Jules L.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 5 mars 2019
Des acteurs d'une justesse et d'une beauté incroyables, des images magnifiques,... Je crois laisser comprendre que ce film est de toute beauté.
Publiée le 4 août 2018
C'est vachement gros ou c'est moi ?
Bon j'ai quand même passer un bon moment donc je mets quand même 3, on a de jolis plans par moments, c'est bien filmé... Mais sérieux c'est plus une fin à rebondissements, ça n'en finit plus les poupées russes, beaucoup trop gros à mon goût.
Publiée le 22 mars 2018
Il ne se passe rien durant tout le film... Les personnages sont mauvais, le scénario est plat du début à la fin, le jeu d'acteur laisse à désirer... En revanche, les effets spéciaux sont vraiment bons. Mais cela ne suffit évidemment pas à en faire un bon film, même de divertissement.
Publiée le 19 juillet 2017
Sans plus.... Quand vous voulez faire un film de momie, essayez déjà de respecter la mythologie égyptienne.... Bref, déjà le début m'a fait rire, ensuite la trame de l'histoire est bonne et facile à comprendre, sinon une apparition du Dr Jekill bidon pour essayer de faire passer sa phase de Mr Hyde en 5 minutes, cette scène était ridicule, pas crédible a un seul moment... Les effets spéciaux restent bons... C'est le premier film où ...
Publiée le 2 février 2017
Les personnages sont incroyables, et le jeu d'acteur époustouflant ! la façon de filmer en gros plan sur les visages pour capter toutes les émotions des personnages nous rentrent dans la peau de chacun d'eux. Certaines scènes peuvent paraître longues mais restent toujours émouvantes.
Bluffant.
Publiée le 16 décembre 2016
Tout simplement: un chef-d'oeuvre. On ne ressort pas indemne d'un film comme celui-ci... Tout notre monde semble plus vivant, notre façon de regarder les choses... Et puis la musique est juste grandiose. Il mérite ces 5 étoiles