop caricatural...
Tom LEEB beaucoup trop caricatural...
j'ai beaucoup aimé ce film qui nous emmène crescendo dans le monde du pouvoir et de la manipulation entrainant
une fin tragique pour ceux laissés sur le" bord de la route"... belle interprétation dé Niels Arestrup et Patrick Bruel 3.5/5
Très beau film qui parle surtout de l'acceptation des différences de l'être humain; quelque soit le domaine ; même si dans ce film c'est l'homosexualité qui est en cause. Malheureusement je ne suis pas sûre que cela dédouane l'Église. Notamment sur une fin bien réelle (enfer ou paradis !) mise en scène trop religieusement
Malgré quelques invraisemblances c'est un joli film et qui selon moi n'a rien à voir avec "Intouchables"
si ce n'est l'excellente interprétation des acteurs.
si ce n'est l'excellente interprétation des acteurs.
excellente interprétation des trois protagonistes, Gilles Lellouche exceptionnel, dans des scènes particulièrement
dures et qui sortent du cadre habituel évoquant la police ; ce qui rend Bac Nord plutôt intéressant en seconde partie du film.
CREATION TF1 ???un copié collé de l'original américain en nettement moins bien avec des petits changements qui sont loin d'améliorer ce téléfilm
un superbe film sur la souffrance et l'amour où tout y est excellent des équipes d' acteurs aux réalisateurs.
pour moi ce remake américain est peu convaincant. j'ai préféré" la famille Bélier" de plus aucun sous -titres sur les dialogues en langage des signes...c'eut été mieux même américains ! 3/5
excellente interprétation de tous les acteurs, l'image n'est pas formidable mais c'est le seul point négatif de ce film qui nous rappelle les cruels agissements racistes du KKK.
une comédie romantique agréable a regarder de par de beaux paysages , un bon casting ,une bande son bien sympathique
avec une pointe d'humour irlandais.
avec une pointe d'humour irlandais.
j'ai préféré la série "the loudest voice" qui décrit beaucoup mieux le comportement de Roger Ailes
Mais celle ci demeure pas mal.
Mais celle ci demeure pas mal.
magnifique film plein de justesse remarquablement interprété et criant de vérité sur la "réalité de la vie"...
super tvfilm remarquablement interprété, scénarisé, et réalisé... que j'ai revu avec grand plaisir. .
Quel plaisir de revoir Justin Timberlake au cinéma..il excelle dans ce film très touchant et émouvant où tout est bien
"dosé" le gamin est très bon aussi...
"dosé" le gamin est très bon aussi...
Très joli film,.j'aime le cinéma de Maiwen qui nous dépeint toujours avec justesse les réalités de la société, de la vie
frais, léger, bons acteurs, un film divertissant plaisant à regarder qui nous fait passer un bon moment
plutôt déçue par ce film et ses acteurs qui ne sont pas au top de leurs performances ainsi qu'un scénario absent.
diffusé en Suisse et en Belgique (oct ;sept), ! prévu sur France 2
une belle production franco belge sur la fugue d'une ado de 14 ans, qui provoque beaucoup de questionnements
sur la parentalité entre autres.
sur la parentalité entre autres.
Très bon TV film avec une belle intrigue et remarquablement joué par Noémie schmitt et Thierry Godard.
un joli film plein de légèreté et de parfums...avec une belle interprétation ouverte aux métaphores.