Films
SériesEmissions

Un peu inégal, parfois amusant et par moments insoutenable (la séquence de l'autopsie est irregardable, il faut le savoir avant).
Je connaissais un peu l'émission tv, on a parfois l'impression de voir un docu avec un peu de fiction ou du moins ou les situations paraissent un peu jouer.

Un film maladroit qui peine a convaincre malgré de bons acteurs pas très bien servis par des dialogues assez creux. Seul le dernier tier du film parvient un peu a convaincre.

Un film assez fade malgré le bon duo d'acteurs. La narration du récit façon aller/retour n'apporte rien.

Vu en AP a l'UGC Paris 19 ce dimanche 29/12.
Très bonne surprise bien que absolument rien n'est crédible mais ça passe.
Polar sur fond d'humour noir, les codes du genre sont la, le film est très divertissant, dans l'ensemble bien réaliser et avec des acteurs au top.
Très bonne surprise bien que absolument rien n'est crédible mais ça passe.

Audiard immense réalisateur se vautre en largeur dans ce film indigeste.
Histoire invraisemblable, passage musicaux trop nombreux et insupportable, reste quelques scènes bien faites.

Malgré un scénario simpliste le film arrive a nous garder attentif avec une tension bien tenu. Bonne tenu également des scènes d'actions.

Un bien beau ratage. Tout est absolument invraisemblable. Allez voir ou revoir Signes. Petite nostalgie a revoir Josh Harnett (The Faculty)

Un divertissement estival de facture correct. Scenario sans grande surprise mais les séquences d'actions sont assez bien réaliser. Bon dans tout ça cependant rien n'est vraisemblable.

Bon film mais qui n'a pas grand chose à voir avec le roman. Tout va un peu trop vite. De bons acteurs également.

bonne surprise. Bon c'est vrai quelques libertés historiques et paysages un peu raté. Superbe musique of course.

Quelques scènes d'actions bien foutu et c'est à peu près tout. On comprend pas bien qui est qui et pourquoi.. Et ce finale absolument improbable.

Un bon début, quelques scènes réussi mais au final un film qui n'évite pas les clichés et est plomber par des dialogues insupportables.

Film catastrophique. Rien ne va, c'est caricatural au possible, les dialogues sont d'une nullité rare. Bref a fuire.. c'est durant plus dommage que Les Misérables était un bon film.

Un film mineur de Fincher. Rien n'est mauvais, c'est pas trop mal fichu mais ça manque d'un vrai scénario. Bref j'attend son prochain film qui espérons le sortira en salle...

Malgré de bonnes scènes de combat ce film est d'une nullité sans nom la faute à une histoire et un scénario improbable et grotesque a mi chemin entre John Wick et Taken.

Bon le scénario n'est pas crédible une seule seconde, les séquences d'actions sont pas mal, l'utilisation des lumières est bien rendu et j'ai eu plaisir à voir deux trois seconds rôles.

Une grande réussite tant sur le scénario que dans la mise en scène. Cela m'a un peu fait pensé au cinéma de Serogoyen. Plus que recommandé.

Un film très dispensable malgré de bons acteurs. L'histoire de ma pas emballer tout est trop Téléphoné.
La réalisation est convenable et la musique plutôt bien.
La réalisation est convenable et la musique plutôt bien.

Je découvre ce film en 2022. Quelle claque. On est chez Lynch donc tout n'est pas facile d'accès mais le film reste déroutant et incroyable. La bande originale est génial.

La belle Epoque était un très bon film. La, Nicolas Bedos se vautre totalement dans un film aux dialogues nullisime et aux situations invraisemblables. seule Marine Vacth sauve un peu les meubles.

Quelques petites réserves notamment sur l'enquête policière traiter un peu rapidement, mais sur un film de 100 minutes difficile de traiter de toutes les ramifications. La réalisation est impeccable surtout dans les scènes d'actions incroyable.

J'aurais aimé dire du bien du film mais la ça ne fonctionne pas au contraire de Drive my Car. Original sur la forme des trois films différents en un. Au final c'est banal et ennuyeux.

Je suis un adepte de Gaspar Noe pour son cinema hors norme mais depuis son dernier film je suis moins fan. Enter The Void était monumental son meilleur film.. celui si est son moins bon. Peut être trop calme mais malgré tout touchant.

Dans Mandibules c'était parfait. La ça montre quelques limites. Un format plus adapté à la Tv ou à une plate-forme.

Un Spider Man inutile. Le film est indigeste et assez moche. a revoir plutôt le Spider Man de Sam Raimi.

Film remarquable à l'ambiance assez surprenante. Oscar Isaac est une fois de plus remarquable. Dommage que la toute fin du film soit à mon goût pas réussi.

Bon film malgré quelques incohérences et grosses ficelles. Les acteurs sont très convaincants l'ensemble est bien réalisé.

Aie. Vraiment des le début ça sens le roussi et plus le film avance plus je l'ai trouvé ridicule. Mauvaise surprise.

Bien fait. Scènes d'actions intense et bien fichu. Acteurs très convainquant malgré un scénario basique.

Remarquable. Une première heure intense et une 2ie moitié un peu trop bavarde. Certaines scènes sont incroyable.

J'ai beaucoup aimé Grave mais la ça ne passe pas. Le film est abject et sans intérêt malgré des qualités de mise en scène indéniable.

Un film assez ennuyeux ou on peine à trouver l'histoire intéressante malgré un très bon casting. deux trois scènes réussi mais c'est trop peu.

Belle musique. C'est bien filmé. L'actrice principal est parfaite. Mais on trouve le temps long. Dommage.

Film assez particulier qui frise le grotesque. C'est surtout très moche visuellement. L'idée de départ était pourtant bonne.

Un divertissement de facture correct mais très inégal et qui ne fait pas dans la subtilité et qui n'hésite pas à alligner les clichés.

Un film couillu et très violent qui aurait mérité une sortie en salle pour une immersion plus totale.