Films
Séries
Emissions
Meilleur que le précèdent film des Bodin's (en Thaïlande) des spectateurs autour de moi n'arrêter pas de rire. la Maman toujours déterminé on passe un bon moment. bon visionnage !
On s’attendait à une suite des trilogie, mais c’est après origine des trois films qu’il va se passer après César. Très réaliste le film, les effets spéciaux qui nous fait plonger dans un bel univers et avec une histoire simple.
Un petit truc qui nous plaît bien, Super moment avec un bon film, je pense que c’est le jack pote du film De l’année, un excellent moment, ça a combler toute la salle de cinéma sur leur plus grande salle !
La dérision africaine est vraiment marrante, et j’étais presque ému à la fin du film. Si vous voulez vraiment passer un bon moment sur cette comédie-Française.
Suite des films Godzilla Et kong, qu’il faut suivre dans les étapes des précédents films. Les effets spéciaux sont prenant, mais heureusement qu’il y a des scènes d’acteur pour combler la bonne histoire.
Une belle histoire de la déchéance d'un fonctionnaire qui est lâché de tout le monde, mais qui se termine bien. Une bonne humour pas extravagant, On rigole d'un humour tout con ! "Désolé de l'expression". Un bon film !
Quand je suis allé voir le film avec mon ami, il y avait des couples avec des enfants un Jurassic world très familial. Donne la suite du 2ieme jurassic world. Pas Effrayant De l'action de l'intrigue avec une bonne histoire qui est cohérent dans l'univers du Film. À ne rien jeter j'ai bien profité du film !
Bonjour, Alors plus de gags que le premier film, j'ai apprécié plusieurs évènements marrant dans le 2ieme !