Films
SériesEmissions
Merci Louane pour nous avoir permis de revoir le concert au cinéma le son super l'image était assez de très bonne qualité et le concert pas besoin de le répéter une réussite , des musicien au top une enbience de malade donc merci pour ce concert retransmie Louane et vivement que sa sorte en Dvd . On t'aime Louane.
Je l'attendait avec inpatience depuis des mois et malgrer quels que petit erreur, ce film et bien meme si il ne battra pas les inoubliable 2 premier,Jean Reno et toujour tres bien dans le film et Cristian Clavier au top de sa forme malgré qu'il on viellie le film ne pers pas de de son rytme.Les costumes sont tres beau mi a par certain costume qui ne vont pas au acteur qui les portes qui ne fait pas vrais ,mais la plus pars des acteurs sont ...
tout sinplement le plus inoubliable spectacle de mylene farmer,une reusite tout ses decorts et ses lumiere ses coregraphies parfaites font de se live un live epoustoufflant et unique , mylene farmer nous enporte du debut a la fin du live regrete vrement de ne pas l avoir vue en concert en direct bref chapeau mylene pour ce live qui nous a marquer.
Excellent,la prestation de valerie Lemercier et inoubliable,tout et tres tres tres bien,clavier et reno joue tres tres tres bien bref excellent.
Un film tres tres bien realiser et tres bien metriser,avec un tres tres bon jeu d acteurs surtout le realisateur lui meme qui et aussi acteur dans le film et au top dans ce role.Je trouve le senario,asser bien fisller qui et au top pour tout les acteurs qui joue dans ce film.Je trouve que la musique et tres bien pour les scenes,et pour tout ce qui et son,camera,cadrage,doublure c'est tres bien metriser on passe un asser bon moment et resultat c ...
Du grand spectacle ,tres tres tres grandiose ,le melleure des asterix ,les decore son magnifique les efait spetiau pas mal ,le scenario tres convainquant et le casting du cao avec gerard Depardieu ,alain delon , clovis cornillac ,benoit poelvoorde ,jose garcia ,michael sumarrere ,francis lalane ,franc dubosque ,elie smoun ,jean pierre cassel ,vanessa hessler , alexandre astier , bref un casting qui envoi et un film qui dechire.
Un chef-d'oeuvre,une reusite comme les 3 presedant,le duo Serrault et Tognazzi marche toujoure parfaitement bien ,un regale de les retrouer a nouveau.Le senario colle parfaitement bien l histoire et tres tres bien comme tres souvent dans les film de Lautner,qui a repris la reusite d edoire moulinaro parfaitement bien,bref super a mourir de rire pour passer un bon moment.
Un chef-d'oeuvre tout sinplement ,les decore son extrordinaire les efait spesiaux son parfait,ce film ma enporter du debue jus qua la fin,ANJELINA JOLIE joue parfaitement bien einci que les autre acteure rien a dire bref tout et parfait.
Pas mal,balasko er blanc se retruove pour un film qui er pas mal,les acteures joue bien,le senario er pas mal bref pas mal.
UN TRES TRES GRAND FILM, jean marais joue toujoure tres tres tres tres tres tres bien,de l action des cape et deper des cascades tous ce qui faut pour un film de jean marais bref c'est remarquable comme toujoure avec jean marais que dige magnifique.
Le premier bond et une reusite,connery joue tres tres tres bien dans son role qui interprete tres tres bien,de l action de l action et encore de l action c'est parfait, bref c'est tres tres bien.
tres tres tres bien,Moor joue toujoure tres tres tres bien dans le role de bond, de l action de l action et encere de l action c'est parfait, bref c'est tres tres tres bien.
un de mes preferes, brosman joue toujoure, tres tres tres bien,de l action toujoure de l action et sa c'est tres tres tres bien, bref c'est tres tres tres bien.
tres tres tres bon bond. bon chois pour sophie marcau, brosman joue toujour bien dans son role de 007,de l action, de l action et encore de l action jadore sa,bref c'est tres tres tres bien.
C'est un de meme preferes,un excelent bond,brosman joue tres tres bien son role, les efait spesiau son magnifique les decore pareil,bref jadore.
bien,pour un premier asterix c'est bien,clavier et Depardieu joue tres tres tres bien,de beau decore,une excelente participation de la par de benigni bref c'est bien.
Que dire pas mal ,les gag de clavier son tres tres rigolotemais mion bien que le deusiemebon le realisateure jean marie poire qui se fais apele jean marie gauber pour pa qon ne sache que sa soi lui qui realise le film une suite qui n ai pas une suite les visiteures en amerique se detache des deus premier il von en fair un autre qui suis le deusieme mais s ais toujoure tres tres tres rigolo de retrouver clavier et reno bref tres rigolo.
UN VERITABLE CHEF-D'OEUVRE,jean marais joue son role a la perfection et catrine deneuve joue tres tres tres bien,les decore magnifique,c'est l un des plus beau film de jaque damy.
UNE EXCELLENT SUITE !,un decore magnifique et un casting de fou,jean reno,toujoure parfait dans ce role qui lui va extremement bien,cristian clavier toujoure inoubliable dans ce film ca c'est sur les visiteures sans lui il n y en aurai pas,son role et maqufique et sa prestation vous fai eclater de rire a chaque segonde,enfin muriel robin qui a renplacer valerie Lemercier qui joue extremement bien dans le premier,mais on lui a proposer un autre ...
UN TRES TRES TRES GRAND FILM,un chef-d'oeuvres,le senario et tres tres bon,la musique et parfaite,le casting et tres tres bien,bref du grand spectacle.
BONNE petit comedie ,bon casting,bon senario,bref bon film.
DU grand spectacle,un bon casting,une bonne mise en scene,bref schwarzenegger joue tres tres tres bien et c est un tres tres bon film.
tres tres tres bon batman,tres tres bon castingbon coi d avoire coisi clonney ,toujoure de l action il en fau et il y an a,bref bon film.
tres tres tres belle adaptationen film des 101 dalmatiens,bon casting,bon realisation,bon decores,bref bon film.
super bon film,super bon moment,une reusite absolus,tous sinplement une reusite,super film,de niro el junes et Pfeiffer joue extemement bien la realisation,les decore,bref c'est tout sinple une tres tres grand reusite de luc besson.
C'est pour moi un grand classic francais,le duo gabin et bourvil et magnifique.
C'est une tres tres bonne comedie avec le duo montand et de funes.
coluche et louis de funes forme un bon duo, jai adore cette comedie, meme si c' est celle ou louis de funes etai malade.
C' est pour moi un tres grand classic de louis de funes il et excellent.
comme son non l'indique tres tres tres tres EXPLOSIFconnery joue toujoure bien dans bond alore ca c'est execelent.
c'est un veritable chef-d'oeuvre,les cascade de jean marais son extrordinaire,ca c'est du jean marais,bravo l'artiste.
que dire,c'est excellent,thirry lermitte joue tres tres bien,ca ce s an quil ce son incpirer de la bd,avec leur touche personnel,bref un regal du debu ju s qu'a la fin,et pui le senario cole et les dialoge aussi,enfin c'est un excellent film.
C'est pour moi tres tres bien comme le premier bonne idee davoir mi castaldi.
Le film est bien,les acteurs joue tres tres,il falait une fin.
C'est pour moi un tres tres bon film,le duo noiret et lhermitte marche tres tres bien.
c'est un exelente,007,tous et exelente,les decores les acteures,le senario,enfin tous pour faire un bon bond.