Films
SériesEmissions
Ce film est excellent !
Il vous faudra juste vous accrochez au film pendant la 1ere demi-heure car celle ci peut paraitre nulle et stupide.
Mais cette nullité a un sens et c'est ce que vous découvrirez dans la 2eme partie du film.
Je ne doute pas que cette partie vous rendra parfois hilare.
Bon film !
Je ne doute pas que cette partie vous rendra parfois hilare.
Bon film !
Une belle bouse.
Scenario à 2 balles, diologues ridicules, cascades improbables.
bref, franchement à éviter sauf si vous êtes vraiment vraiment fan du genre.
Scenario à 2 balles, diologues ridicules, cascades improbables.
bref, franchement à éviter sauf si vous êtes vraiment vraiment fan du genre.
Très bon film.
les 3 principaux acteurs jouent très bien.
seul bémol, on apprend à la fin du film que c'est inspiré de faits réels.
En se renseignant, on se rend compte que c'est quelque peu voir assez éloigné de l'histoire vrai.
Je trouve ça dommage.
les 3 principaux acteurs jouent très bien.
seul bémol, on apprend à la fin du film que c'est inspiré de faits réels.
Je trouve ça dommage.
franchement pas terrible. C'est long, lourd et pourtant, habituellement je suis bon public.
Je ne conseille pas, même si vous aimez les acteurs.
Je ne conseille pas, même si vous aimez les acteurs.
Film sympa avec quelques longueurs, dommage que la fin soit aussi nulle...
Je vais m'arrêter la je voudrai spoiler personne.
Je vais m'arrêter la je voudrai spoiler personne.
Javier barden est exceptionnel dans ce film. Il joue tellement bien qu on imagine ce type avec un veritable probleme psychologique dans la vrai vie.
Tres bonne chasse a l homme
Tres bonne chasse a l homme
Que dire...une belle bouse.
Bon ok, ceux qui adorent l'action a Gogo devront apprécier.
En revanche, ceux qui aiment les bons scénarios et surtout les situations crédibles risquent de trouver le temps long, très long. Heureusement, le film dure qu' 1h30
Bon ok, ceux qui adorent l'action a Gogo devront apprécier.
Tres bon, la fin est certes brutale sans images ni explications, mais on apprécie néanmoins ce documentaire qui nous donne parfois l'impression de vivre au côté de Kurt Cobain...