deux-pies-errent
Séries
Emissions
Retour
Publiée le 27 octobre 2013
Premier film que je vois de Kusturica et chapeau! Aborder le thème des gitans, de la mafia, du mariage arrangé n'était pas gagné d'avance. Mais les adjectifs ne manquent pas pour décrire cette comédie rocambolesque, extravagante, drôle, loufoque, excentrique... Des scènes à mourir de rire, à prendre au second degré évidemment. Des acteurs au sommet de leur art (qui pour ma part sont tous inconnus). Pour être honnête, je ne pensais pas passer un aussi bon moment au vu de la bande annonce. Mais foncez voir ce film qui vous évadera pendant environ 2h grâce à sa musique entraînante, à son humour décalé (la scène avec danny qui s'essuie les excréments avec l'aide d'une oie m'a fait mourir de rire), à des acteurs délirants, une mise en scène parfaite malgré le budget. Bref, je mets une étoile pour la drôlerie de cette comédie, une autre pour la musique qui l'accompagne, une autre pour l'idée originale et thème abordé et une demi étoile pour m'avoir fait passer 2h de détente (que je n'ai pas vu passer).