Angelique S.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 10 mai 2023
Une bonne production netflix, pas de temps mort. Le fil est bien ficelé et on ne s'ennuie pas. Le jeu d'acteur est bon.
Publiée le 6 avril 2023
Alors là je ne pensais pas qu'il y avait une telle histoire autour du premier jeu sur console auquel j'ai joué étant jeune.
Pour ma part j'ai vraiment aimé le film, il nous tient en haleine, il est bien joué, des moments étonnants , les petites images animés à la tetris sont bienvenues.
En bref je recommande que l'on soit fan de jeux vidéo ou pas.
Publiée le 6 mars 2023
Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un thriller qui m'a captivé du début à la fin.
Une très belle réussite, un bon jeu d'acteur.
Un cocktail réuni pour nous donner 2h30 de questions.
Publiée le 29 janvier 2023
Une bonne petite comédie qui se regarde avec plaisir et qui fait du bien.
C'est fluide, de bons moments en bref vous pouvez y aller
Publiée le 22 janvier 2023
Et bien, j'adore les deux acteurs. Mais alors le film, que c'est long.
On attend que ça démarre mais rien ne vient.
Pas de dialogue, pas d'émotions.
Pour ma part j'ai regardé ma montre vraiment très souvent.
Publiée le 22 janvier 2023
Un film qui fait tellement de bien, qui traite de nos anciens mais surtout de l'évolution de la vie en un siècle.
Danny Boon et Line Renaud sont extraordinaires.
J'ai passé vraiment un bon moment.
Publiée le 11 janvier 2023
Alors, je trouve les critiques vraiment dures.
Un petite comédie qui se regarde avec plaisir, on passe un bon moment et cela permet de décompresser. Pour ne rien gâcher les paysages sont magnifiques.
Publiée le 12 décembre 2022
Au vu des critiques de la presse je m'attendais à beau film.
Mais là... que de longueur, un manque de véracité.
Je suis allée jusqu'au bout en me disant qu'à un moment il y aurai une clé...
Pour ma part je ne l'ai pas trouvé.
Au vu des acteurs présents dans ce film, c'est bien dommage.
Publiée le 2 novembre 2022
Une histoire vraie qui m'a glacé... mais quelle honte.
Comment des hommes censés représenter la loi peuvent traiter des citoyens de cette manière... je reste abasourdie
Publiée le 26 octobre 2022
Film Espagnol bien conçu, un thriller bien joué et l'intrigue se tient bien.
Un bon petit film qui ne nous laisse pas sur notre faim.
Publiée le 24 octobre 2022
Souvent les huit clos c'est tout l'un tout l'autre.. et bien j'ai été agréablement surprise. Des sensations en pagaille surtout si vous avez tendance a avoir le vertige.
Le film se tient et le suspens est là.
Publiée le 23 octobre 2022
Ça démarre bien, on se prend au jeu... et puis.... en fait pas grand chose. Il faut sûrement le prendre à un degré particulier, perso j'ai pas réussi.
Publiée le 16 octobre 2022
Alors là il faudra que l'on m'explique, je pense que c'est le film j'ai le moins aimé de tout ceux que j'ai pu voir !!!! Pourtant avec pas mal d'acteurs que j'apprécie normalement.
Un grand mystère
Publiée le 16 octobre 2022
Un film qui fait du bien, des acteurs très attachants, une histoire un peu féerique & de l'amour:
Je recommande.
Publiée le 6 octobre 2022
Un film qui se regarde bien, il ne faut pas s'attendre à frissonner. C'est plutôt une histoire de lien.
J'ai aimé c'est joliment joué.
Publiée le 3 octobre 2022
Un très bon film, les acteurs sont tous exceptionnels. Une histoire vraie qui fait réfléchir sur les lobby et notre santé.
Je recommande vraiment.
Publiée le 26 septembre 2022
Hormis les paysages magnifiques, la mer et ce beau sport qu'est l'apnée.
Ce film est plat, tellement plat qu'il est difficile d'aller au bout.
Publiée le 25 janvier 2018
Un film pas si mal que ça. J’appréhendais un peu mais c’est tourné dans la lignée sense 8 stranger things.... ce qui lui donne un certain charme. Il manque un peu le côté angoissant mais il se laisse regarder. J’attends la suite...
Publiée le 9 janvier 2018
Un très beau film avec un jeu d’acteur excellent, Charlotte Gainsbourg est remarquable. Un film dont on ne sort pas indemne et qui nous rappelle à quel point une maman est important