Bon alors une demi étoile pour les clins d'oeil aux premiers opus, mais après c'est tout.
Je ne vais pas écrire un texte de je ne sais combien de ligne d'autres personnes ont tres bien écrit l'incohérence et les absurdités de ce film, j'ai grandi avec Terminator autant dire que le 3 déja j'ai fait les yeux ronds , le 4 j'ai cligner des yeux. Mais là...c'est le drame!
Si vous voulez voir des effets spéciaux vous allez être servi ! (merci de virer les infographistes qui ont fait le schwarzy jeune, sur des jeux indépendants la modélisation aurait été meilleur...).Mise a part tout ça, bah c'est pathétique :
Bon voila une nouvelle fois une license qui m'a fait tripper dans ma jeunesse a été violer.
Ps: je m'en vais regarder les dvd de retour vers le futur pour retrouver un esprit une ambiance et une cohérence.