Films
Séries
Emissions
Bon, que dire ? L'un des pires nanards de ces 20 dernières années tant on y va dans les clichés, l'humour à 2 balles, un désert scénaristique et un jeu d'acteurs nullissime ! Rien à sauver !
Lent, très lent .... trop lent ! Des plans beaucoup trop longs, où la longueur n'apporte rien d'autre que l'ennui, et qui nous empêche de nous attacher aux personnages ! Dommage, le sujet aurait pu être sympa.
Excellent thriller, bien mené, à l'ambiance très sombre. Le cinéma espagnol mérite vraiment qu'on s'y intéresse plus et qu'on voie plus de films chez nous !
Ambiance particulière pour ce film noir mettant en scène l'excellent John Hawkes. Bien rythmé, avec une pointe d'humour, ce film se révèle être une agréable surprise !
Bien que l'histoire tienne la route, Olivier Marchal verse ici dans la caricature. Les lieux (décors) peu crédibles, les méchants typiques des mauvais polars des années 80 .... Heureusement, Auteuil sauve quelque peu la mise ! Marchal est capable de beaucoup mieux s'il ne veut pas trop en faire et rester dans une certaine réalité crédible.
Très bonne comédie policière avec un excellent Maurice Biraud, malheureusement trop souvent sous-estimé dans sa carrière !
Gabin reste le meilleur interprète de Gaston Dominici, dans un rôle de patriarche qui lui va comme un gant !
Bien que commercial à la base, le scénario sera relevé par l'interprétation de ces 3 monstres sacrés que sont Gabin, Ventura & Delon ! N'oublions pas non plus la bande son et la mise en scène qui finiront par faire de ce film un film culte du cinéma français !
Duel d'acteurs dans un huis-clos captivant par son ambiance. Personne ne sortira gagnant de ce duel, les 2 acteurs étant magistraux !
Extraordinaire film de truands pris "au second degré", il se regarde toujours avec autant de plaisir, d'autant que certaines scènes comme celle de la cuisine soient devenues cultes !
Un des chefs d'oeuvre du cinéma français, ce film se regarde toujours avec autant de "plaisir", bien qu'il soit sombre! Interprétations magistrales des Ventura, Meurisse & Signoret ! A voir absolument !!
Bon polar, bien rythmé. Typique des films d'action des années 80, relevé toutefois par un scénario original et un interprétation solide de Lino Ventura !
Magnifique interprétation de Lino Ventura, pleine d'émotions.
Bien qu'esthétique, ce film de science fiction français ne restera pas dans les annales.
Outre les décors stéréotypés pour évoquer le futur, le scénario a du mal, lui aussi, à se montrer consistant.
Le film est quelque peu sauvé par l'interprétation musclée d'Albert Dupontel .... mais c'est à peu près tout ce qu'il y a à en retenir !
Un grand Dupontel emmène ce film haletant ! A suivre aussi cet Eric Valette !