Cédric F.
    Emissions
    Cobra
    Cobra
    Publiée le 18 novembre 2020
    cobra est un film qui va a 100 a l'heure , ce film avait tout pour lui , Stallone , une histoire qui prend en haleine , de l'action a tout va et la fin il est trop court 1h20 j'y croyais pas la première fois que je l'ai vu j'en ai étais déçu , j'aurais aimé plus long la fin a été trop coupé , je vous le conseille a le voir
    Hold-Up
    Hold-Up
    Publiée le 15 novembre 2020
    je suis curieux de nature sur les faits , a peine ce documentaire sorti en une demi journée interdit de visionner , pourquoi une telle censure , n'avons nous pas le droit de dire si cela est mal ou bien de notre proche chef , ce document doit déranger pour que la politique bloque et donne des faits contradictoires des sujets évoqués , soyons concret de documentaire de 2h45 nous évoquons la crise , la gestion de ces faits , la politique , la ...
    Alien, la résurrection
    Alien, la résurrection
    Publiée le 30 janvier 2014
    alors ce dernier film de la saga j'ai été déçu entre le scenario et la fin
    ce film aura pu avoir plus de potentiel , certaines scenes manquent de vie , et de réaliste
    le clin d'oeil de la version longue pour newt fut touchante
    Aliens le retour
    Aliens le retour
    Publiée le 29 janvier 2014
    il est rare qu'un second volet soit aussi bon que son premier , mais aliens le retour fut une claque et une perle a avoir dans sa bibliothèque , le scenario , les effects speciaux ,la musique de film , tout a été réalisé de main de maître et penser avec soin , le meilleur de sigourney pour moi
    Alien, le huitième passager
    Alien, le huitième passager
    Publiée le 29 janvier 2014
    un film comme on n'en fait plus , soignez , intriguant , angoissant , pour l'epoque je trouve personnellement que les effects speciaux sont d'une qualité sublime , a voir absolument pour ceux qui ne l'ont vu
    Un frisson dans la nuit
    Un frisson dans la nuit
    Publiée le 23 janvier 2014
    un vrai régal a regarder ,ce film est une perle on peut identifier une personne possessive qui va a l'extreme
    dans la jalousie ,jusqu'a une folie meutriere regardez par vous même pour juger
    Les Proies
    Les Proies
    Publiée le 22 janvier 2014
    ce film est agreable a regarder , ce n'est pas le meilleur de eastwood , il y a certains details qui m'ont choqués dans ce film tout d'abord , l'attirance du personnage principale sur les jeunes filles , entre les fantasmes et illusions indécentes c'est que mon avis personnel et qu'une femme qui ne connait rien en médecine puisse découper une jambe et realiser un miracle de guerison , c'est un film qui mérite d'être dans vos collections ...
    Robocop 3
    Robocop 3
    Publiée le 16 octobre 2013
    j'ai été surpris de voir que pour ce dernier robocop fut si mauvais pour l'avis des internautes je le trouve bien mieux que le 2 , cela est facile de critiquer les effets speciaux mais dois je vous rappelez a tous que ces films 1987-1993 n'ont pas des effets speciaux par ordinateur , pour l'ensemble de la trilogie de robocop par rapport a ce nouveau robocop qui sort la , bourrer d'effets speciaux et une armure grotesque en plastique ne vaut pas ...
    Les Dix commandements
    Les Dix commandements
    Publiée le 15 juin 2013
    un péplum de légende ,Charlton Heston et Yul Brynner , donne tout ces lettres de noblesse à l'histoire de moise
    Un long dimanche de fiançailles
    Un long dimanche de fiançailles
    Publiée le 31 mai 2013
    ce film est magnifique aucun mot de ne peut décrire la tension et l'espoir qu'une jeune femme donne pour retrouver celui qu'elle aime et connaitre la vérité sur sa disparation , je vous conseille de regarder ce film si vous ne l'avez pas vu c'est un régal
    Battle Royale
    Battle Royale
    Publiée le 26 mai 2013
    battle royale est un chef d'oeuvre dans sa composition et l'interprétation des rôles de chaque acteurs et actrices qui sont confrontés à survivre , une oeuvre inédite tiré d'un manga et d'un roman le tout soigné à la perfection, , pour beaucoup il est considéré comme violent, ayant regarder ce film à mainte reprises , je n'y trouve pas une violence gratuite mais bien évidemment pour les plus jeunes il y a une modération à prévenir