Avis 2 GL
Films
Séries
Emissions
Publiée le 15 mars 2025
J'ai trouvé ce film pas mal dans l'ensemble.. au début j'étais septique. Mais la fin du est intéressente.
Publiée le 29 août 2024
bof de chez bof.. vu ce film en dvd, que j'ai eu à 3€! honnêtement c'est le prix que ça vaut.. Pas plus! Dommage car il y a un casting intéressant.. Mais j'ai trouvé le film un peu lourd par moment, surtout les gag ridicule à la française! Puis l'histoire est un peu tiré par les cheveux.. Même si le fond est plutôt bon, mais pas la forme!
Publiée le 26 mai 2024
bof plutôt moyen comme film. Sur un sujet inintéressant, sauf pour l'actrice principale. Je me suis bien ennuyé.. bref, c'est surtout un film pour les bobos artistes et leurs égos surdimensionné..
Publiée le 28 juillet 2019
Enfin une comédie française drôle ! C'est d'un rare en ce moment. Un film touchant, avec des acteurs superbes. C'est mine de rien un film de société. Original. Tout les ingrédients d'une bonne comédie anglaise.
Publiée le 7 mai 2019
Bon film, mais pas exceptionnel. Je pense que c'est surtout réserver aux fans de Queen pour en apprécier d'avantage.
Publiée le 7 mai 2019
Ouais pas mal! Franchement dans l'ensemble le film est plutôt bien. Sur un thème original, car oui les doudous c'est sacré. Je m'attendais à une comédie bien lourde, mais non.
Publiée le 7 mai 2019
Bon film! Bon casting. Très bien joué. Jolie sujet, et bien raconté. Je pense que c'est un film instructif.
Publiée le 7 mai 2019
Bof, bof et bof! Ce film c'est clichés Land. Un humour bien lourd, bien gras, genre comédie commercial à la française. Ennuyeux à l'extrême.
Publiée le 6 mai 2019
Film prenant ! eh ben.. on se demande comment une histoire pareil a pu être vrai. Incroyable. Sur un sujet dramatique et historique.
Joliment étonné. Franchement je m'attendais
à pire, mais non. Je trouve que l'univers de Sempé est bien respecté, la touche de poésie qui va avec.
Publiée le 26 décembre 2024
Sublime ! original ! Unique ! Que dire de plus. Ah oui, que c'est en plus tiré d'une histoire vrai. C'est dingue. Il y a tout dans ce film, humour, tristesse, sujet sérieux.. un bon film quoi.
Publiée le 6 mai 2019
Bon film. Qui de plus traite un sujet sérieux, sans trop en faire une obsession. Une histoire bien raconté.
Publiée le 27 avril 2014
Simplement bon! Vrai, sincère et humain.. un style de film français que j'aimerais voir plus souvent.
Publiée le 27 avril 2014
C'est pas le meilleur thriller, mais bon film quand même. Que voulez vous, quand vous avez des bonnes gueules de truand comme Niels Arestrup et Slimane Dazy ça le fait quoi! C'est crédible. C'est sur, ça change des pseudos truands des Navarro, Cordier Juge et Flic... et pire, Une Femme d'Honneur! Bien vu, bien pensé, avec de l'intrigue aussi...Bref, un film à regarder.
Publiée le 23 avril 2014
Une belle merde! que dire de plus..

Fan de Benoît Poelvoorde, je me suis dis pourquoi pas.. je regrette bien!
Publiée le 23 avril 2014
Un film qui vous donne la trique! Dans tous les sens du terme ;p..

De belles images, un bon cadrage, une sélection musicale plutôt bonne, des acteurs bien choisis.. avec parfois des allures mafieuse.. Bref du Scorsese quoi.. Pour les nostalgiques du film Casino, ce film est fait pour vous!
Publiée le 22 avril 2014
Il faut vraiment être fan des inconnus pour voir ce film.. je vous le dis! Mais je le suis donc ça va.
Publiée le 22 avril 2014
C'est pas le film du siècle.. film sympa ok c'est vrai.. mais hyper drôle?? Non! franchement non! Sinon en DVD ça passe bien.
Publiée le 22 avril 2014
Bof, pas mal, sans plus quoi... c'est pas à se taper le cul par terre, mais à l'heure du gouter... regarder ce film pour passer le temps, cela passe bien...
Publiée le 22 avril 2014
Pour le coup.. jolie surprise. On parle beaucoup de Babysitting (c'est pas le même registre ok).. mais la Crème de la Crème est à découvrir, vraiment.. rien que déjà pour ces jeunes acteurs.. à un futur prometteur sans doute..