Fanny F
    Emissions
    The Substance
    The Substance
    Publiée le 12 novembre 2024
    Encore un de ses films que je finis par regarder en accéléré parce que je le trouve dégoûtant et malaisant.
    L’histoire et la morale sont une bonne base mais la dérive Cronenberg l’est moins.
    Ça commence soft pour finir dans un bain de faux sang et d’une créature immonde …
    Ça peut plaire mais pas à moi :)
    Emilia Perez
    Emilia Perez
    Publiée le 20 septembre 2024
    Un très bon film surprenant et beau ! Des couleurs, des musiques et des acteurs talentueux ! Ça fait du bien de voir un film qui surprend, qui fait réfléchir et qui bouscule nos à priori !!!!
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 21 juillet 2024
    Vraiment c’est un film que j’avais hâte de voir parce qu’avec mes filles nous sommes fans de Pierre Niney et qu’enfant cette histoire m’avait tellement émue que je me suis dit qu’il ne pouvait être que bien ! Mais je ne m’attendais pas à autant de plaisir à le regarder ! Le jeu des acteurs et actrices, les décors, et la musique du film est magnifique ! J’ai même eu cette sensation de manque à la fin comme quand on regarde ...
    Iron Claw
    Iron Claw
    Publiée le 10 juin 2024
    Vraiment agréablement surprise par ce biopic, la découverte d’une famille américaine dirigée par un père tyrannique. Entre virilité et compétition on découvre une famille détruite et une mère impuissante qui voit ses fils subir les caprices de leur père. Vraiment à voir ! Zac Efron est brillant dans ce rôle
    The Last Wave
    The Last Wave
    Publiée le 12 mai 2024
    Ouah ! Mais qui a financé cette daube !
    Un jeu vidéo est mieux fait ! On se demande si les doublages sont lus mot par mot et limite ils disent les ponctuation
    Un p’tit truc en plus
    Un p’tit truc en plus
    Publiée le 2 mai 2024
    Une vraie bouffée d’oxygène ce film ! Un moment où l’on rit avec les acteurs et Artus a vraiment su recueillir des émotions et des attitudes pendant les scènes ! Bravo ! Et merci encore à tous les éducateurs et les autres accompagnants de ce secteur c’est vraiment un métier formidable et difficile à la fois
    L'Été dernier
    L'Été dernier
    Publiée le 31 mars 2024
    J’ai trouvé ce film très bon au début, la découverte du contexte et la découverte des deux personnages principaux. Un personnage très égoïste bien joué par Léa Drucker et un jeune garçon un peu perdu qui souhaite seulement qu’on lui laisse une place et qu’on le considère comme un adulte. Par contre, au fil du film, des scènes sont inutilement longues, le vin et les scènes de sexe avec des gros plans maladroits. Le père qui se ...
    Anatomie d’une chute
    Anatomie d’une chute
    Publiée le 11 février 2024
    2h30 à suivre la chute d'un couple pendant un film d'une lenteur incroyable
    Des scènes à rallonge et des personnages pas du tout attachants, la seule surprise dans ce film sera pour moi le jeune acteur et son chien, mais je me demande encore pourquoi il plait autant, j'ai peut être loupé quelque chose ? Mais je n'ai pas réellement eu de plaisir en le découvrant et aucune émotion !
    Wonka
    Wonka
    Publiée le 17 décembre 2023
    Pour ma part j'ai passé un bon moment en famille mais il n'égale pas celui de Tim Burton.
    On est dans un univers bien plus édulcoré et l'histoire de Wonka n'est plus la même.
    Thimothée Chalamet tient bien ce rôle dans cette comédie musicale. Les chansons sont belles mais le doublage est catastrophique.
    Ça reste un film de Noël mais il ne deviendra pas culte comme notre fameux Charlie
    Les Complices
    Les Complices
    Publiée le 11 août 2023
    Je m'attendais à un film avec des scènes dynamiques et avec des blagues à la François Damiens. Je me suis retrouvée à attendre la fin du film avec impatience. L'humour est décalé et bancal. C'est surjoué et maladroit. Le scénario est sans surprise et d'une lenteur incroyable.
    Dommage ça partait d'une bonne idée.
    Une belle course
    Une belle course
    Publiée le 10 juillet 2023
    Très belle histoire, avec une belle morale à la clé !
    Line Renaud magnifique et éternelle dans nos cœurs
    The Covenant
    The Covenant
    Publiée le 19 juin 2023
    Très bon film ! Deux acteurs excellents et des paysages à couper le souffle !
    Ce pays est magnifique
    La Conspiration du Caire
    La Conspiration du Caire
    Publiée le 8 juin 2023
    Comment découvrir la politique d'un pays et sa religion dans un film avec tellement de subtilité !
    On a beaucoup de plaisir à suivre cette intrigue et ses personnages et découvrir les manipulations qui s'y opèrent
    Un très bon jeu d'acteur pour un sujet grave
    Très réussi !
    Avec amour et acharnement
    Avec amour et acharnement
    Publiée le 8 juin 2023
    Mon dieu que c'est ennuyeux et prévisible !
    Trop centré sur le personnage de Sara, inintéressant.
    Vincent Lindon est bien trop bon acteur pour cette histoire sans intérêt
    Méduse
    Méduse
    Publiée le 5 juin 2023
    Une histoire lourde qui pourrait avoir une issue mais la réalisatrice en a décidé autrement !
    Dommage
    Arrête avec tes mensonges
    Arrête avec tes mensonges
    Publiée le 5 juin 2023
    Magnifique histoire interprétée par Guillaume de Tonquedec
    Un ton juste pour un moment tragique, entre ceux qui peuvent être eux mêmes et ceux qui ne le peuvent pas !
    Malgré deux routes différentes aucun n'a été heureux, chacun porte sa croix, l'un parce qu'il n'a jamais pu être lui même et l'autre parce qu'il n'a pas pu vivre son plus grand amour !
    Run
    Run
    Publiée le 6 avril 2023
    Un vrai syndrome de Munchausen à l'américaine mais j'ai beaucoup aimé ce film, je ne m'y attendais pas du tout et Sarah Paulson toujours aussi exceptionnelle
    Creed III
    Creed III
    Publiée le 3 avril 2023
    J'ai vu tous les Rocky, et les deux Creed.
    J'aime toujours cette sensation pendant les combats, cette tension ! J'ai regardé en me disant allez ... rien de nouveau mais si !
    L'histoire met vraiment du piment et joue avec nos émotions ! Comment on peut passer le l'amour à la haine ! Ces deux sentiments si proches !
    Je ne me suis pas ennuyée c'était un bon moment !
    Le Torrent
    Le Torrent
    Publiée le 31 mars 2023
    De bonnes interprétations avec de très bons acteurs mais il n'y a aucune surprise sur le déroulement de cette histoire tragique de famille. C'est ennuyeux au possible et d'une tristesse ! Je trouve aussi qu'on ne montre pas assez les sentiments du personnage de José Garcia, on aurait pu creuser un peu plus. On ne le voit quasiment pas après son arrestation.
    Dommage !
    Les Amandiers
    Les Amandiers
    Publiée le 20 mars 2023
    J'ai trouvé ce film très long et tellement trop personnel ! L'actrice principale est fantastique mais lui est un peu flippant !
    Deux heures pour raconter cette histoire c'est trop long.
    Simone, le voyage du siècle
    Simone, le voyage du siècle
    Publiée le 1 mars 2023
    Comment ne pas être emportée par cette vie ! Comment ne pas parler de résilience pour cette femme qui s'est servie de ses souffrances pour lutter pour le droit des femmes
    Ce film nous rappelle à quel point cette femme s'est battue pour nous toutes !
    Un bel hommage à madame Veil et à sa famille !
    The Whale
    The Whale
    Publiée le 24 février 2023
    J'étais sceptique pour l'acteur et pour le synopsis et en fin de compte j'ai été bluffée
    J'ai trouvé ce film très émouvant et tellement poétique malgré la tragédie de la situation du personnage ! Quelle tristesse et quelle fin exceptionnelle !
    Bravo !
    Vraiment il mérite un prix pour ce rôle !
    De son vivant
    De son vivant
    Publiée le 15 septembre 2022
    Comment mettre dans un film les émotions de ceux qui restent et celles de ceux qui restent ! Comment partir sereinement et lutter contre la peur. Comment une mère fait face à l'injustice de laisser partir son enfant, Catherine Deneuve est majestueuse dans ce rôle. J'aime beaucoup Benoit Magimel, tellement émouvant et avec un regard tellement juste. J'ai hésité à le regarder, mais n'aide t'il pas à être face à la réalité de ...
    Mon légionnaire
    Mon légionnaire
    Publiée le 8 septembre 2022
    Je comptais sur les acteurs pour mettre un peu de surprise dans ce film mais il reste plat et trop prévisible. Est ce que réellement être légionnaire ou femme de légionnaire c'est une fatalité ? On se demande si c'est une vocation ? On n'a pas l'impression que la famille soutient le choix de la personne engagée. C'est d'une tristesse ce film ! Est ce que le jeune engagé meurt parce qu'il n'est plus soutenu par sa femme ? Ou est ce parce ...
    Jurassic World: Le Monde d'après
    Jurassic World: Le Monde d'après
    Publiée le 29 juillet 2022
    Tellement déçue ! Le scénario n'a ni queue ni tête. Ça part à gauche et à droite et il y a bien trop de créatures qui font plastique.
    Seul point sympa tous les acteurs sont réunis et on a toujours plaisir à voir notre Omar Sy national.
    Elvis
    Elvis
    Publiée le 4 juillet 2022
    Je ne suis pas de la génération Elvis, je suis juste née 4 jours après sa mort. J'ai découvert une icône et son histoire tragique. Il était tellement attachant. L'acteur qui l'interprète est un génie ! Il a réussi à séduire tous les spectateurs qui sont allés voir ce biopic ! Il rend réellement hommage à Elvis et sa famille ! On suit le film au rythme des chansons et jusqu'à la fin on a le syndrome Titanic ... mais non il ne peut ...
    Downton Abbey II : Une nouvelle ère
    Downton Abbey II : Une nouvelle ère
    Publiée le 3 mai 2022
    Fidèle à la série ! Les personnages sont toujours aussi attendrissants et charismatiques, le décor change avec un fond de cinéma et notre chère Provence.
    Que ce soit sur fond de mariage, de naissance ou d'enterrement cette famille est pour ma part toujours aussi exceptionnelle et j'ai beaucoup de plaisir à suivre leur vie remplie de rebondissements.
    Instinct maternel
    Instinct maternel
    Publiée le 5 avril 2022
    Je m'attendais à un téléfilm m6 édulcoré et super mal joué. Je me suis dit bon Justin Théroux pourquoi pas ! Et bien j'ai beaucoup aimé, on rentre totalement dans l'esprit torturé d'une future maman qui découvre son instinct maternel et sa paranoïa face au monde qui l'entoure. Quelle horreur de ressentir de l'amour pour un bébé qui n'existe plus alors que deux autres non désirés sont encore présents. Bon l'actrice principale ...
    Super-héros malgré lui
    Super-héros malgré lui
    Publiée le 28 mars 2022
    Super bon moment à rire avec cette équipe !
    Chacun de leurs films me fait toujours autant rire et je suis surprise à chaque nouveau scénario !
    En plus de ça il y a toujours des petits clins d'œil sur le sujet, ici les supers héros !
    Bravo pour la synchro avec la sortie de the batman et Notre dame brule !!!!!
    West Side Story
    West Side Story
    Publiée le 29 mars 2022
    J'ai passé un bon moment avec ce film. Il est fidèle à l'ancien et les décors sont exceptionnels, on ressent tout de même énormément l'effet image de synthèse. J'aime beaucoup les jeunes acteurs qui incarnent Maria et Tony. Les danses sont elles aussi exceptionnelles.
    Suprêmes
    Suprêmes
    Publiée le 28 mars 2022
    Je suis de la génération des adolescents qui écoutaient NTM en boucle et qui les a suivis pendant toute la durée du groupe. Je ne connaissais pas l'histoire de la création du groupe et encore moins le fait qu'ils étaient plus de 30 au début. Quelle patience leur entourage a eut pour les amener sur scène et leur permettre de parler à leur public. Leur comportement est agaçant mais ça se comprend quand on connaît leur condition de vie ...
    Marry Me
    Marry Me
    Publiée le 4 mars 2022
    J'adore Jlo j'adore Owen Wilson et j'adore aussi les comédies sentimentales Alors je me suis laissée tenter Mais c'est franchement trop prévisible et il y a des scènes ridicules surtout celle où elle offre du caviar et du champagne à tous les passagers d'un avion, on le sait elle est riche mais pas stupide ! Et bon je ne suis pas arrivée à tomber dedans je n'ai eu aucune émotion ! Seul gros point positif les chansons sont assez cools ...
    Juste La Fin Du Monde
    Juste La Fin Du Monde
    Publiée le 3 mars 2022
    Émouvant sensible et toute en finesse
    Comme Gaspard Ulliel qui nous manquera éternellement
    Xavier Dolan est un génie du cinéma, je découvre ses films avec tant de plaisir
    Petite maman
    Petite maman
    Publiée le 14 décembre 2021
    Je trouve personnellement que l'histoire est belle mais le film ne dégage aucune émotion mise à part au début au décès de la grand mère.
    Les petites filles jouent très mal je trouve et le film est plat, sans saveur.
    Je suis déçue.
    Les musiques sont elles très belles.
    Dommage
    Dune
    Dune
    Publiée le 25 octobre 2021
    Je suis allée le voir car j'apprécie beaucoup le casting de ce film.
    Comme beaucoup de personne j'aime beaucoup Timothée Chalamet il est vraiment talentueux.
    Le roman est excellent il fallait vraiment un challenge pour oser réaliser un nouveau film mais le défi a été relevé avec justesse !
    La musique prend aux tripes ! Les décors sont somptueux !
    J'ai hâte de le revoir mais encore plus de découvrir la suite !
    Canicule
    Canicule
    Publiée le 25 octobre 2021
    Beaucoup de suspense.
    J'adore Éric Bana il joue vraiment bien.

Agréablement surprise je n'avais pas entendu parler de ce film avant de le regarder sur mycanal

Une triste histoire