Un des Marvel les moins réussis depuis Hulk. Le scénario se perd dans des détails scientifiques inutiles, les personnages sont mal posés. Seul l'humour de Luis est à la hauteur.
Un film bien trop léger rempli d'une série de clichés sur Paris. Les dialogues et le scénario sont d'une pauvreté rare.
Un film trop décousu. Le ton décalé est la mais sans humour ni ligne directrice on se perd. Je regrette également le manque de musique malgré de belles images et un Adam Driver impliqué.
Excellent Spielberg inventif et magnifique par les effets spéciaux et le sujet. On s'y croirait pendant tout le film!
Film amusant avec de très bons acteurs. Un ton toujours décalés et quelques incohérences mais un film ambitieux qui restera un pied au nez à ceux qui idealisent la Russie de Staline.
Enfin un bon méchant dans Avengers! Énorme performance de Thanos. Beaucoup d'humour et d'effets spéciaux réussis.
Un Star Wars très faible tant pour le scénario que pour les effets spéciaux. Et pourtant vu à Cannes en séance spéciale...
Mon coup de cœur de l'année! Une merveille d'interprétation de DDL, véritable génie. Une réalisation splendide avec une musique parfaite. Un film qui marquera l'histoire.