mon dieu que c'est mauvais, ridicule et surjouer, beaucoup de passages qui me mettent mal à l'aise dans ce film, j'adore les Tuches mais celui là c'est 0, et pourtant je suis bon public mais là....
j'ai passé un très bon moment devant ce film, ça change des comédies, un film catastrophe que j'ai bien aimé 🙂
j'ai passé un très bon moment devant ce film dramatique, j'ai bien accroché de bout en bout, par celui qui a cherché à faire baisser sa note car il n'y avait personne dans la salle c'est complètement débile 👎👎👎
mdr les avis négatif, pour ma part je me suis vraiment bien régalé, entre humour et action, j'ai adoré !
c'est le deuxième film qui me marque de l'année, dommage pour la fin, mais j'ai beaucoup aimé, pour moi c'est un film poignant, je me suis mi à la place du prof, je ne sais pas comment j'aurais réagi ! en tout cas prof est un métier que je considère de très difficile. bref j'ai aimé ce film même si je l'ai trouvé dur
je ne comprends pas la critique de ce film, moi comme les personnes de la salle on a rigolé du début jusqu'à la fin ( salle pleine ) , je me suis vraiment régalé devant ce film
une excellente surprise, je suis surpris 3/5 seulement, pas mérité, ceux qui ont mis une mauvaise note s'attendaient à un thriller et non à un film décalé avec beaucoup d'humour, ceux qui donnent un avis sans l'avoir vu en entier ne sont pas objectif ( comme celui qui parle d'avoir " un humour large " , mouai mdr ).
Pour ma part j'ai passé un très bon moment de détente et de rigolade devant ce film, pas un chef d'oeuvre ( j'ai mis 5/5 ...
j'ai aimé ce film parce qu'il est très divertissant, on rigole énormément, le paysage dans le film est magnifique !
du déjà vu ! fermement ennuyeux du début à la fin ! j'avais qu'une hâte : la fin.
il ne se passe rien.
film tire larme à gogo tout ça car c'est un film tire d'une histoire vraie.
un film à oublier même si j'apprécie beaucoup l'acteur !
il ne se passe rien.
film tire larme à gogo tout ça car c'est un film tire d'une histoire vraie.
un film à oublier même si j'apprécie beaucoup l'acteur !
Très bon film ! j'ai passé un excellent moment malgré un scénario très moyen mais qui se laisse regarder, les effets spéciaux sont très impressionnants, j'avais les yeux qui brillait, j'ai bien ressenti à la fin du film que même si on voit peu Godzilla, que le film est centré sur Godzilla et les deux monstres surtout. je compte bien le revoir plusieurs fois.
excellent film mais qui est franchement très dur face à cette violence gratuite, c'est très bien joué, il faut vraiment faire gaffe sur nos rencontres aujourd'hui, je regrette pas de l'avoir vu, face aux mauvaises critiques (le 3/4 ce sont trompé de film)
je met 5 étoiles parce que j'ai trouvé le film génial et tres bien fait,seul une personne du film ne servait à rien mais on oublie vite ce détail car le film est tres prenant et tres compliqué à la fois,il est pour moi à voir et à revoir