Films
Séries
Emissions
Le synopsis est assez intéressant mais la réalisation est franchement bizarre.
Très bon jeu de Louis Memmi !
10,5/20.
Très bon jeu de Louis Memmi !
10,5/20.
Qu'on se le dise d'entrée, ce n'est pas un grand film. Que ce soit le scénario, la réalisation ou les acteurs, ça n'est pas terrible. Mais ça sent les vacances, la mer alors c'est toujours sympa. Une comédie à la française assez banale qui fait penser aux vacances d'été.
12/20.
L'idée du scénario est géniale ! On sent la chute arriver mais elle est bien amenée.
Pour autant le film est trop court et c'est dommage que l'idée n'ait pas été davantage développée. Par ailleurs, la réalisation est un peu trop aseptisée à mon goût. Lorsqu'on traite un sujet aussi difficile, il faut y aller à fond. Certaines scènes sont un peu trop satinées et manquent d'images chocs.
La film se termine étrangement... On ...
Ce n'est indéniablement pas le film de l'année. Le sujet est très intéressant et méritait selon moi d'être traité différemment que de relater les batailles unes à unes.
J'ai toujours autant de mal avec l'acteur qu'est Joaquim Phoenix. Son jeu de rôle présente trop les caractères du jeu clinquant à l'américaine. Je ne le pense pas adapté pour jouer le rôle que Napoléon requiert.
Je note le travail remarquable qui a été fait sur ...
Le moins que l'on puisse dire est qu'on n'a pas l'habitude de voir des réalisations comme celle-là dans le cinéma européen. Les codes asiatiques en terme de cinéma sont indéniablement très différents des nôtres.
C'est un film original que j'ai du mal à classifier parmi les films que je regarde.
La fin est particulièrement bizarre, la réalisation s'empêtre dans un finish un peu délirant.
13/20.
Sur le papier, j'avais envie de voir ce film. le casting est alléchant et le synopsis très intéressant à première vue.
La réalité est tout autre. Luc Besson part dans un véritable délire et particulièrement sur la fin qui devient davantage un mauvais film de science fiction.
7/20.
Comme la note l'indique : c'est pas terrible. Il n'y a rien de très intéressant et le scénario est franchement faiblard. Yvan Attal joue terriblement mal. C'est une prestation digne d'un navet.
7/20.
L'idée première du scénario est excellente et un excellente base pour une très bonne comédie ! Pour autant le scénario global est assez pauvre. La comédie est plutôt pas mal pour l'époque. Côté réalisation, je trouve ça un peu léger. Magimel est déjà le meilleur comédien du film à 14 ans.
13/20.
Voici un film tout à fait singulier dont le sujet n'est traité par aucun autre film. C'est sûrement son gros point fort. Par ailleurs, la réalisation, le scénario et les acteurs sont très bons !
16/20.
16/20.
Le sujet m'intéresse énormément. Les acteurs sont tous au moins bons si ce n'est très bons et c'est assez homogène.
En revanche, qu'est-ce que c'est long ! Notamment la dernière partie qui mélange les scènes, tout n'est pas très clair. Le film pourrait se terminer une demi-heure avant et gagnerait en simplicité.
15/20.
Pour un sujet aussi intéressant, je n'ai pas trouvé ce film à la hauteur. Le scénario est bien mais sans plus.
Malgré tout, tous les acteurs sont très bons notamment Ryan Gisling et Claire Foy. C'est dommage, la première demi-heure est excellente !
13/20.
Le scénario n'est franchement pas terrible. Tout est assez surjoué et ça sonne faux. Notons tout de même le jeu d'actrice de Julie Bernard qui joue plus juste que les autres.
9/20.
9/20.
Bon l'intrigue est pas incroyable mais la comédie est pas mal même si tout est assez téléphoné.
En tout cas, je ne me suis pas ennuyé.
12/20.
En tout cas, je ne me suis pas ennuyé.
12/20.
Globalement, on se fait chier tout le long du film. Le scénario est nul, les acteurs ne peuvent pas s'exprimer, la musique d'apocalypse tout le long est fatigante.
Alors oui, c'est très bien filmer, les scènes sont belles mais c'est la moindre des choses avec le budget du film. Difficile de trouver du positif.
8/20.
8/20.
Heureusement que la fin est très belle car aux ⅔ du film, le réalisateur et le scénariste partent dans un véritable délire qui sort de nulle part et qui n'est pas du tout dans l'esprit de l'histoire originelle.
11/20.
Bien que le scénario soit un peu téléphoné, tout est bon et assez homogène. Tom Hanks est excellent dans le rôle principal.
15/20.
Je suis très indécis pour noter ce film car c'est très bien réalisé, les acteurs sont très bons mais il ne se passe pas grand chose et finalement le scénario est un peu faiblard et finalement je me suis un peu ennuyé.
13/20.
Finalement assez déçu par ce film. Pourtant les jeux d'acteurs sont bons et le scénario pas mal, mais la fin est assez décevante, c'est probablement de là que vient ma déception.
11/20.
Le gros point négatif de ce film d'animation est l'extrême pauvreté de l'histoire et du scénario.
9,5/20.
9,5/20.
Si la perfection existe, on en est proche. J'aurais du mal à mettre un point négatif à ce film. Ce film dure pourtant plus de 3h et j'ai été captivé tout le long. Les acteurs sont TOUS formidables du début à la fin !
19,5/20.
Ça faisait longtemps que j'avais pas vu un film aussi nul ! Quand le scénario, la réalisation et même le grand acteur qu'est Depardieu sont mauvais, ça ne peut aboutir qu'à un gros navet.
4/20.
4/20.
J'ai du mal à mettre un note dans le sens où le dessin animé ne m'a pas particulièrement plu et est il ne se passe pas grand chose et le son, que ce soit les bruitages, les musiques ou les voix sont de mauvaise qualité.
Même pour l'époque (comparé aux Walt Disney par exemple), ça ne me semble pas être particulièrement bien non plus...
10/20.
On est plus proche du film de boules que d'un véritable chef-d'œuvre cinématographique.
Une chose est sûre : le budget costume est à la portée de n'importe quelle "bourse".
7/20.
C'est un film très apaisant : les actions sont lentes, les plans sont longs, la musique est douce, les gens ne crient pas. Et pourtant, le film n'est pas du tout emmerdant.
14/20.
14/20.
Toute la partie dans la voiture est franchement emmerdante. La rétrospective de sa vie est, en revanche intéressante. La fin vient sauver un peu le film mais elle n'est pas non plus très originale.
10/20.
Je trouve que la popularité du film disproportionnée par rapport à sa qualité.
Le scénario est plutôt bon mais pas non plus extraordinaire.
Je ne suis pas emballé par un seul jeu d'acteur sauf peut-être celle du personnage. Et surtout je n'aime pas la performance de Anne Hataway et encore moins le doublage qui lui ait fait.
13/20.
Le scénario est plutôt bon mais pas non plus extraordinaire.
13/20.
Ce film fait partie de la courte liste des plus grands films que j'ai vus. Polanski nous livre une excellente partition. Adrian Brody livre une prestation grandiose que ce soit dans son jeu d'acteur ou bien dans son rôle d'interprète des pièces pour piano qui sont jouées admirablement bien.
18/20.
18/20.
Probablement un des plus grands films que j'ai vu. Tout est quasiment parfait du début à la fin que ce soit dans le jeu des acteurs, dans la réalisation, les angles choisis, les dialogues, les musiques, etc.
Le seul point qui n'est pas parfait est la distance qu'à pris Spielberg avec la réalité sur certains points.
19,5/20.
Le scénario comme la réalisation sont très bons. Matt Damon est une fois de plus excellent dans son personnage.
15/20.
L'idée du scénario est intéressante mais elle n'est finalement pas très bien exploitée.
Les chansons à répétion tout au long du film viennent polluer le film. Cela en devient infernal !
6/20.
6/20.
Je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film ! Qu'est-ce que j'ai aimé ! Le film remet en question toutes les certitudes que l'on a sur les relations, particulièrement amoureuses. Certes, certaines scènes sont un peu surjouées et la fin pourrait être mieux à mon goût mais dans l'ensemble j'aime ce genre de film qui fait réfléchir.
Non seulement le scénario est super et Matt Damon était déjà très bon à son jeune âge dans son rôle comme la quasi totalité des acteurs, mais la performance de Robin Williams est un véritable chef-d'œuvre du début à la fin !
Il n'y a pas de superflu, pas de séance à rallonge. C'est un très bon film !
17/20.
Il n'y a pas de superflu, pas de séance à rallonge. C'est un très bon film !
17/20.
Le film en soit n'est pas si mauvais mais c'est une copie parfaite de la version française. Le film n'a vraiment rien d'original.
Je ne m'attendais certainement pas à rire autant et à mettre une telle note ! Tout est pourtant téléphoné, le scénario est on ne peut plus classique,... mais Dubosc est tellement bon dans son rôle qu'il sauve le film à lui seul. Qu'est-ce que j'ai ri !
La voix française de Bonnemine est insupportable ! Une fois que l'on a entendu Marie-Anne Chazel faire le doublage de Bonnemine, on n'entend plus que sa voix tout au long du film.