Films
SériesEmissions
La première dame de France tente de s'affranchir du contrôle de son mari, et de s'affirmer comme femme de pouvoir.
Rôle merveilleusement interprété par Catherine Deneuve en pleine forme.
Rôle merveilleusement interprété par Catherine Deneuve en pleine forme.
Un principal de collège véreux mais intouchable finit par dégouté son ex femme et son fils
Très bien interprété
Très bien interprété
Un jeune couple tente de se reconstruire suite aux attentats du Bataclan
Histoire profondément humaine qui donne de l'espoir.
Histoire profondément humaine qui donne de l'espoir.
La vie et la carrière d'une femme cheffe d'orchestre très violement attaquée.
Remarquablement interprète.
Je recommande
Remarquablement interprète.
Je recommande
Superbe film sur la vie de Simone veil
Leçon d'histoire
l'histoire a façonné Simone Veil et fait d'elle ce qu'elle était.
L'histoire nous façonne.
Espérons qu'elle était une des premières.
Leçon d'histoire
l'histoire a façonné Simone Veil et fait d'elle ce qu'elle était.
L'histoire nous façonne.
Espérons qu'elle était une des premières.
La vie des harkis pendant la guerre d'Algérie. Combattants que la France a laissé tomber après l'indépendance de l'Algérie.
Excellente comedie sentimentale dans laquelle les acteurs sont bouleversants de naturel.
Edith Piaf aurait pu que ce film est un hymne à l'amour.
Edith Piaf aurait pu que ce film est un hymne à l'amour.
les attentats du 13 novembre 2015.
film policier inspiré de faits réels
enquêtes haletantes.
traque implacable
tout ça pour aboutir au jugement que tout le monde connait
film policier inspiré de faits réels
enquêtes haletantes.
traque implacable
tout ça pour aboutir au jugement que tout le monde connait
Premier rôle dramatique pour Dany Boon. Une belle course ou la dernière course pour Line Renaud qui fait ses adieux à ses amis et à son public.
Personnellement j'admire la chanteuse de cabaret pour sa bonne humeur depuis petite avant d'admirer l'actrice.
Un homme la quarantaine tiraillé entre son ex femme et la mère de sa fille et une femme célibataire sans enfants.
L'aventure tourne court. Et l'homme vieillissant rentre au bercail
L'aventure tourne court. Et l'homme vieillissant rentre au bercail
Rencontre d'un couple d'avocats stérile et d'un couple de manouches qui attendent un sixième enfant.
Très joli film sur le désir d'être parent et les liens du sang.
Très joli film sur le désir d'être parent et les liens du sang.
Woody Allen parle ici de l'amour qui s'emousse avec les années et des affres du mariage jusqu'à la rupture
un frère et une soeur se haïssent profondément jusqu'au décès des parents.
Elle est une actrice de renom Lui a fait sa notoriété en calomniant sa sœur dans ses livres.
Lui parviendra a détruire sa sœur et sa carrière
magnifiquement interprète
film d'une rare violence dans les sentiments loin de l'image idyllique de la famille
Lui parviendra a détruire sa sœur et sa carrière
magnifiquement interprète
Joli film de kaplich
Beaux ballets
Quand Elise danseuse étoile se reconstruit après un accident passant de la danse classique à la danse contemporaine
Beaux ballets
Chant de la nature. Hymne à la vie
Les images et la musique suffisent à la poésie de ce film
Pas besoin de paroles pour magnifier la nature.
Pareils documents permettront ils la prise de conscience pour qu'on préserve enfin ce monde qui nous entoure et dont on dépend ?
Les images et la musique suffisent à la poésie de ce film
Pas besoin de paroles pour magnifier la nature.
La vie d'un petit garçon sous fond de guerre civile en Irlande.
Excellent film dans lequel les enfants sont tous formidables.
Excellent film dans lequel les enfants sont tous formidables.
Comédie sentimentale
Mais Fanny Ardant nous a toujours habitué à des rôles de séductrice aussi
Mais Fanny Ardant nous a toujours habitué à des rôles de séductrice aussi
La rencontre de deux photographes animaliers dans les montagnes tibétaines avec la panthère des neiges après des journée des mois d'affut.
La poésie des images, le commentaire littéraire de ce documentaire exalte la beauté du monde sauvage; et révèle toute la vie cachée qui existe dans des paysages aussi lunaires que la montagne tibétaine.
La philosophie guide ce document.
Œuvre révélatrice de la beauté de ce monde qu'on se doit de préserver.
La philosophie guide ce document.
Œuvre révélatrice de la beauté de ce monde qu'on se doit de préserver.
Fiction servie par des poids lourds du cinéma français V. Lindon et R.Zem rencontre au sommet qui est un des intérêt du film.
Peu d'action dans ce film. Le propos est la police et les méthodes peu orthodoxes de certains condamnés dans le film.
Film intéressant
Film intéressant
Une jeune fille juive insouciante amoureuse et actrice sous temps d'occupation.
Premier film comme réalisatrice de Sandrine Kiberlain : une réussite
Jeunes acteurs au talent prometteur
Premier film comme réalisatrice de Sandrine Kiberlain : une réussite
Jeunes acteurs au talent prometteur
Ce film retrace bien la vie et la réalité des femmes de ménage
Portraits de femmes du peuple réalisés par une écrivaine interprétée par Juliette Binoche
Panorama de la vie sauvage des forêts illustrés par des images superbes et un commentaire optimiste : Tout peut encore changer
Roméo et Juliette réécrit par Spielberg dans les années 2000
Belle production avec une chorégraphie et musique remarquables
Drame shakespearien retranscrit à notre époque
Superbe comédie musicale genre un peu abandonné à notre époque malheureusement
Belle production avec une chorégraphie et musique remarquables
Drame shakespearien retranscrit à notre époque
Superbe comédie musicale genre un peu abandonné à notre époque malheureusement
Très joli film plein de tendresse très bien interprété par des acteurs très crédibles
Magnifiques images de la Camargue
Retour aux sources
Magnifiques images de la Camargue
Retour aux sources
Film très réaliste qui peint bien les petites gens
Acteurs très crédibles dans leur rôle
Authenticité des personnages
Très bon film
Acteurs très crédibles dans leur rôle
Authenticité des personnages
Très bon film
Film noir qui traduit bien les réalité de la nuit parisienne servi par des acteurs très réalistes dans ces rôles
Excellent film sur ces héroïnes du quotidien que sont ces Sages femmes et ces infirmières. Film bouleversant plein d'humanité
Deux jeunes gens vivent à côté sans se connaître. Après des multitudes de rencontres sans lendemain sur le net, c'est la rencontre.
Film sortant des sentiers battus se rapprochant d'une oeuvre théâtrale. Paris audacieux. Oeuvre surprenante. Loin de se qu'on a l'habitude de voir et loin des film précédant tournés sur le sujet. Dépouillement des décors et des costumes, Sobriété des acteurs. Sans fards et artifices
Réalisation très juste. Acteurs merveilleux. Tout le monde pourra se reconnaître dans ce film. Peinture s'une famille qui pourrait être la notre
Une actrice en fin de vie réunit sa famille une dernière fois autour d'elle. Isabelle Huppert très à la hauteur dans ce film. Jeu sobre et naturel
Excellent film de Tarantino sur Hollywood ses lumières et ses affres Excellentes prestations de Brad Pitt et léonardo Di Caprio en acteurs ratés
Bon film policiers dans lequel les acteurs sont remarquables. Réalisation sobre, sans artifice qui fait semble coller à la réalité Film qui dénonce les drames de la misère
Un professeur perfide et raciste se prend d'affection pour une jeune beur.
Daniel Auteuil ; théâtral
Daniel Auteuil ; théâtral
Excellent policier, où tout se tient.
Une mère se retrouve aux prises avec des voyous qui la font chanter, et qui menacent sa fille.
Arnaque à la taxe carbone
Un chef d'entreprise à bout de souffle tente le tout pour le tout; ou comment un homme ordinaire sombre dans le grand banditisme par amour de l'argent.
Polar merveilleusement réalisé et interprété
Polar merveilleusement réalisé et interprété