Films
Séries
Emissions
On aurait pu s attendre à une suite, mais non il s agit de l histoire parallèle au 1* opus, vu par les reste dans le même style de film que le 1* volet. Je suis allée le voir en 3D, ce qui a rendu encore plus réaliste les scènes d affrontements. Si vous avez aimé le premier 300 vous allez adorer celui-la, même si l acteur manque un peu de charisme, le film ne laisse pas une seconde de repos, entre les scènes d actions s enchaînent, ...
Beaucoup mais beaucoup mieux que le premier, bravo aux réalisateurs. Belle suite avec une histoire qui tiens la route, des actions qui s enchainent, et des acteurs qui tiennent leur rôle. L intrigue de celui ci est bien ficelé meme si je l ai comprise des le début alors ne chercher pas a comprendre ca enlève une part de suspens,
En allant le voir il ne faut pas s attendre a un film de guerre,il n y a pas vraiment d action, cependant cela reste un beau film avec une histoire peu connu. Des passages sont parfois un peu mous mais le casting reveille tout ca.
Ce film avait tout pour faire un beau péplum, mais non. Les acteurs principaux sont mauvais, le doublage en devient ridicule. Il n y a pas vraiment d histoire et le film ne nous tiens pas en suspense, des qu une scène avec un peu d action arrive elle est très vite coupée par une autre un peu cul-cul. Les combats sont courts,et simplistes. Le petit point fort les décors.
Film plat, je cherche encore l action ... Le casting est il manque quelque chose.
Un peu déçu c est un mélange film catastrophe, avec des gladiateurs, et une histoire d amour. La 3D ne sert pas a grand chose, peut être une peu pour les 20 de la fin lors de l eruption du volcan et encore ...a voir peu être une fois
Nul ! La bande annonce était prometteuse, mais le film reste plat, on rigole mais ca redescend très vite.
Du grand Liam Neeson. On est dans le suspens du début a la fin, film très américain avec les armes, les bombes mais bon ca marche pour ce film
Beau film, certaines scènes sont un peu difficiles a regarder. L acteur tient parfaitement le rôle. Film a voir
Juste magnifique, l atmosphère du film est magique, les acteurs parfaits, et l histoire même si on connait la fin est bien revisité. Je le conseille vivement
A voir, le duo d acteurs fonctionne. Mais il reste mitigé on rigole et l instant d après on se demande où va le film.