Pierru M
Emissions
Strip-tease intégral
Strip-tease intégral
Publiée le 17 février 2025
Un peu inégal, parfois amusant et par moments insoutenable (la séquence de l'autopsie est irregardable, il faut le savoir avant).
Je connaissais un peu l'émission tv, on a parfois l'impression de voir un docu avec un peu de fiction ou du moins ou les situations paraissent un peu jouer.
Jouer avec le feu
Jouer avec le feu
Publiée le 10 février 2025
Un film maladroit qui peine a convaincre malgré de bons acteurs pas très bien servis par des dialogues assez creux. Seul le dernier tier du film parvient un peu a convaincre.
L'Amour au présent
L'Amour au présent
Publiée le 17 janvier 2025
Un film assez fade malgré le bon duo d'acteurs. La narration du récit façon aller/retour n'apporte rien.
Un ours dans le jura
Un ours dans le jura
Publiée le 30 décembre 2024
Vu en AP a l'UGC Paris 19 ce dimanche 29/12.
Très bonne surprise bien que absolument rien n'est crédible mais ça passe.
Polar sur fond d'humour noir, les codes du genre sont la, le film est très divertissant, dans l'ensemble bien réaliser et avec des acteurs au top.
Emilia Pérez
Emilia Pérez
Publiée le 10 septembre 2024
Audiard immense réalisateur se vautre en largeur dans ce film indigeste.
Histoire invraisemblable, passage musicaux trop nombreux et insupportable, reste quelques scènes bien faites.
La Nuit se traîne
La Nuit se traîne
Publiée le 9 septembre 2024
Malgré un scénario simpliste le film arrive a nous garder attentif avec une tension bien tenu. Bonne tenu également des scènes d'actions.
Trap
Trap
Publiée le 14 août 2024
Un bien beau ratage. Tout est absolument invraisemblable. Allez voir ou revoir Signes. Petite nostalgie a revoir Josh Harnett (The Faculty)
Twisters
Twisters
Publiée le 29 juillet 2024
Un divertissement estival de facture correct. Scenario sans grande surprise mais les séquences d'actions sont assez bien réaliser. Bon dans tout ça cependant rien n'est vraisemblable.
Le Comte de Monte-Cristo
Le Comte de Monte-Cristo
Publiée le 9 juillet 2024
Bon film mais qui n'a pas grand chose à voir avec le roman. Tout va un peu trop vite. De bons acteurs également.
Back To Black
Back To Black
Publiée le 14 mai 2024
bonne surprise. Bon c'est vrai quelques libertés historiques et paysages un peu raté. Superbe musique of course.
Civil War
Civil War
Publiée le 23 avril 2024
Quelques scènes d'actions bien foutu et c'est à peu près tout. On comprend pas bien qui est qui et pourquoi.. Et ce finale absolument improbable.
Vermines
Vermines
Publiée le 30 décembre 2023
Un bon début, quelques scènes réussi mais au final un film qui n'évite pas les clichés et est plomber par des dialogues insupportables.
Bâtiment 5
Bâtiment 5
Publiée le 13 décembre 2023
Film catastrophique. Rien ne va, c'est caricatural au possible, les dialogues sont d'une nullité rare. Bref a fuire.. c'est durant plus dommage que Les Misérables était un bon film.
The Killer
The Killer
Publiée le 20 novembre 2023
Un film mineur de Fincher. Rien n'est mauvais, c'est pas trop mal fichu mais ça manque d'un vrai scénario. Bref j'attend son prochain film qui espérons le sortira en salle...
Farang
Farang
Publiée le 2 juillet 2023
Malgré de bonnes scènes de combat ce film est d'une nullité sans nom la faute à une histoire et un scénario improbable et grotesque a mi chemin entre John Wick et Taken.
John Wick : Chapitre 4
John Wick : Chapitre 4
Publiée le 13 mai 2023
Bon le scénario n'est pas crédible une seule seconde, les séquences d'actions sont pas mal, l'utilisation des lumières est bien rendu et j'ai eu plaisir à voir deux trois seconds rôles.
Burning Days
Burning Days
Publiée le 24 avril 2023
Une grande réussite tant sur le scénario que dans la mise en scène. Cela m'a un peu fait pensé au cinéma de Serogoyen. Plus que recommandé.
Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
Les Trois Mousquetaires: D'Artagnan
Publiée le 17 avril 2023
Un film très dispensable malgré de bons acteurs. L'histoire de ma pas emballer tout est trop Téléphoné.
La réalisation est convenable et la musique plutôt bien.
Lost Highway
Lost Highway
Publiée le 19 décembre 2022
Je découvre ce film en 2022. Quelle claque. On est chez Lynch donc tout n'est pas facile d'accès mais le film reste déroutant et incroyable. La bande originale est génial.
Mascarade
Mascarade
Publiée le 20 novembre 2022
La belle Epoque était un très bon film. La, Nicolas Bedos se vautre totalement dans un film aux dialogues nullisime et aux situations invraisemblables. seule Marine Vacth sauve un peu les meubles.
Novembre
Novembre
Publiée le 3 octobre 2022
Quelques petites réserves notamment sur l'enquête policière traiter un peu rapidement, mais sur un film de 100 minutes difficile de traiter de toutes les ramifications. La réalisation est impeccable surtout dans les scènes d'actions incroyable.
Contes du hasard et autres fantaisies
Contes du hasard et autres fantaisies
Publiée le 17 avril 2022
J'aurais aimé dire du bien du film mais la ça ne fonctionne pas au contraire de Drive my Car. Original sur la forme des trois films différents en un. Au final c'est banal et ennuyeux.
Vortex
Vortex
Publiée le 13 avril 2022
Je suis un adepte de Gaspar Noe pour son cinema hors norme mais depuis son dernier film je suis moins fan. Enter The Void était monumental son meilleur film.. celui si est son moins bon. Peut être trop calme mais malgré tout touchant.
Les Vedettes
Les Vedettes
Publiée le 27 février 2022
Dans Mandibules c'était parfait. La ça montre quelques limites. Un format plus adapté à la Tv ou à une plate-forme.
Spider-Man: No Way Home
Spider-Man: No Way Home
Publiée le 19 janvier 2022
Un Spider Man inutile. Le film est indigeste et assez moche. a revoir plutôt le Spider Man de Sam Raimi.
The Card Counter
The Card Counter
Publiée le 7 janvier 2022
Film remarquable à l'ambiance assez surprenante. Oscar Isaac est une fois de plus remarquable. Dommage que la toute fin du film soit à mon goût pas réussi.
Boîte noire
Boîte noire
Publiée le 9 septembre 2021
Bon film malgré quelques incohérences et grosses ficelles. Les acteurs sont très convaincants l'ensemble est bien réalisé.
France
France
Publiée le 25 août 2021
Aie. Vraiment des le début ça sens le roussi et plus le film avance plus je l'ai trouvé ridicule. Mauvaise surprise.
Bac Nord
Bac Nord
Publiée le 15 août 2021
Bien fait. Scènes d'actions intense et bien fichu. Acteurs très convainquant malgré un scénario basique.
La Loi de Téhéran
La Loi de Téhéran
Publiée le 31 juillet 2021
Remarquable. Une première heure intense et une 2ie moitié un peu trop bavarde. Certaines scènes sont incroyable.
Titane
Titane
Publiée le 18 juillet 2021
J'ai beaucoup aimé Grave mais la ça ne passe pas. Le film est abject et sans intérêt malgré des qualités de mise en scène indéniable.
Les 2 Alfred
Les 2 Alfred
Publiée le 1 juillet 2021
Un film assez ennuyeux ou on peine à trouver l'histoire intéressante malgré un très bon casting. deux trois scènes réussi mais c'est trop peu.
Nomadland
Nomadland
Publiée le 14 juin 2021
Belle musique. C'est bien filmé. L'actrice principal est parfaite. Mais on trouve le temps long. Dommage.
Hospitalité
Hospitalité
Publiée le 7 juin 2021
Film assez particulier qui frise le grotesque. C'est surtout très moche visuellement. L'idée de départ était pourtant bonne.
Promising Young Woman
Promising Young Woman
Publiée le 1 juin 2021
Un divertissement de facture correct mais très inégal et qui ne fait pas dans la subtilité et qui n'hésite pas à alligner les clichés.
Possessor
Possessor
Publiée le 3 mai 2021
Un film couillu et très violent qui aurait mérité une sortie en salle pour une immersion plus totale.