En tant que grand fan de Bob Dylan, je n'y allais pas pour écouter des chansons que je connais par coeur mais plutot pour en apprendre plus sur le personnage ou pour juger la performance de Chalamet
Et c'est une déception dans l'ensemble meme si on passe un moment qui n'a rien de désagréable et qui plaira aux personnes n'ayant jamais entendu de chansons de Bob Dylan
La performance d'acteur ne m'a pas convaincu, le Bob Dylan de Chalamet est caricatural et la voix n'est pas fidèle à celle de l'original.
L'histoire n'a absolument aucun intéret, elle fait abstraction de plein d'aspect de la personnalité de Dylan, de son passé et de son processus créateur. On loupe à chaque passage ce moment où le génie apparait.
Bref, si vous avec un album de Bob Dylan chez vous, écoutez le et passez votre chemin sur ce film (très long d'ailleurs)