Cellia M
Films
Séries
Emissions
Publiée le 29 février 2024
Tout simplement: vivement le 3! Cette saga de film est et va etre extraordinaire si elle continue comme ca. Les emotions y sont, la musique est incroyable, le jeux d'acteurs a été parfait. Que dire de plus. On a ri, pleuré, été en colère, été in love comme les acteurs principaux. Beaucoup trop hâte de la suite
Publiée le 25 juillet 2023
Ce film est tout simplement incroyable. Il est authentique, plein d'émotions et la musique le sublime
Publiée le 18 juillet 2022
C'est un chef d'œuvre ! comment les critiques peuvent être si mauvaises ?! Ça nous pousse à s'ouvrir aux champs des possibles si l'humain utilisait 100% de son cerveau !
Publiée le 16 juillet 2022
Très ressemblant au premier, même scénario... mais c'est toujours très agreable de voir des F14 et des F18
Publiée le 2 février 2022
Je m'attendais à mieux de Kheiron. J'espère que ses autres films sont plus intéressants. Il est comique sur scène mais c'est le premier film que je vois de lui et j'ai eu du mal.
Publiée le 18 juillet 2022
Un film qui nous transporte et qui nous rappelle l'essentiel: chérir ceux qu'on a car on ne sait pas quand est la fin.
Publiée le 2 février 2022
Enfin un film qui montre qu'une femme peut être dotée des mêmes talents qu'un homme. Ce film nous fait voyager et il est captivant
Publiée le 19 juin 2014
Superbe comme le premier et surement le 3eme! Bravo aux deux acteurs principaux et mêmes secondaires !!!!