Naima B
Films
Séries
Emissions
Publiée le 24 mars 2025
Film très mal réalisé. La performance de Leïla Bekhti est exagéré. Monsieur Cohen n'a aucun talent. A éviter.
Publiée le 23 mars 2025
Un très beau film réaliste d'amour tragi-comique. La performance des deux acteurs est excellente on remarque une vraie entente. Le film décrit bien cette période avec les masques, le gel..Vera est avocate qui a du mal à être recruté dans un cabinet d'avocats, Sam travaille dans un restaurant. Donc ce sont deux milieux différent, ce qui les réunit c'est la solitude. La musique mélancolique est très belle. Un des meilleurs film de ...
Publiée le 14 mars 2022
C' est grotesque du début à la fin. Une honte cette palme, sachant que des réalisateurs très talentueux ne l'ont pas obtenu.
Publiée le 12 mars 2022
Film très long. Je préfère quant ils travaillent avec des acteurs anglais ou américains. Emmanuelle Seigner est toujours aussi mauvaise actrice. Je n'aime pas le jeu d'acteur de Dujardin. Dommage Polanski est très talentueux.
Publiée le 2 novembre 2021
Ce film est très bien interprète par Michaël Fassbender. c'est un classique, belle réalisation. New York est une ville intéressante pour ce sujet.