Pourquoi aussi peu distribué alors que magnifique et à voir sur grand écran?! L' histoire, la réalisation, le casting, les danses, tout est beau, interressant, drole, émouvant, rhytmé!
Pour moi c'est une excellente adaptation d' un roman que j' avais beaucoup aimé! Les comediens sont touchants et droles. Un jolie road-movie à partir de dix ans
On a vu ce trés beau film en avant premiere et on éspere qu'il va marcher! Histoire originale bien réalisée, bien jouée, tres bien filmée! On découvre un peu l' armenie d'aujourd'hui, c'est drole, touchant avec une bonne de suspens... Comédie tres moderne et onirique en meme temps, un bel hommage à la jeunesse et à la musique!
Je l'ai vu en avant premiere au Louxor avec l'équipe et j'ai été vraiment séduite par ce petit bijou! Aucun clichés, au contraire meme si l'histoire semble simple tout est original et interressant! Et puis c'est tendre, drole, vrai et tres bien joué et réalisé!
Tres beau film d'animation, les makings off sont à voir aussi! Tres interessant pour tous à partir de 8ans, on apprend ou, au moins, on comprend mieux cette guerre et son impact...
Je vois des films de genre tres differents, autant certains tres peu distribués que l'inverse, j' ai largement fini mon adolescence et pourtant oui, j'ai beaucoup aimé Aladin! J'ai aimé que ça soit une histoire dans une autre, je n'ai rien vu de lourd ou tendancieux et pourtant je peux etre penible sur ça, j'ai revé, j'ai rit, j'ai dansé, les acteurs de tous age sont bons, les décors et effets spéciaux sont beaux! Ce n'est pas un film ...
Vu avec un immense plaisir en avant premiere avec l'équipe du film, c'est en effet un petit bijou! Tres original, plein d'humour et de tendresse, on a adoré!
Ne pas se fier à la bande-annonce... C' est un film plein de vie, d' humour et sans clichés, tres beau!
Vu en avant-premiere au cinema des cineastes dans une tres grande salle pleine d un public heureux dont moi-meme! Le réalisateur, dont je n'avais vu que l' excellent " 8eme jour " et une partie de l'équipe étaient là, tres agreable échange avec eux. Le film est original, drole, poetique, bien joué et percutant, avec des moment et des répliques qui deviendront surement cultes, je pense à Catherine Deneuve entre autres!
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai assisté à cette premiere dans la belle salle du Louxor en présence du réalisateur! A mon sens il a reussi son pari! J'étais captivée par tout ce qui filtrait au travers de petits rien, Marthe Keller est magnifique, on lui donne 10ans de moins et son partenaire est excellent aussi ainsi que Bruno Ganz! C'est fin, émouvant dans la pudeur, sensuel et nous amene à reflechir tout en étant envouté par ...
C'est vrai que c'est un beau film tres bien joué et cette reconstruction humaine dans le Berlin d'apres-guerre est émouvante mais trop de flous dans l'histoire m'ont empechés de me laisser aller completement...
un vrai plaisir que cette adaptation au cinema de la comedie musicale! ni mievre ni trash, on est tenu en haleine, on est surpris, on rit, on reflechit! ce n'est pas pour les petits enfants
1er film reussi! des acteurs debutants tres bons et une histoire contemporaine originale et interressante! on n'a pas toute les clés, on est un peu perdu parfois mais on se retrouve ainsi reellement dans le ressentit de cet adolescent qui doit faire des choix dans l'urgence
Tres beau film à voir sur grand écran et en VO! Sans pathos ni horreur ni manicheisme, le realisateur nous plonge dans l'avant le pendant et l'apres génocide armenien avec des acteurs magnifiques ainsi que les paysages! Tres belle histoire aussi d'amour paternel! Un film engagé à soutenir en effet!
A voir en vo car l'espagnol participe beaucoup au plaisir du film! Un peu surprise au 2eme sketche car la bande annonce ne reflete pas vraiment le film à mon sens, il est moins drole, amoral et speed que celle ci, mais apres on est pris et heureux! Almodovar a raison de soutenir ce film tres maitrisé, bien joué, original!
Bouleversant, drole et original contrairement à ce que disent certains! Je ne m'attendais pas à autant de maitrise et le film apporte beaucoup à pleins de niveaux et à tous. Dans la salle, un groupe de jeunes chahutait un peu et petit à petit le silence s'est fait en meme temps que le sérieux venait aux élèves dans le film, magique!
un beau film, deux beaux sujets qui se confrontent, de tres bons comediens, on rit vraiment en étant touchés!
bon film, meme s' il est de facture plutot classique, bon casting et surtout un beau sujet pas tres connu!
Meme sans enfants allez y! Dyonisos, Olivia Ruiz, Grand corps malade, que du bon! Tres beaux dessins, belle histoire originale moderne, pas gnan gnan!
Un petit bijoux! Ainsi que les deux courts qui l'accompagnent, surtout Les Démons De Beethoven et malgré le format court ce n'est pas que pour les touts petits! Pas de dialogues, c'est la magie des pianos et de la musique qui nous entrainent...
Pourquoi cette excellente comedie n'est-elle pas davantage distribuée et sur une periode plus longue? parce-que ce n'est pas un film americain peut-etre... en tout cas allez la voir en espagnol!
j'adore ben stiller! il m'a fait rire comme comme toujours mais là en plus j'ai revé avec des paysages sublimes! original, touchant, bien vu
tres interressant, drole et émouvant, j' y ai trainé ma fille de 14ans et elle a adoré! voilà un film qui sait nous faire aimer les maths
l'une comedienne et l'autre dans la police, nous voulions le voir et avons beaucoup aimé et bien rit aussi, idée originale et bons comediens