Gustave Aurèle
    Emissions
    Pourquoi tu souris ?
    Pourquoi tu souris ?
    Publiée le 7 novembre 2024
    Pour les interprètes évidemment. Il y a une histoire qui se met trop tardivement en route pour dynamiser plus tôt le film.
    Time Cut
    Time Cut
    Publiée le 6 novembre 2024
    C'est vrai que c'est pas terrible comme film. Le slasher est mauvais, la comédie est mauvaise, les interprètes sont mauvais.
    Les Pistolets en plastique
    Les Pistolets en plastique
    Publiée le 4 novembre 2024
    Le film est une succession de saynètes parfois absurdes parfois drôles surtout la scène entre les flics danois et français.
    Memories of Murder
    Memories of Murder
    Publiée le 30 octobre 2024
    C'est d'abord une mise en scène efficace puis une histoire qui laisse place à une succession d'émotions.
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 30 octobre 2024
    Une très belle adaptation du roman d'Alexandre Dumas, la réalisation est classique mais l'interprétation est excellente.
    La Voie de la justice
    La Voie de la justice
    Publiée le 25 octobre 2024
    De quoi rager contre la machine, la voie de la justice a toujours deux vitesses. Jordan et Fox tiennent le film sur leurs épaules.
    Speak No Evil
    Speak No Evil
    Publiée le 7 octobre 2024
    Il faut se farcir une heure du métrage avant de jouir d'un excellent thriller psychologique qui se termine en apothéose.
    Border Line
    Border Line
    Publiée le 6 octobre 2024
    Un film spécialement bien écrit et interprété alors que l'histoire est somme toute très banale.
    Le Mal n'existe pas
    Le Mal n'existe pas
    Publiée le 6 octobre 2024
    C'est un très beau film, qui véhicule de belles valeurs, très contemplatif... peut-être un peu trop.
    Profession ceinture noire
    Profession ceinture noire
    Publiée le 3 octobre 2024
    Même si le héros ne cesse de prendre de l'ampleur tout au long du film l'intrigue reste superficielle.
    Le Deuxième acte
    Le Deuxième acte
    Publiée le 3 octobre 2024
    Ça aurait pu être le meilleur film de Quentin Dupieux malheureusement les situations ne tiennent pas la route jusqu'au bout.
    Wolfs
    Wolfs
    Publiée le 29 septembre 2024
    Un film sympa parce que ses interprètes transpirent la cool attitude. L'intrigue est plaisante à suivre car bien réalisée.
    La Colère des Titans
    La Colère des Titans
    Publiée le 25 septembre 2024
    Un film très rythmé, plaisant, qui a le mérite de nous faire réviser la religion grecque bourrée de métaphores.
    Kinds of Kindness
    Kinds of Kindness
    Publiée le 24 septembre 2024
    Un film à l'ambiance malsaine comme nous a habitué ce talentueux réalisateur grec. L'interprétation est tout aussi malsaine.
    Blink Twice
    Blink Twice
    Publiée le 23 septembre 2024
    Un bon film. L'histoire est bien achalandée et les interprètes sont excellents. Un bon morceau de cinéma.
    Le Choc des Titans
    Le Choc des Titans
    Publiée le 23 septembre 2024
    Tour est fait pour que le film ne décolle jamais vraiment, pourtant l'histoire est indémodable mais mal racontée.
    Trap
    Trap
    Publiée le 13 septembre 2024
    Ça débute plutôt bien, l'intrigue se met en place petit à petit mais elle ne tient pas la route jusqu'au bout.
    Borderlands
    Borderlands
    Publiée le 12 septembre 2024
    C'est moyen dans l'action, dans la direction d'acteur, dans l'humour. Une belle séquence visuelle tout de même vers la fin.
    Le Tableau volé
    Le Tableau volé
    Publiée le 6 septembre 2024
    Ne pas se fier à l'affiche hideuse, le film dispose d'une belle histoire et l'interprétation est au diapason.
    Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
    Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
    Publiée le 4 septembre 2024
    Moins passionnant que le premier opus, trop de ralenti trop de blabla alors tout est dit dans le premier film.
    Un p’tit truc en plus
    Un p’tit truc en plus
    Publiée le 3 septembre 2024
    On retrouve bien sûr l'humour d'Artus pour une histoire bateau où les bons sentiments l'emportent à la fin.
    Le Mangeur d’âmes
    Le Mangeur d’âmes
    Publiée le 3 septembre 2024
    L'histoire est pas si mal mais l'interprétation est catastrophique tant les adultes que les enfants et la réalisation est quelconque.
    Rebel Moon: Partie 1 - Enfant du feu
    Rebel Moon: Partie 1 - Enfant du feu
    Publiée le 30 août 2024
    Vu en version longue. C'est la beauté des rêves avec sa part d'incohérences et son histoire linéaire voir manichéenne.
    Black Flies
    Black Flies
    Publiée le 30 août 2024
    Le film est comme un bad trip, les acteurs sont excellents mais "A tombeau ouvert" de Scorsese est largement mieux.
    Kill
    Kill
    Publiée le 27 août 2024
    Un bête de film d'action où la violence va crescendo. Malgré quelques scènes niaises, le film va bon train.
    To The Moon
    To The Moon
    Publiée le 25 août 2024
    Brillante interprétation pour ce film aux années 60 colorées, légères mais chargées en faits historiques.
    Jour de colère
    Jour de colère
    Publiée le 21 août 2024
    Dès les premières images, le réalisateur parvient à instaurer une ambiance malsaine dans laquelle le vieux Morville se font aisément.
    Drive-Away Dolls
    Drive-Away Dolls
    Publiée le 20 août 2024
    Quelques moments sympas mais pas assez pour passer un bon moment, le film est gâché par une certaine pollution visuelle.
    The Bikeriders
    The Bikeriders
    Publiée le 20 août 2024
    Les acteurs sont bons, ils ont de la gueule. L'histoire est assez convenue et ne surprend à aucun moment.
    Jackpot
    Jackpot
    Publiée le 19 août 2024
    Une comédie dystopique très rythmée. Interprétation calamiteuse de Cena, ça reste regardable. .
    Knox Goes Away
    Knox Goes Away
    Publiée le 19 août 2024
    Une réalisation un peu trop classique mais une histoire très bien écrite et belle interprétation de Keaton.
    L'Esprit Coubertin
    L'Esprit Coubertin
    Publiée le 16 août 2024
    Dommage que le duo DAVA ne soit pas plus présent à l'écran car c'est la plus-value indéniable de ce film.
    Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    Jeff Panacloc - À la poursuite de Jean-Marc
    Publiée le 15 août 2024
    C'est bien réalisé et le rythme ne faiblit pas. Pour la comédie, il s'agit surtout d'apprécier la vulgarité de Jean-Marc.
    Nous, les Leroy
    Nous, les Leroy
    Publiée le 13 août 2024
    Les seconds rôles sont très bons et épicent l'histoire banale de moments de comédie de façon agréable.
    Et plus si affinités
    Et plus si affinités
    Publiée le 11 août 2024
    La comédie monte crescendo jusqu'à ce que tout part en vrille, en cela le film est très reussi.
    Bad Boys Ride or Die
    Bad Boys Ride or Die
    Publiée le 29 juillet 2024
    Ça pétarade comme il faut pour cette deuxième suite, l'histoire sert de décorum à des blagues de potache.