Films
SériesEmissions
Un bon film pour un premier long métrage de telle envergure ! Des bonnes scènes marquantes , un visuel digne du personnel d'Harley Quinn ! Un message féministe bien montré , il aurait pu être un peu plus sous entendu pour s'inscrire mieux dans le film !
Le gros point faible du film c'est le rythme coupé par les scene de flashback ! On se met quand même au dessus de suicide squad !!
PS : ou est Batman ? Gotham a perdu Bruce ?
PS : ou est Batman ? Gotham a perdu Bruce ?
Un chapitre 2 percutant , légèrement en dessous du 1er chapitre. Quelques longueur et un nombre un peu trop élevé de flash back le film aurait pu tenir en 30min de moins mais pour ceux qui aiments l'univers de ça et le background des persos ça vaut le coup !
Niveau horreur on est pas sur un traumatisme mais on sera servi comme on peut l'attendre d"un film tiré d'un roman de Stephen King.
Un raccourci dans le temps peut etre qualifié très simplement par un : C'est un Disney ! Comme a leurs habitudes les plans sont magnifiques (Bon passons juste le fait que le cadreur avait surement bu quelques verres au début du film... La caméra tremble !), les couleurs et les images sont plutôt agréables ! La bande originale est a budget mais pas trop mauvaise ! En revanche le point noir de ce film est le scénario ! Pourtant prometteur la ...
Escape Room est un film surfant sur la vague des escape games ! Will Wernick y signe donc son premier film. Un film plutôt mauvais et je vais expliquer en quoi ...
Tout d'abord les jeux d'acteurs .. Rien de très mauvais mais beaucoup de jeu naïf et basique. Petit plus pour Evan Williams cependant.
Le scénario , beaucoup disent que l'on y comprend rien. .. alors certes la fin est pas vraiment compréhensible mais laisse le spectateur se ...
Bon divertissement, très bien mené et très bien joue ! Ce que j'ai aime dans ce film est la non censure de certaine scènes qui aurait dû l'être dans d'autres films ! En revanche on se retrouve avec un énième film d'action au scénario classique et sans réelle surprises scénaristiques.
Okey okey les gars ...
Ce film est grave bien (désolé j'étais obliger de faire la vanne !)
Quand on arrive on a une certaine appréhension , un film produit par Arte et la RTBF ... c'est étrange ! Mais mon dieu que c'est ouf ! On arrive on est mis dans l'ambiance direct , on comprend l'interdiction aux moins de 16 ans !
Les actrices principales envoient du lourd ! L'ensemble du casting est génial ! Puis on est dans un univers qui pourrait ...
Ce film est tout simplement génialissime! J'ai adoré!Meilleur film.de l'année! Vraiment superbe!