Films
Séries
Emissions
Un Disney de grande facture où l'action est omniprésente. Effets spéciaux en cascade, décors somptueux, scènes d'action d’anthologie (la scène finale est à couper le souffle) toujours plus impressionnantes et un humour toujours présent en masse, on ne peut se tromper, on est bien dans un Disney. Le duo principal fonctionne parfaitement bien et on est très vite plongé dans ce Far-West d'antan.
Le western à la sauce Disney est une réussite malgré quelques rebondissements assez prévisibles. Une petite remarque quant à certaines scènes qui peuvent être assez violentes par rapport à d'habitude et qui pourraient choquer les plus jeunes spectateurs. Le film est pour moi un peu plus adulte, un peu moins familial que d'habitude.
Les coups de cœur vont pour Johnny Depp forcément, parfait comme dans la majorité de ses rôles plus délurés les uns que les autres mais également Armie Hammer qui réussi le dur pari d'exister aux côtés de Johnny Depp et même d'être aussi drôle à l'écran que son binôme. Le méchant du film est magnifiquement campé par William Fitchner.
Les réalisateurs de pirates des Caraïbes ont fait fort, c'est de bonne augure pour le prochain opus de la saga.