Films
Séries
Emissions
tout simplement génial.
Décalés mais réalistes , les 4 protagonistes sont attachants, chacun dans leur quête...
Un excellent film sur les rapports père/fils sur fond de fin de vie et de maladie d'Alzheimer. Vitro Mortensen est exceptionnel.
Bien que le duo père/fille est très crédible, j'ai été déçue par le côté statique du jeu. Probablement dû à l'adaptation de la pièce de théâtre.
le duo des frères Podalydès fonctionne à merveille ! L'absurdité des situations dans le monde du travail connecté est jouissive.
L'atmosphère de cette période avec ses croyances et jeux de pouvoir est très bien rendue dans les lieux, costumes et us et
coutumes. Le rôle de Benedetta est extraordinairement moderne dans cet obscurantisme ambiant sur la place de la femme dans la société et la soif de vivre de ses jeunes femmes emmurées vivantes à vie !