Julien D
Films
Séries
Emissions
Publiée le 23 mars 2025
ce film en live action adaptée du célèbre dessin animé de Disney est plutôt bien, l univers est beau visuellement mais le film n est pas parfait pour autant mais il reste un bon film pour les enfants et les fans.
Publiée le 6 janvier 2025
ce film est tout simplement
exceptionnel que ça soit par les
émotions, les acteurs ainsi que la
beauté des plans des voitures
Publiée le 24 décembre 2024
j ai pu voir le film en avant première, j ai passé un très bon moment, toujours aussi drôle, une aventure bien rythme et jim Carrey au sommet de sa forme . bref,un excellent film familial
Publiée le 25 février 2024
cette suite de l anime est absolument incroyable, ça donne envie de voir la suite . l animation est encore plus sublime, l humour est toujours aussi bon et l histoire est toujours aussi intense. bref, la suite s annonce plus incroyable que jamais.
Publiée le 31 décembre 2023
Je ne comprends vraiment pas les mauvaises critiques envers ce film . C est juste une tuerie , c est vraiment la suite parfaite au premier film. Jason mamoa est toujours aussi exceptionnel dans ce rôle ainsi que les autres acteurs. Bref , un super divertissement pour tous les fans de super héros
Publiée le 21 mars 2023
Juste incroyable. Je l ai adoré , la poupée est trop choupi et ce qui cache cette protectrice psychopathe. Je suis trop content que la suite est annoncé. Bref , l un des meilleurs films de l année 2022 :)