Freelfe T.
    Emissions
    Les Animaux fantastiques
    Les Animaux fantastiques
    Publiée le 30 janvier 2017
    J'ai adoré l'ambiance du film ! Les décors, l'ambiance Harry Potter... Et l'acteur ! Eddie Redmayne joue vraiment trop bien ! Pour les amoureux d'Harry Potter : Vous devriez adorer !
    Flight
    Flight
    Publiée le 30 janvier 2017
    Je m'attendais vraiment à autre chose de ce film... J'en suis ressortie très déçue. C'est plus une histoire autour de l'alcoolisme que d'un crash au final, mais cela ne m'a pas captivé pour autant.
    Nerve
    Nerve
    Publiée le 30 janvier 2017
    Honnêtement, après les dernières adaptations qui m’ont relativement déçue, et après avoir vu la bande annonce, j’allais voir ce film sans grandes attentes, m’attendant même à sortir relativement déçue du cinéma. Bien que curieuse, je m’attendais vraiment à rien de ce film. Eh bien j’ai été extrêmement surprise puisque j’ai adoré ! Un coup de cœur pour ce film qui m’a happée du début à la fin, qui m’a fait ...
    Miss Peregrine et les enfants particuliers
    Miss Peregrine et les enfants particuliers
    Publiée le 26 octobre 2016
    J'ai lu les livres et quand j'ai pensé à une adaptation, j'ai tout de suite pensée à Tim Burton alors que je ne suis pas vraiment fan de ce réalisateur. J'ai globalement trouvé l'adaptation satisfaisante dans sa première partie : fidèle au livre malgré des passages un peu rapides parfois, un peu moins sombres que ce à quoi je m'attendais mais de bons acteurs (Eva Green est géniale !) et un film plaisant. Puis tout à coup, tout part en ...
    Insaisissables 2
    Insaisissables 2
    Publiée le 25 octobre 2016
    J'ai trouvé cette suite un peu en-dessous du premier tome mais ça reste bien opérant quand même. Toujours des tours de passe-passes, toujours des rebondissements.
    Prisoners
    Prisoners
    Publiée le 25 octobre 2016
    Un thriller très sombre, bien mené et captivant. Les acteurs jouent bien et le film est bien rythmé ce qui, malgré ça duré, n'amène pas trop de longueurs.
    American Sniper
    American Sniper
    Publiée le 25 octobre 2016
    L'histoire d'un homme un petit peu trop parfait qui montre aussi une réalité du métier de soldat. Malgré ce côté un peu trop Mr Parfait, j'ai vraiment beaucoup apprécié ce film.
    Colonia
    Colonia
    Publiée le 25 octobre 2016
    Excellent film, avec une Emma Watson qui confirme son talent. Un film qui aborde une histoire vraie incroyable, bien rythmé malgré quelques longueurs.
    Money Monster
    Money Monster
    Publiée le 25 octobre 2016
    Un film bien fait, bien amené et bien rythmé. Ils auraient pu couper la fin quelques minutes avant, ce qui aurait donné une "morale" différentes. En tout cas, le duo Julia Roberts - George Clooney fonctionne bien
    Renaissances
    Renaissances
    Publiée le 25 octobre 2016
    J'ai trouvé ce film sympa sans être extraordinaire. De bonnes idées, de bons acteurs. Ce film se laisse regarder sans nous transporter non plus.
    Vol 93
    Vol 93
    Publiée le 25 octobre 2016
    Un très bon film, qui présente l'histoire reconstituée d'un des avions détournées du 11 septembre. On a un aperçut du choc et du chaos que tout ça a été, ainsi que la "lenteur" avec laquelle tout c'est mis en route, avec des personnes qui ne savent pas qui doit prendre les décisions et personne qui n'en prend véritablement. Un film pour la mémoire, bien fait, sans critique, et qu'il faut regarder.
    San Andreas
    San Andreas
    Publiée le 6 septembre 2016
    Un film catastrophe sympathique, avec de bonnes idées et de bons acteurs. Un agréable moment passé devant ce film !
    Zootopie
    Zootopie
    Publiée le 6 septembre 2016
    Un dessin animé qui saura plaire autant aux plus jeunes qu'aux plus grands ! J'ai adoré ce dessin animé qui nous propose une bonne morale qui nous fait rire en même temps. Vraiment à découvrir !
    X-Men: Apocalypse
    X-Men: Apocalypse
    Publiée le 6 septembre 2016
    Un nouveau X-Men qui retourne dans le passée et qui nous explique pour les X-Men sont ce qu'ils sont aujourd'hui. Bien que se ne soit pas le meilleur (selon moi) j'ai quand même passé un agréable moment en compagnie des X-Men !
    La Dame de fer
    La Dame de fer
    Publiée le 6 septembre 2016
    Eh bien quel film spécial ! Et je ne peux pas dire que j'ai vraiment apprécié. J'ai eu beaucoup de mal avec les actrices déjà...
    Warcraft : Le commencement
    Warcraft : Le commencement
    Publiée le 6 septembre 2016
    J'avoue que je m'attendais à mieux ! Cela n'empêche pas que ce soit un excellent film avec de très bon effets spéciaux ! Je regarderais la suite avec plaisir.
    La 5ème vague
    La 5ème vague
    Publiée le 6 septembre 2016
    La Bande annonce ne m'avait déjà pas convaincu donc autant dire que je n'attendais rien de ce film. J'ai adoré le livre mais le film ne m'a pas vraiment convaincu. Le jeu de l'actrice principale est nulle, mais les autres acteurs ça va. Un film pour adolescent très moyen.
    The Ryan Initiative
    The Ryan Initiative
    Publiée le 6 septembre 2016
    Ca se laisse regarder dira-t-on. Un film d'action sympa, qui ne casse pas des briques mais qui est bien joué, bien amené et sympathique.
    Incassable
    Incassable
    Publiée le 6 septembre 2016
    De bons acteurs mais un film long, lent et ennuyeux. C'est complètement tordu et le but du film est peu intéressant au final.
    L'Outsider
    L'Outsider
    Publiée le 6 septembre 2016
    Un excellent film ! Captivant, il nous montre l'envers du décor du métier de trader et comment un homme s'est brûlé les ailes à trop se prendre pour Dieu. Bien loin des films que j'ai pour habitude de voir, j'ai adoré ! Un film français remarquable et que je recommande !
    The Ghost Writer
    The Ghost Writer
    Publiée le 6 septembre 2016
    Un film assez lent et long malgré une histoire intéressante et une fin bien amenée. Un film qui ne m'aura pas marqué plus que ça...
    Papa ou maman
    Papa ou maman
    Publiée le 6 septembre 2016
    Je m'attendais à un gros navet et finalement j'ai plutôt apprécié ! Bon, c'est un film sans queue ni tête, avec un divorce sans raison et la plupart des scènes drôles sont dans la Bande Annonce. Mais bon, comme il est très court, on passe un agréable moment sans le trouver long. Par contre un deuxième film... Je suis très sceptique !
    Max
    Max
    Publiée le 6 septembre 2016
    Un beau film qui met en avant les chiens de guerre. C'est une belle histoire d'amour entre un chien et son maître. Un film émouvant !
    Mémoires de jeunesse
    Mémoires de jeunesse
    Publiée le 6 mai 2016
    Un film sympathique mais sans plus. Je n'ai pas trouvé le jeu des acteurs génial et l'histoire aurait plus être beaucoup plus émouvante...
    The Duchess
    The Duchess
    Publiée le 6 mai 2016
    Un film sympathique, sans être extraordinaire. Le jeu de Kiera Knightley est magnifique, cette actrice est incroyable ! Le rôle lui va vraiment bien et elle l'incarne à la perfection ! Les autres acteurs ne sont pas en reste. Le tout est intéressant, captivant et nous fait passé un bon moment sans être non plus incroyable.
    Vatel
    Vatel
    Publiée le 6 mai 2016
    Etudié en cours, j'ai trouvé ce film sympathique, pleins d'éléments historiques. L'histoire est intéressante et bien jouée.
    Démineurs
    Démineurs
    Publiée le 6 mai 2016
    Je m'attendais à mieux de ce film. Au final, il est sympathique, mélange action et suspens, mais il n'est pas non plus saisissant et incroyable. L'histoire rend honneur aux démineurs mais le personnage principal ne m'a pas convaincu même s'il est bien joué.
    Le Pont des Espions
    Le Pont des Espions
    Publiée le 6 mai 2016
    Un film très sympathique, avec un Tom Hanks au top (comme d'habitude). Un film qui passe rapidement, captivant et efficace.
    Le Labyrinthe du silence
    Le Labyrinthe du silence
    Publiée le 6 mai 2016
    Un très bon film qui raconte une histoire vraie absolument incroyable sur le refoulement allemand qui a suivie la seconde guerre. Ce film montre bien tout le silence et la volonté d'oubli qui a eu lieu après ses horreurs. Un beau film !
    Taken
    Taken
    Publiée le 6 mai 2016
    Un film d'action sympathique, avec un Liam Neeson dans toute sa splendeur. Le film est court et passe vite. L'histoire est captivante et avance rapidement. Le tout nous fait passer un bon moment.
    Deadpool
    Deadpool
    Publiée le 6 mai 2016
    Pas totalement convaincu par ce film... J'ai trouvé le personnage marrant mais lourd sur les bords, même très lourd à la fin. Et le style du film en lui-même ne m'a pas vraiment convenu. Bref, moyennement convaincue.
    La femme au tableau
    La femme au tableau
    Publiée le 6 mai 2016
    Deux grands et bons acteurs pour raconter une belle histoire. J'ai trouvé ce film intéressant et prenant. Je le recommande
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Publiée le 6 mai 2016
    Un peu déçue par ce film car on sent qu'ils ne sont pas allés jusqu'au bout de leur potentiel. La nouvel génération est très intéressante mais au final, les "vieux" viennent tout gâcher. Ce ne sont vraiment plus des films de leur âges, ils n'ont plus le style requis, j'en suis désolée pour eux ! Et c'est dommage ! Je comprends qu'il faille faire la continuité entre les star Wars mais bon... Un peu prévisible mais un bon film tout de ...
    Le Dernier Loup
    Le Dernier Loup
    Publiée le 6 mai 2016
    Un très beau film, avec de magnifiques paysages, de magnifiques animaux et qui leur rend honneur. Il rend aussi honneurs aux traditions de ces hommes et montrent comment la cupidité des hommes peut être tragique. A découvrir !
    Captain America: Civil War
    Captain America: Civil War
    Publiée le 6 mai 2016
    On a plus l'impression d'avoir un Avengers qu'un Captain America mais l'histoire reste passionnante et je n'ai pas vu passer les 2h30 de films ! Un film digne de Marvel avec de nouveaux personnages qui font leur apparition dans l'univers Avengers. Le prochain Avengers promet d'être génial =D (ATTENTION : il y a deux scènes cachés dans ce film : une au milieu du générique et une à la fin =) )
    Everest
    Everest
    Publiée le 11 avril 2016
    Un excellent film, qui propose de magnifiques paysages mais aussi une terrible histoire vraie. Des personnages bien interprétés et de bons acteurs. Un film dramatique fort, que je recommande !