Films
SériesEmissions
Parfait. Voila tout ce qu il y a à dire sur ce film. Pour moi c est la seule suite qui surpasse ses aînés (que j adore aussi). C est le meilleur film d action qui a était fait ses dernières années et il n est pas.pret d.etre égalé. Je l ai vu au ciné en vf et en vo puis je l ai revu au moins 10 fois depuis en version black and chrome et en version normal. Et bien il est tjr efficace après tous ces visionnages ! Pour la comparaison j ai trouvé la vo bien plus badass et la black and chrome tres esthétique. Ca vaut le coup de voir les deux, il n y a que lors de la tempête ou c est moins intéressant en noir et blanc je trouve. Sinon pour le film quoi dire sinon que ke ne trouve aucuns défauts ? Les effets et cascades sont incroyables, le scénario haletant, la bande sons irréprochable, les personnages hyper convainquant, les plans sont magnifiques et les décors, costumes et détails sont hyper léchés. Les détails sont ce que je préfère et qui a moins sens rendent tous l univers immersif. Que ce soit un pommeau de vitesse, un garde bou, l ascensseur de la base, la culture des warboys, les véhicules, les plantes, les dégaines des Esclaves etc... tout a été pensé et réfléchit pour former un tout cohérent et logique. En ajoutant à ça un rythme frénétique sans lenteur, on est obligé d etre happer par cette histoire jusqu'à a la dernière seconde. Du très grand cinéma !