INDY2A
    Emissions
    The Substance
    The Substance
    Publiée le 8 novembre 2024
    En fait il s agit d un film d horreur complètement loufoque. C est pas mal mail il faut adhérer au concept. A part ça Demi Moore est toujours sublime et que dire de son double jeune, une pure beauté.
    Le Comte de Monte-Cristo
    Le Comte de Monte-Cristo
    Publiée le 20 juillet 2024
    Un film magnifique avec un pierre Niney exceptionnel. On ne voit pas passer le temps en regardant cette magnifique aventure ou le bien triomphe du mal. Pas de la vengeance mais dela justice !
    The Highwaymen
    The Highwaymen
    Publiée le 5 juillet 2024
    Tres bon divertissement. Un polar noir dans les paysages d Amérique. Très bon role pour Kevin cosner
    Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
    Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
    Publiée le 15 août 2023
    Fan d Indy, j étas resté sur ma faim avec le 4 ième opus en dessous des trois premier. Là le tir est corrigé, c est la fin qui fallait pour conclure cette magnifique saga d aventure qui aura revlutionné le cinéma. A voir, malgréw certaines critiques à mon avis injustifié.
    Un seul bémol, le doublage français d Harrison Ford. J BALUTIN, c etait mieux !
    Le Cas Richard Jewell
    Le Cas Richard Jewell
    Publiée le 22 avril 2020
    Une nouvelle fois, Clint Easwood confirme son magistral talent afin de narrer les affaires de l'Amérique.
    L' interprétation de Richard JEWELL est remarquable et authentique. On se prend au jeu en détestant de plus en plus cette machine du FBI qui veut son coupable idéal. En espérant que les véritables agents de l'époque sont plus professionnels que ceux du film plus enclin a faire tenir leur théorie qu'a rechercher la vérité.
    Escobar
    Escobar
    Publiée le 4 mai 2018
    Excellent film sur Pablo ESCOBAR, qui colle bien avec la réalité.
    Tous ceux qui sont intéressés et qui n'ont pas vu "NARCOS" doivent y aller. Par contre si on compare avec la série on reste un peu sur sa faim. En fait, c'est la série en condensé. Mais rien que par l'interprétation de Javier BARDEM c'est fantastique et ça vaut le détour.
    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    Publiée le 6 octobre 2017
    Une très bonne suite au film culte. Une intrigue sympa et un visuel toujours époustouflant !
    Si on a aime le premier opus on ne sera pas déçu.
    S il n était pas indispensable afin de maintenir le doute sur le personnage de Deckart il a le mérite d être réussi.
    Rogue One: A Star Wars Story
    Rogue One: A Star Wars Story
    Publiée le 23 décembre 2016
    Fantastique.

Après l'énorme déception de l'épisode 7 fait par Disney, on retrouve le vrai star wars. Pour moi, le meilleur de la série avec l'empire contre attaque et la revanche des siths. On baigne en plein imaginaire LUCAS, on retrouve l'esprit de la série "la guerre des clones" avec toute la noirceur et les personnages de star wars.

En 3D imax c'est génial.
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Star Wars - Le Réveil de la Force
    Publiée le 2 janvier 2016
    Fan de star wars depuis toujours, je suis extrêmement déçu. On a l'impression de voir un remake de l'épisode 4, avec l'émerveillement de la surprise en moins. J'ai vu tous les épisodes de la série "the clone wars" et là oui on retrouve la magie star wars avec du renouveau et de l'explication pour les vrais fan. Là on ressort en pensant "bof". j'irai voir les suites car je suis un inconditionnel mais franchement ça casse pas trois ...
    Albator, Corsaire de l'Espace
    Albator, Corsaire de l'Espace
    Publiée le 28 décembre 2013
    ENORME DECEPTION ! Etant de la génération "Albator", je me faisait une joie de retrouver l'esprit de la série, ben NON. A part le personnage principal et le vaisseau (dont on aurait pu garder le nom "ATLANTIS" pour la version française, rien ne colle. Même les ignobles femmes plantes, ennemies jurées d'Albatros ne sont pas là. Le film ne vaut que pour l'animation en 3D qui est sans aucun doute du niveau d'AVATAR. Nostalgiques, passez ...
    Casse-tête chinois
    Casse-tête chinois
    Publiée le 26 décembre 2013
    sympa
    Bon divertissement, si vous avez aimé les deux premiers opus. Romain DURIS dans son interprétation fétiche.
    Prisoners
    Prisoners
    Publiée le 16 novembre 2013
    Le meilleur thriller depuis " Le silence des agneaux". Un suspense haletant. Une performance d'acteur exceptionnelle. Certainement primé aux oscars. A ne pas rater !
    Die Hard : belle journée pour mourir
    Die Hard : belle journée pour mourir
    Publiée le 28 février 2013
    Ca pète de partout. Coup de feu et cascade à profusion, mais bon, on y croit plus. Fan de la série, le volume 4 était déjà très moyen, là c'est vraiment limite. Bruce Willis fait vraiment vieux réchauffé pour le rôle. En espérant que ce soit le dernier opus. Vaut mieux attendre que cela passe à la télé.
    Zero Dark Thirty
    Zero Dark Thirty
    Publiée le 28 février 2013
    fan de la serie homeland, ce film est pour vous. très prenant du début a la fin. très bien
    7 Psychopathes
    7 Psychopathes
    Publiée le 16 février 2013
    Fan de snatch et Tarantino, vous allez aimer. Plein d' humour et de dérision. Un très bon divertissement
    Django Unchained
    Django Unchained
    Publiée le 2 février 2013
    Un très bon Tarantino. Christoph WALTZ au sommet de son art. Pour les amoureux des westerns spaghettis, de morricone, le tout avec l'humour et la violence caractéristique de Quentin Tarantino.
    L'Odyssée de Pi
    L'Odyssée de Pi
    Publiée le 27 décembre 2012
    fabuleuse odyssée. très émouvant. le genre slumdog millionnaire avec les animaux et les effets spéciaux sublimés par la 3d. Un conte de noël a ne pas rater
    End of Watch
    End of Watch
    Publiée le 2 décembre 2012
    Le meilleur film sur la Police depuis bien longtemps. un réalisme surprenant. On est tenu en haleine jusqu'au bout et tremble en permanence avec les deux personnages principaux. A ne pas manquer !