Films
SériesEmissions
L'un des plus grand de Spielberg. Grand moment superbe, super emotif enfin 5 étoiles et juste merci, absolument magnifique
Oui c'est vrai preparez les mouchoirs , superbe film, emouvant, cela nous rappelle les vraies valeurs terrestre
Un film juste exceptionnel. Des acteurs epoustoufflants, mise en scene parfaite. Merci juste merci pour un flim sur la vie de Freddy Mercury etre exceptionnel egalement parcait plains de surprise. Une vie faite de mesure et de demesure mais tellement belle malgré tout...
Juste exceptionel. Des acteurs comme a leurs habitudes superbes. Une rage de vaincre de reussir . Merci pour ce moment
Etant fan de David Suchet, j etais un peu septique en decouvrant un nouveau volet . Mais finalement au fil des minutes on s’attache a ce nous Hercule Poirot. Bon scenario, intrigue. J attends impatiemment Mort sur le Nil
Magnifique, un peu déroutant car nous ne connaissons pas bien cette maladie. Julianne Moore exceptionnelle dans un role epoustoufflant. Touchant, beaucoup d’emotion, de rires, de larmes.
Exceptionnel. Une bonne intrigue jusqu au bout. Et le final dans l’aeroport magique. Ca valait le coup d attendre 12 ans pour le voir!!
Mon Dieu mais quelle deception!!!! Je m’attendais a un film avec une super intrigue, des acteurs en plus que j adore . Mais la un flop 1h30 a regarder l heure, et les trente derniere minutes qui heureeusement donne un souffle a ces deux heures longues..... decue
Un Fassenberg superbe comme a chaque fois, un nouveau volet exceptionnel avec une suite sur Orega qui j espere sera encore mieux mieux. Je le recommande
Juste merci pour cet exceptionnel film qui nous donne un peu de baume au coeur dans cette vie si dure . Thank you
Un peu decue par la fin car j aurai aime quelques années plus tard..... mais j ai adoré. Intrigue, suspense...
Merci pour ce moment de pur bonheur avec ded valeurs existentielles de la vraie vie ....Will smith et son fils toujours exceptionnel dans un film magnifique qui laisse tout simplement sans voix
Un Christian Bale exceptionnel. Comment l être humain pourrait-il amener à ne plus rien ressentir alors que c est sa nature. Juste magnifique.
Un peu déçue par rapport aux deux premiers épisodes mais les acteurs sont toujours aussi exceptionnels 😁
Film exceptionnel. Un vrai scénario bien construit, une histoire touchante. Beaucoup D émotion, acteurs superbes. J ai adore et beaucoup pleuré .
J adore ce film , c est juste un chef D œuvre exceptionnel. L histoire est tellement magique,tirée D une histoire vraie. Les acteurs sont géniaux quérir Sandra Bullock. Merci
Excellent film, on rentre directement dans le sujet du film. Acteurs sympas pour quelques uns deja busqué d autres films. Bonne intrigue , il y aura une suite peut être ?
Bof bof bof , un film avec Tom Cruise et Emilie Blunt sincèrement je m attendais à mieux .. Un peu mou meme si le scénario à un find concret ... Déçue
Un peu mou comparé aux autres , même si certes un episode explicatif sur certaines choses nous éclaire pour la suite ....
Exceptionnel . Dakota etRebel un duo qui fonctionne parfaitement. J aime ces films Leger avec un fond qui nous tient à cœur.
Un film époustouflant , une panoplie d acteur exceptionnelle. Un scénario génial. J ai été prise dans le film à la première minute et une fin subjuguante.
Film magnifique , personnages émouvants, touchants, nous nous prenons dans le film très vite et la fin est si innatendue ... Merci pour ce film magnifique et bouleversant