Films
SériesEmissions
3ème opus de haute voltige une nouvelle fois.
A l'image de Prison Break dont je suis un grand fan, une chasse à l'homme à l'avantage du héros qui a toujours un coup d'avance..
Une nouvelle fois haletant et rythmé, ce film conclut une excellente saga tous aussi bien les uns des autres. 4.5/5
Film mitigé..
Une première partie exceptionnelle, un scénario que j'adore, des énigmes à résoudre pour tenter d'empêcher de futurs drames de se produire, et où le héros se démène à prévenir de tout ça, très bonne introduction!!
En revanche, la deuxième partie du film sombre dans un n'importe quoi totale, où l'on fini avec des aliens ou presque, vraiment très décevant pour ma part.
Globalement, ça reste un film prenant qui se ...
A la hauteur du premier opus.
Une nouvelle fois, un scénario bien ficelé, bien qu'un peu trop facile par moment, mais c'est ingénieux, captivant et une nouvelle fois très rythmé. On prend plaisir à suivre les aventures de la famille Mills. 4.5/5
Un modèle du genre.
Un scénario super bien ficelé, un père de famille prêt à tout pour retrouver sa fille, haletant et rythmé avec de bons acteurs, une valeur sûre. 4.5/5
Film exceptionnel d'immersion et de justesse dans son scénario sur un événement tragique qui a réellement eu lieu..
On est immergé totalement dans ce drame bouleversant et effroyable, les 2h20 ne sont pas de trop comme je le craignais au départ.. Une claque. 4.5/5
Un scénario bien ficelé et effrayant à souhait.
Une bonne intrigue qui nous tient en haleine tout le long..
Quelques fois, les réactions du personnage laissent à désirer, mais j'ai connu pire dans ce genre de film. 3.5/5
Une bonne intrigue qui nous tient en haleine tout le long..
Très beau film très touchant mettant en scène des acteurs en situation de handicap mental.
Le genre de film qui fait du bien à la vie et à l'humanité..
Je m'attendais à un film triste, mais c'est tout le contraire, il est extrêmement joyeux et très plaisant à regarder!! 4/5
Le genre de film qui fait du bien à la vie et à l'humanité..
Un film à regarder sans se prendre la tête mais quand même un peu trop exagéré à mes yeux.
Il n’est ni bien, ni totalement mauvais, c’est pourquoi je lui accorde généreusement la moyenne.. 2,5/5
Une bonne petite comédie sans se prendre la tête!
La note spectateur est vraiment très sévère, on a connu pire dans le genre.
C'est une romance sympathique qui se laisse regarder avec plaisir, de bons acteurs / actrices. 3.5/5
La note spectateur est vraiment très sévère, on a connu pire dans le genre.
Retour à la course avec ce troisième opus.
Encore une fois, super bien fait avec un bon scénario.
Une fin un peu prévisible mais peu importe, pour un disney c'est vraiment du beau travail, très bonne saga! 4.5/5
Encore une fois, super bien fait avec un bon scénario.
Excellent deuxième opus, la course a en revanche était un peu mise au second plan, dommage pour un animé consacré à cela.
Un coté James Bond version Cars très captivant et très bien fait. 4.5/5
Un coté James Bond version Cars très captivant et très bien fait. 4.5/5
Très bon disney, une référence tout simplement.
C'est beau, bien fait, touchant, et super divertissant!! 5/5
C'est beau, bien fait, touchant, et super divertissant!! 5/5
Une petite comédie sans prétention et très appréciable.
Un excellent Jérôme Commandeur avec quelques passages assez hilarants. 3/5
Un excellent Jérôme Commandeur avec quelques passages assez hilarants. 3/5
Un film qui fait grand bruit, mais je n’ai pas été captivé par l’univers de Dune..
Une note incroyablement élevée à mes yeux…
J’ai trouvé cela long, un scénario vraiment pas terrible, je pense me laisser tenter par le deuxième opus, mais je ne suis pas convaincu par cette saga.. 2.5/5
Une note incroyablement élevée à mes yeux…
Un bon dénouement à une bonne saga!!
Le coté discours comme dans la partie 1 ne m'a pas convaincu non plus, mais dans l'ensemble, c'est une partie 2 un peu plus haletante et plaisante. 3.5/5
Un bon troisième volet mais un peu trop dans le discours à mes yeux..
Katniss Everdeen est devenue plus une porte parole qu’une véritable « guerrière » comme dans les deux premiers opus.. 3.5/5
Bon second volet, aussi haletant que le premier avec une fin qui donne envie de poursuivre la saga..
Petit bémol à mes yeux, l'entrée en "jeu" est un peu trop longue à arriver à mes yeux.. 4/5
Très bon premier film d'une très bonne saga!! Original, divertissant, haletant, stressant.
Un casting réussi pour un scénario maitrisé! 4.5/5
Un casting réussi pour un scénario maitrisé! 4.5/5
Une comédie sympathique mais sans surprise.
Un scénario assez banale en fin de compte puis une romance un peu trop facile à mes yeux.
Cependant cela reste malgré tout une comédie sympathique que l'on prend plaisir à visionner. 3/5
J'aimais le principe du film, un scénario assez original, mais je suis très déçu.
Je trouve que la tournure n'est vraiment pas la bonne, il ne devient même pas attachant, ça en devient limite ridicule..
Dommage, je pense qu'il y avait un super potentiel à exploiter.. 2/5
Dommage, je pense qu'il y avait un super potentiel à exploiter.. 2/5
C’est parti pour la saga John Wick.
Un premier volet intense et rythmé, mais assez décevant, on dirait une contrefaçon de Taken.
Vraiment pas à la hauteur pour le moment, on ne ressent aucune émotion de la part du personnage principal..
J’en attend beaucoup plus pour la suite. 3/5
J’en attend beaucoup plus pour la suite. 3/5
Un film à voir mais sans rien d’exceptionnel..
Un scénario un peu trop simple qui part un peu en du grand n’importe quoi scénaristiquement..
Un film qui se laisse malgré tout regarder.. 2,5/5
Un film qui se laisse malgré tout regarder.. 2,5/5
Bonne petite comédie romantique originale, les deux vies se chevauchent à la perfection, la finition est parfaite, franchement c'est un beau travail de réalisation, bravo aux scénaristes.
Après dans chacune des histoires, il y a eu des petites choses qui m'ont un peu dérangé, mais au finale j'ai adhéré et compris le message que ce film transmet:
"Peu importe les choix que l'on fait dans la vie, il y aura toujours des hauts et des ...
Très bon film, très belle histoire.
Un très bon casting pour un film touchant dans un décor exceptionnel qu'est l'Himalaya.
Ça ne traine pas comme on pouvait s'y attendre, c'est vraiment bien amené, rien à dire. 4/5
Film pas à mon gout.
Mon avis n’est pas une généralité mais personnellement, je n’ai pas accroché au personnage principal, un homme trop sur de lui, pour un film assez linéaire.. Pas assez de rebondissement inattendu. 2.5/5
Tres bon film avec de superbes acteurs.
On se laisse porter par un scénario très original, on a du mal à se dire qu’on va en arriver là mais tout ça et très bien amené.. 4,5/5
Un second volet à la hauteur du premier opus.
Tout est bien amené, bien ficelé, du débat à la fin, même s’il est vrai que j’ai eu envie de dire, une fin trop facile…
Haletant, on ne voit pas le temps défiler, aucun temps mort !
J’espère sincèrement un troisième volet !! 4/5
Haletant, on ne voit pas le temps défiler, aucun temps mort !
J’espère sincèrement un troisième volet !! 4/5
Je trouve ce film incroyablement surcoté!
Une première partie de film assez chiante, même si assez marrante par moment, avec un chef hystérique qui ne fait que gueuler non stop pendant 30 minutes ou +..
La seconde partie du film sur le terrain ne m'a guère plu pour autant, on sent des robots sans coeur qui tuent pour le plaisir, ce n'est vraiment pas plaisant, et je n'ai ressenti aucune émotion, ni aucune embatit pour les soldats morts au ...
Bon petit film catastrophe, dans un décor exceptionnel et grandiose qu'est la Norvège.
Il est bien rythmé et bien emmené, avec quand même un gros bémol sur la fin, beaucoup trop exagérée et bien trop facile à mes yeux, dommage.. 3.5/5
Film sympathique avec un bon petit casting sans prétention.
L'histoire est touchante malgré tout, c'est agréable à regarder et chaque personnage est attachant. 3.5/5
Un bon petit film d'action sous fond de comédie romantique.
C'est déjanté et bien rythmé.
Le duo fonctionne parfaitement, pour un film assez agréable à regarder.
Cela reste une comédie, il est certain que le scénario est exagéré. 3.5/5
C'est déjanté et bien rythmé.
Le duo fonctionne parfaitement, pour un film assez agréable à regarder.
Cela reste une comédie, il est certain que le scénario est exagéré. 3.5/5
Un bon petit film sympathique.
Quelques passages qui prêtent à sourire, et une histoire mignonne, bien que sans grand artifice.
J'ai bien aimé le casting, c'est simple mais efficace. 3/5
J'ai bien aimé le casting, c'est simple mais efficace. 3/5
Une vraie comédie hollywoodienne.
Ce n'est pas du grand cinéma, on ne passe pas tout son temps à rigoler, mais c'est assez divertissant pour une après-midi ou une soirée sans prise de tête.
J'ai beaucoup aimé le "buuuuut". 3/5
J'ai beaucoup aimé le "buuuuut". 3/5
Bon film rythmé intense avec des rebondissements.
Un excellent casting pour un film réussi sous les beaux paysages d'Islande. 3.5/5
J'attendais avec impatience de le visionner et j'ai été très déçu.
Le film n'est pas aussi drôle que la bande annonce pouvait le laisser penser, l'histoire d'amour, pas crédible du tout à mes yeux et un peu surjoué par moment.
Bref, une bande annonce qui était alléchante, mais le film un peu moins, dommage. 2.5/5