Que dire je suis entre Bonne série et mouais. En fait cela dépends des épisodes je viens de finir de voir la saison 2 et j'ai hâte de voir la suite. Bizarre non ? C'est l"effet que me produit Arrow (en meme temps fin de saison donc accroche pour la saison suivante et qu'on ne lache pas en meme temps je n'ai pas lacher la série entre deux....
Il y a de fond, une cohérence de l'action. Je crois que ce qui me dérange ce sont les histoires ...
Une exception!
Musicalement (Yōko Kanno, rien qu'elle), graphiquement travaillé, personnages attachants et singuliers et un histoire.
Si je devais un jour conseiller une série (animé) a regarder ce serait celle ci en premier sans hésité.
Ma note suffit. Il y a de nombreuse critiques qui résument assez bien mon point de vue sur cette série !
Que du bon !
Que du bon !
Je découvre cette série sans connaitre TVD, je dois dire que je suis agréablement surpris.
Univers Cohérent contenu du sujet (vampires, sorcières, loup garou), Scénario prenant, les acteurs charismatiques et leurs prestations efficaces.
Je ne suis pas fan de ce type de série, trop tourné ado en général. Je pense que je ne regarderais pas TVD, après avoir lu certaines critiques constructives entre ces deux séries. Je ne dis pas ...
Ca commence dès le premier épisode, et pour le moment cela s'enchaine. Un peu effrayé par le coté teenager qui pour le moment c'est estompé. Pour le moment je n'ai pas décroché mais je n'ai pas hâte de connaitre la suite comme d'autres series. A voir niveau scénario l'idée est bonne, il joue plutôt bien dans l'ensemble. Mais wait & see...
Une série sur les vikings... Et bien j'avoue pour le moment la mayonnaise prends !
Décors, personnages, scénario prenant en compte la culture nordique et la comparant à la culture occidentale.
Il est facile de faire la comparaison avec GOT Mais elle s'arrête la! On est dans un autre univers mais j'accroche!