Films
Séries
Emissions
génial ! film drôle touchant, très bien filmé, superbed images, musique au top.., je mets très rarement du 5 et des commentaires, mais on sourit et on rit pendant tout le film
bien mieux que la bande annonce
bien mieux que la bande annonce
Décevant. J'ai pourtant adoré tous les films précédents de Dolan, ici l'adaptation au cinéma du théâtre ne passe pas, cela crée de vraies longueurs, beaucoup de monologues et des personnages agaçants. Heureusement qu'il reste la beauté des prises de vues.
Très déçue par la critique qui l a encensé. Insupportable mise en scène avec un fond de musique de batterie permanent , une camera portée à l'épaule, très pénible. Sans parler du scénario allant du théâtre braillard au cinéma, un film autocentré par des acteurs pour des acteurs , je n'ai pas tenu plus d'une heure !
Décevant. Le scénario oscille entre la comédie américaine classique bas de gamme a la américain pie (clichés de la vie au lycée et popularité) avec des passages creux sans intérêt , et le cinéma américain indépendant a la juno avec des passages beaucoup plus tristes et réfléchis ou cyniques mais avec du relief. Dommage, il aurait fallu faire un choix entre ces 2 types de cinéma et s y tenir, au lieu de tenter les 2 styles pour ...
Très déçue de ce film après toutes les critiques qui l ont encensé.
Une comédie américaine banale qui n apporte rien de nouveau, certes le sujet de la dépression y est au cœur , mais tout reste prévisible avec un happy ending tellement classique.
Sublime ! Des images magnifiques, des danseurs très touchants, une mise en scène superbe rythmée et pleine de suspens, et en plus très instructif. N étant ni une adepte de danse classique ou de documentaires, j'
ai été subjuguée
ai été subjuguée
Excellent film qui vous tient en haleine du début à la fin. J avais hésité à aller le voir en craignant que ce ne soit trop glauque et déprimant, pas du tout, je le recommande ! Marquant et fait réfléchir sur notre société et les conséquences de rumeurs.
Très déçue par ce film noté 4 a 5 étoiles ?? Un mélodrame qui sonne faux, une histoire pas crédible et prévisible, et des dialogues clichés. J attendais plus de tels acteurs, notamment Mélanie Thierry fabuleuse dans Ombline, qui est ici une meilleure copine tellement parfaite qu elle en devient énervante et pas crédible.
Une brochette de bons acteurs comiques , mais pas de film comique , peu de rires dans la salle, et des énormes clichés sur la Bretagne. Heureusement ça ne dure qu 1h37
Très déçue malgré toutes les bonnes critiques. Mal joué, tres cliché, pas plus d intérêt qu un téléfilm de France 3