Freelfe T.
Films
Séries
Emissions
Publiée le 23 octobre 2017
Les jeux d'acteurs époustouflants sont vraiment le point fort de cette série ! Ainsi que les magnifiques paysages qui nous sont donnés à voir. Les histoires amenées m'ont beaucoup intéressées même si, du côté de l'intrigue policière, c'est certainement la première saison qui est la meilleure. Mais les histoires en parallèles sont tout aussi captivantes.
Publiée le 23 octobre 2017
Une troisième et dernière saison époustouflante ! Tant par le jeu des acteurs que par les thèmes abordés dans la série. J'ai commencé à me douter de l'identité du violeur tardivement mais le dénouement est resté poignant.
Publiée le 23 octobre 2017
Cette saison 6 est sympathique mais ce n'est pas la meilleure des saisons, loin de là ! J'espère que la saison 7 sera un chouïa au-dessus quand même
Publiée le 16 juillet 2017
La fin de tout un univers ! Une série qui se dévore du début à la fin, très originale ! Des évolutions de personnages très intéressantes et captivantes. Une série qui malheureusement se finit mais qui aura vraiment été géniale !
Publiée le 16 juillet 2017
Il y a eu beaucoup d'écrits négatifs à propos de cette série. On ne sait toujours pas si elle sera renouvelée d'ailleurs... Personnellement, j'ai adoré ! C'est beaucoup moins sombre que les autres personnages Marvel de Netflix et c'est d'autant plus appréciable. J'ai hâte de voir comment tout cela va évoluer et de retrouver ce personnage dans la série commune !
Publiée le 16 juillet 2017
Cette nouvelle saison remonte un peu le niveau de ce duo. Il se passe des choses intéressantes dans cette saison mais ce docteur est de loin celui que je préfère le moins. Le final est intéressant
(A propos de la saison 8)
Publiée le 16 juillet 2017
A ce jour, la saison la moins bien pour ne pas dire décevante. Ce nouveau duo ne m'emballe pas plus que ça. Je n'accroche pas du tout à ce nouveau docteur et Clara est un personnage qui me plait mais qui m'agace... Vivement un changement !
(A propos de la saison 7)
Publiée le 16 juillet 2017
Une septième saison particulièrement, qui sonne la fin d'une époque et le début d'une autre. La première partie m'a captivé ! Le final de cette première partie est juste merveilleux ! La seconde partie aussi mais il faut du temps pour s'habituer aux nouveaux personnages... A voir ce que tout ça va donner !
Publiée le 16 juillet 2017
Pour le moment, il s'agit de ma saison préférée ! On avance tellement dans l'univers ! J'adore vraiment ce petit groupe de personnage !
Publiée le 16 juillet 2017
Je me suis accrochée pendant toute la saison. Et je suis parvenue jusque la fin ! Mais je me rends compte maintenant que c'était une sacré perte de temps ! Certains acteurs jouent merveilleusement bien, d'autres comme des pieds. L'histoire et les personnages sont intéressants mais c'est vraiment très spécial ! On adhère ou on n'adhère pas. Personnellement, ce n'est pas du tout passé... Dommage !
Publiée le 16 juillet 2017
L'une de mes saison préférées ! Un nouveau duo/trio qui fonctionne et que j'adore ! Après un petit temps d'adaptation aux personnages, on s'y accroche très rapidement ! Une saison très addictive !
Publiée le 16 juillet 2017
J'accroche de plus en plus et cette nouvelle compagne me plait davantage. Une saison très addictive et un docteur très attachant !
Publiée le 16 juillet 2017
J'apprécie de plus en plus ce docteur mais nettement moins cette compagne ! La saison est quand même addictive.
Publiée le 16 juillet 2017
Une saison 2 sympathique. J'apprécie beaucoup ce docteur et le final est déchirant. A voir ce que donne la suite maintenant.
Publiée le 16 juillet 2017
Découverte d'une série sympathoche, facile à regarder. Le Doctor est un personnage très excentrique et j'ai un peu de mal avec Rose mais bon... On va voir ce que donne la suite !
Publiée le 16 juillet 2017
Une série sympathoche pour un public beaucoup plus adolescent. La trame de l'histoire est sympathique mais j'ai beaucoup de mal avec certains personnages et acteurs. L'idée est bonne mais le tout n'est pas transcendant à mon avis. J'ai même trouvé ça long sur la saison. A voir ce que donnera une seconde saison, si je regarde ^^
Publiée le 16 juillet 2017
Se considérer au niveau de GoT est ce qui aura mené cette série à sa perte : en effet, bien qu'excellente, elle n'est pas à la hauteur de GoT. Aussi a-t-elle certainement perdu beaucoup de public au début... Et c'est dommage car cette série a vraiment beaucoup de qualités ! Elle n'est pas aussi gentillette qu'elle ne nous le montre au début mais elle n'est pas trash non plus. Bien menée, captivante, avec de bons acteurs, cette série ...
Publiée le 16 juillet 2017
Très contente de voir cette série renouvelée malgré tout ! Même si elle n'est pas exceptionnelle, les acteurs sont très attachants, les rebondissements passionnants tout autant que le concept ! L'histoire est captivante et le cliffhanger final tout autant ! Vraiment hâte de voir ce que va donner la seconde saison !
Publiée le 16 juillet 2017
Des jeunes acteurs excellents ! Une histoire captivante, flippante même parfois. Le tout est bien ficelé et nous accroche. Un gros coup de coeur pour cette première saison !
Publiée le 16 juillet 2017
Le synopsis et l'idée sont sympas et originaux. Les acteurs sont bons sans être exceptionnels. Les personnages sont plus ou moins attachants. Le tout est sympathique sans être transcendant. J'ai même trouvé ça long au final. Une série facilement regardée mais certainement vite oubliée. Dommage.
Publiée le 16 juillet 2017
Une nouvelle fois, une excellente saison ! Les personnages sont toujours aussi perchés et on adore ! Un côté dramatique fort que j'ai apprécié. Vivement la suite !
Publiée le 16 juillet 2017
Cette première saison est magistrale ! Excellent rythme, magnifiques décors et superbes acteurs ! J'adore découvrir l'histoire de cette grande reine ainsi !
Publiée le 16 juillet 2017
Une Saison 2 un peu en-dessous de la première mais j'ai trouvé la conclusion exceptionnelle ! Vivement la saison 3 !
Publiée le 26 octobre 2016
Une excellente saison 3, captivante, trépidante, pleines de rebondissements. J'ai adoré ! Hâte de voir ce que va donner la saison 4 maintenant =)
Publiée le 24 octobre 2016
Encore une excellente saison, toujours aussi bien interprétée et captivante. Vraiment hâte de voir ce qu'ils vont proposer dans la saison 3 !
Publiée le 24 octobre 2016
Une très bonne première saison, avec un personnage principal très intéressant. Les épisodes s'enchaînent rapidement et j'ai beaucoup aimé l'atmosphère et l'univers présentés.
Publiée le 24 octobre 2016
10 Saisons qui se dévorent. J'ai beaucoup aimé l'évolution des personnages, la disparition de certains, l'arrivée d'autres. Une série globalement bien menée, avec de très bon épisodes et d'excellents acteurs.
Publiée le 5 septembre 2016
Bon ça avance doucement quand même tout ça, même si c'est super captivant ! Quand on sait que la série est censée se conclure dans deux saisons... Mais bon, toujours d'excellentes performances même si je trouve que cette saison est plus "gentille" malgré les disparitions (inévitables) de certains personnages...
Publiée le 5 septembre 2016
Avis saison 5 : Une conclusion bien menée et qui correspond à ce qu'on pouvait attendre de la série. Dommage que celle-ci soit finie !

Avis globale de la série : Une série coup de coeur ! Captivante, intelligente et qui fait réfléchir, cette série aux allures de série policière est originale et saura vous convaincre !
Publiée le 5 septembre 2016
Une saison 4 vraiment cool ! Mieux que la saison 3, cette saison 4 fait bien avancer l'histoire même si certains choix ne conviendront pas toujours à tout le monde. Hâte de voir ce que va nous proposer cette cinquième saison.
Publiée le 5 septembre 2016
Cette saison 2 décoiffe ! Captivante, du suspens, du rebondissement... Dc Comics a su nous proposer un super show avec cette seconde saison ! Vivement la saison 3 !
Publiée le 5 septembre 2016
Une première série qui s'installe doucement sous l'allure d'une série policière basique. Au fur et à mesure elle évolue et nous propose des évolutions intéressantes et captivante. Un agréable moment à passer devant cette série.
Publiée le 5 septembre 2016
Un peu en-dessous de la saison 4 mais toujours aussi géniale ! Cette série se dévore et si vous ne l'avez pas encore commencé, foncez !
Publiée le 5 septembre 2016
Et dire que j'ai finis arrêter après la saison 1 et que je dévore désormais cette série ! Une troisième saison totalement différente mais toujours aussi captivante ! Originale avec des personnnages attachants, cette série sait se renouveler et nous proposer un contenu original et à la haute de nos espérances. Je vous recommande vraiment cette série !
Publiée le 5 septembre 2016
Très sceptique pendant une grosse première partie de la première saison, je n'ai pas trouvé que cette série cassait des briques. Je l'ai même trouvé assez moyenne globalement. Cependant, certains épisodes ont un peu remonté le niveau et la présence de certains personnages ont aidé à poursuivre. Globalement une série sympa mais pas non plus transcendante.
Publiée le 5 septembre 2016
Une troisième saison toujours aussi génial, le top du top ! Ca décoiffe et la saison 4 promet d'être encore géniale ! Du renouveau dans les personnages mais ils sont toujours aussi géniaux. De l'action, de l'humour et de la magie... Marvel cartonne avec cette série !