Hugo M.
    Emissions
    OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire
    OSS 117: Alerte rouge en Afrique noire
    Publiée le 5 août 2021
    OSS 117 sort des routes du politiquement correct, toujours aussi décalé et cru. Certains ne comprendront pas le second degré mais qu'importe, ce film est réussi.
    Jumanji: next level
    Jumanji: next level
    Publiée le 28 septembre 2020
    Bonsoir, J'aurais souhaité mettre 6/5. En plus d'être le chef d'œuvre tant attendu, Jumanji next Level fait basculer le cinéma dans une nouvelle ère : celle où tout est possible. Dwayne The Rock Johnson, cet homme si perspicace, est à l'apogée de son art et permet au film de toucher toutes les générations. Le scénario dantesque, la bande son époustouflante et les dialogues archangéliques apportent une vrai profondeur à ce film qui ...
    Transformers: The Last Knight
    Transformers: The Last Knight
    Publiée le 28 septembre 2020
    La qualité scénaristique agrémentée de graphismes fantasmagoriques et de dialogues archangéliques font de ce film haut en couleur et en saveur non pas un chef d'œuvre mais un incontournable intemporel qui appelle je le souhaite à une suite pour le plus grand plaisir de l'élite humaine sachant admirer ce film. Les 2h30 de ce film laissent chaque spectateur ébahi. Notion spéciale pour les suites de Optimus Prime qui laissent qui nous font ...
    OSS 117 : Rio ne répond plus
    OSS 117 : Rio ne répond plus
    Publiée le 6 mai 2020
    Bluffant de bout en bout, Jean Dujardin y est, une nouvelle fois, l'acteur qui ajoute le plus au film. Ce désormais classique du cinéma français s'imposera comme une œuvre incontournable du 20ème siècle. Son message profond dépasse le cinéma pour en devenir un sujet d'argumentation
    OSS 117, Le Caire nid d'espions
    OSS 117, Le Caire nid d'espions
    Publiée le 6 mai 2020
    Il est au cinéma français ce qu'est Mozart à la musique classique. Chef d'œuvre de bout en bout, ce monument du cinéma français intergenerationnelle est à voir et à revoir
    G.I. Joe : Conspiration
    G.I. Joe : Conspiration
    Publiée le 5 juillet 2019
    Un film qui casse les codes. Des scènes d’action à couper le souffle. Des acteurs puissantes et perspicaces. Un scénario imprévisible. Des dialogues efficaces. G.I Joe est au cinéma ce que Messi est au football et Jordan au basket. Il redéfinit le genre et c’est sûrement le film le plus marquant de l’histoire du cinéma.
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    Voyage au centre de la Terre 2 : L'île mystérieuse
    Publiée le 4 juillet 2019
    Du début à la fin, cette aventure palpitante nous transcende. Encore une fois Dwayne The Rock Johnson, cet homme perspicace, sublime le film au scénario imprévisible. Un film à regarder et à re-regarder pour mieux savourer. C’est un chef d’œuvre au même titre que les « Forest Gump », « Django », « Vol au-dessus d’un nid de coucou ». On en parlera encore dans des décennies
    Agents presque secrets
    Agents presque secrets
    Publiée le 4 juillet 2019
    Un duo époustouflant réunissant les 2 étoiles montantes du cinéma Holywoodien: Dwayne The Rock Johnson ainsi que Kevin Hart. Ce film au scénario inédit aux multiples rebondissements nous transporte. Cet l’humour fin et travaillé nous permet des moments inoubliables. Ces hommes si perspicaces remplissent leur rôle respectif à la perfection et nous assure un moment chaleureux devant un film de la trempe des « Autant en emporte le ...
    Hercule
    Hercule
    Publiée le 4 juillet 2019
    Masterpiece contant la légende tant conter mais jamais avec une telle puissance et émotion. La perspicacité de ce Dwayne The Rock Johnson chevelu n’a d’égale que son charisme. Le jeu d’acteur est bluffant, incomparable et incomparé. Un chef d’œuvre qui ne fait que s’ajouter au panel déjà bien rempli des œuvres intemporelles de Dwayne The Rock Johnson
    Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    Jumanji : Bienvenue dans la jungle
    Publiée le 3 juillet 2019
    Quel film! Dwayne The Rock Johnson dans tout sa splendeur, toujours aussi perspicace et drôle. On en ressort avec des étoiles dans les yeux, on est pris du début à la fin grâce à une crédibilité sans faille des acteurs et une histoire palpitante. Le scénario s’inspirant d’un jeux vidéo est une première dans le cinéma hollywoodien. Du simplement jamais vu ! Chapeau ! Un film à revoir et à revoir sans modération
    Rampage - Hors de contrôle
    Rampage - Hors de contrôle
    Publiée le 3 juillet 2019
    Tout simplement époustouflant, le jeu d’acteur hors du commun, la crédibilité des méchants, le scénario, c’est une pure merveille. On n’en attendait pas moins en voyant l’annonce et le casting de rêve. Un film à voir et à revoir; et à inscrire au panthéon des chefs d’œuvre.
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    Publiée le 6 mai 2019
    Le film est époustouflant, il fait mieux que répondre aux attentes, il nous propose quelque chose de différent, des moments d’émotion, d’autre de rires et au final on reste bouche bée.
    A voir
    Aquaman
    Aquaman
    Publiée le 10 mars 2019
    Film sympa, images bluffantes avec un bon rythme. Quelques scènes évitables et d’autres qu’on aurait pu approfondir
    Forrest Gump
    Forrest Gump
    Publiée le 12 juin 2018
    Quel chef-d'oeuvre! On est pris dans cette aventure extraordinaire du début à la fin, le scénario est parfait et Tom Hanks joue à merveille son rôle, c'est un film à voir de toute urgence, on enchaîne les rires et les pleurs sans trouver le film longuet.
    Avengers: Infinity War
    Avengers: Infinity War
    Publiée le 12 juin 2018
    J'ai adoré ce film, loin des clichés habituels sur les films de super-héros Marvel, il apporte quelque chose de nouveau en parti grâce à la crédibilité du méchant Thanos, les effets spéciaux sont bluffants et les scènes d'action sont impressionnantes et on en perd pas une miette. Ona ttend la suite avec impatience.
    Fiston
    Fiston
    Publiée le 14 mars 2014
    Bon film c'est marrant du début a la fin c'est un bon jeu d'acteur et Sandra Valenti est tres belle
    Je regrette pas d'être aller je vous le conseille